史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

oya1340 2007-08-08 11:17 PM

說到帥嗎...這個應該不錯啦..

David722 2007-08-09 12:34 AM

太好看了....下集別讓我們失望啊
正在買爆米花ing....:on_14:

oya1340 2007-08-09 12:56 AM

引用:

作者: David722 (文章 1782889)
太好看了....下集別讓我們失望啊
正在買爆米花ing....:on_14:

哪有這樣的阿...居然不給我賺:on_69: :on_69: :on_69:

我是具有販賣權的耶....:on_51: :on_51: :on_51:

oya1340 2007-08-09 12:57 AM

666到手....下半年好運啦...:on_14: :on_79: :on_79:

古里特 2007-08-09 08:57 AM

上班簽到
繼續來蓋大樓
:on_14:

tw0927 2007-08-09 09:08 AM

上班了!!來報到一下~~!!:on_68:

猜謎人 2007-08-09 11:27 AM

這棟大樓承蒙大家支持
轉眼也蓋了600多了
希望這棟樓象徵著大家都是和和氣氣
在史版輕鬆的哈拉交朋友
感謝大家這麼支持:on_28: :on_28: :on_28:
嘿嘿
又蓋一樓了

anotherlevel 2007-08-09 02:42 PM

阿妹的新專輯第三首歌
快樂眼淚
我覺得粉好聽咩

剛剛看了一下歌詞
又是林夕寫的...

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

快樂眼淚

作詞:林夕 作曲:楊陽 編曲:吳慶隆

看著你久違卻 熟悉的臉龐 那些煙遠往事 畫上了圓滿
因為你快變成 別人的新郎

你終身的對象 一定很理想 否則你又何必 終止糾纏
只好微笑祝福 你們的浪漫

我終於變得不多愁善感 回憶還像心跳那麼難忘
擁抱的熱 還留在我們的身上
緣分卻不能反抗 愛人不變朋友實在太難
希望離別 能讓以後 更快樂 更幸福 更美滿

漫長路上妳幫我背的行囊 因為有你的汗 變成珍藏
我給你的補償 是為你打扮
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

那次大雨中下班 你拿一把雨傘 來接我 想起來 難免傷感
感謝你愛我一場 難得敘舊笑談 依然溫暖
有浪漫 沒緣分 總不算遺憾

我終於變得不多愁善感 回憶還像心跳那麼難忘
擁抱的熱 還留在我們的身上
緣分卻不能反抗 愛人不變朋友實在太難
希望離別 能讓以後 更快樂 更幸福 更美滿
我快樂 的眼淚 在流轉

古里特 2007-08-09 02:50 PM

下午剛剛處理了三件
來簽到囉

atie 2007-08-09 02:57 PM

目標700樓

偶滴閣樓 偶來了:on_54: :on_54:

K22514 2007-08-09 03:03 PM

引用:

作者: atie (文章 1783389)
目標700樓

偶滴閣樓 偶來了:on_54: :on_54:

放心

妳跟天師的洞房
沒人會搶的啦 ~ :on_79:
搶的人會變成紅目猴 ~~:on_14:

古里特 2007-08-09 04:11 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1783397)
放心

妳跟天師的洞房

早生貴子:on_53:

猜謎人 2007-08-09 05:05 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1783397)
放心

妳跟天師的洞房

那一定讓給他們:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-09 05:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1783528)
那一定讓給他們:on_14: :on_14: :on_14:

好害羞喔...:on_58: :on_53: :on_33:

猜謎人 2007-08-09 05:16 PM

大家準備鬧新房:on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 PM