史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

oya1340 2008-04-15 11:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1920795)
偶只知道一個摩斯漢堡

小護士家就在那邊

就只有降子而已

:on_34:

這樣就夠啦..很多人還不知道我家呢...你在宣傳逆:on_61::on_61:

oya1340 2008-04-16 12:35 AM

怎麼連這都沒人了:on_22::on_22:

anotherlevel 2008-04-16 12:57 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1920832)
怎麼連這都沒人了:on_22::on_22:

大家被老爺嚇到

現在都在虎爛宮收驚

:on_54::on_54::on_54:

猜謎人 2008-04-16 01:01 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1920843)
大家被老爺嚇到

現在都在虎爛宮收驚

天師,準備開壇收驚囉:on_14:

qdenise 2008-04-16 01:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1920843)
大家被老爺嚇到

現在都在虎爛宮收驚

收錢收錢:on_05::on_05:
阿姨跟oya都不在
我值夜班收錢:on_14:

oya1340 2008-04-16 01:28 AM

你說誰不在ㄚ:on_47:

qdenise 2008-04-16 01:30 AM

怎麼還沒睡
不是要早起

oya1340 2008-04-16 01:39 AM

因為你在收錢被周公看到叫我起來ㄇㄟ:on_14:

qdenise 2008-04-16 01:43 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1920869)
因為你在收錢被周公看到叫我起來ㄇㄟ:on_14:

幫你值夜班咩
您太累了
要休息了:on_14:

cara551977 2008-04-16 12:48 PM

OYA是聽到錢就可以不用睡了唷

COCO真是好用ㄚ

睡眠跟COCO
我還是比較喜歡睡眠
真的老了

qdenise 2008-04-16 04:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1921014)

COCO真是好用ㄚ

睡眠跟COCO
我還是比較喜歡睡眠
真的老了

偶也是:on_64:

猜謎人 2008-04-16 05:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1921014)

COCO真是好用ㄚ

睡眠跟COCO
我還是比較喜歡睡眠
真的老了

這裡本來就是老灰仔樓:on_07:

cara551977 2008-04-16 05:16 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1921127)
這裡本來就是老灰仔樓:on_07:

人家...........心不老阿

:on_14::on_14:

quasar 2008-04-16 07:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1921150)
人家...........心不老阿

我們同年~~ :on_49::on_49:
都是27歲~~ 年齡不要告訴別人~~:

cara551977 2008-04-16 07:14 PM

引用:

作者: quasar (文章 1921214)
我們同年~~ :on_49::on_49:
都是27歲~~ 年齡不要告訴別人~~:

是醬子 ㄇ?!

你確定ㄇ?!
人家的心~只有25耶

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 PM