史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   變形金剛你看了嗎(有捏他!!!) (http://forum.slime.com.tw/thread212173.html)

anotherlevel 2007-07-27 11:00 AM

變形金剛你看了嗎(有捏他!!!)

天師看了
看完的心得只有
大黃蜂好可愛喔
尤其是baby comes back 那一段
整個都笑死我了
而且大黃蜂很善良喔
看到他被人類抓的時候
要是我小個十歲應該會難過的要死吧

雖然蠻多人都批評變形金剛沒什麼劇情
我也是這樣覺得啦
不過
變形金剛的劇情鋪陳就是卡通片的劇情鋪陳啊
所以我也覺得沒什麼好奇怪的
賣靠背拍片都是這樣啊
就好像珍珠港就是美國歷史課本上的劇情啊
遇到可以自由發揮的題材他還是會好好表現
比如說絕地任務
經典的卡通片跟歷史題材
還是不要去動他比較好

變形金剛你看了嗎
我朋友平常是個上戲院會睡著的人
但是變形金剛整整三個小時他都聚精會神的看
看來賣靠背還是有他利害的地方

小龍女 2007-07-27 11:14 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1771811)

變形金剛你看了嗎

沒有...

但是已有請同事幫我去首都時

借一片來看...

小龍女 2007-07-27 11:54 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1771842)
我有看~
真是搞笑:on_14:
但結尾好突然喔~:on_43:

能先說一說嗎??

:on_47:

terry168 2007-07-27 12:01 PM

我帶我兒子去電影院看,還要翻譯給他聽蠻累的,不過他看的很開心,我覺得變型金剛他們在男主角家躲貓貓那段真的是很搞笑,特效做的很棒,不過結尾真的是怪怪的....

ccbear 2007-07-27 12:04 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1771823)
沒有...

但是已有請同事幫我去首都時

借一片來看...

史版也有分享說...:on_46:

小龍女 2007-07-27 12:08 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1771880)
史版也有分享說...:on_46:

謝謝熊大

我去看了...

但是不知為什麼

一直下不了....

oya1340 2007-07-27 03:51 PM

好看喔...那去下來看看啦~~:on_14:

atie 2007-07-27 06:25 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1771876)
我帶我兒子去電影院看

偶還以為您粉年輕咧:on_72: :on_72: :on_72:

引用:

作者: oya1340 (文章 1772089)
好看喔...那去下來看看啦~~:on_14:

還不錯看啦 有時候還蠻好笑的:on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-27 07:31 PM

引用:

作者: atie (文章 1772156)
偶還以為您粉年輕咧:on_72: :on_72: :on_72:

他是粉年輕呀...

100 歲裡的人

都算年輕呀...

:on_14: :on_14:

fishiii 2007-07-27 07:45 PM

當然有去看過了,上禮拜才去。不過人還是很多,我看的那一場至少有7成觀眾坐滿。
特效動畫是這一片的賣點,當然劇情就....
不過說實在話,若再講求劇情也許整個片就會太冗長了,反而失去張力。
這一齣一開始卡達的美軍基地就受到攻擊,機器人一開始就給觀眾震撼了,然後一點也會覺得機器人看不夠的感覺。
就是壓箱寶都給你看,而不會說只冒出一下就要等很久的才又出現一下下。
尤其女主角..:cvbhb084: :cvbhb084:
總結來說是一部非常成功的商業特效片!:on_79: 期待第二集的上映!!

小龍女 2007-07-27 07:49 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1772198)
當然有去看過了,上禮拜才去。不過人還是很多,我看的那一場至少有7成觀眾坐滿。
特效動畫是這一片的賣點,當然劇情就....
不過說實在話,若再講求劇情也許整個片就會太冗長了,反而失去張力。
這一齣一開始卡達的美軍基地就受到攻擊,機器人一開始就給觀眾震撼了,然後一點也會覺得機器人看不夠的感覺。
就是壓箱寶都給你看,而不會說只冒出一下就要等很久的才又出現一下下。
尤其女主角..:cvbhb084: :cvbhb084:
總結來說是一部非常成功的商業特效片!:on_79: 期待第二集的上映!!

嗯... 下星期一就能看到了...

希望好看說..

ccbear 2007-07-28 02:30 AM

我覺得可能是要表現的東西太多
無法聚焦
到最後只好強化動畫效果
很多劇情就省略沒交代
機器人的介紹沒有交代很清楚
所以在打鬥的時候
其實到底是那一方都不太清楚
不知道要幫誰加油:on_36:
不過
能夠做出這麼生動的動畫
非常厲害了~:on_02:
還是要鼓勵一下:on_02:

珍妮熊 2007-07-28 07:40 AM

蠻好看的 推一下:on_79:

小龍女 2007-07-28 04:09 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1772652)
蠻好看的 推一下:on_79:

我朋友已借到了

星期一就能看到了

yeh...

不知道 2007-07-28 07:09 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1771886)
謝謝熊大

我去看了...

但是不知為什麼

一直下不了....

小弟下的時候11跟12下不來
然後乾脆先抓其他的
後來等了兩天就下完了

<只看個大略>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 AM