史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請求把老貓的帖子還來 (http://forum.slime.com.tw/thread212228.html)

莊孝偉 2007-07-27 11:45 PM

請求把老貓的帖子還來

:on_14: :on_14: :on_14: 請求勇敢面對問題
感想 - 搬移文章?!
請問各位版主和管理員:
我的文章是誰關閉搬移的?
是我揭露的事情見不得人是嗎??
我在等待你們的回答~

Omar Lin 2007-07-27 11:47 PM

是由小弟關閉文章並移動至版管區!!
會員不想要再看這種吵架的文章,我想已經夠了~
請還給大家一個乾淨快樂的灌水區!!

max0551 2007-07-27 11:48 PM

一言堂是吧?

是因為我知道太多秘密
寫了出來馬上就要堵住我的嘴是嗎?
詢問的文章都搬移,這是什麼地方?
一言堂是嗎??

Omar Lin 2007-07-27 11:52 PM

各位史站會員,如果您已經不想再看到這種無意之吵架文章,就麻煩,請各位灌其他樓層讓這篇文沉下去吧!!

飛鳥 2007-07-27 11:53 PM

有問題請到意見區,這裡是灌水聊天區

Admin1 2007-07-28 12:03 AM

各位親愛的朋友您好

如果您有任何意見,請至意見提供區提出

這裡是聊天灌水區,請還給大家一個乾淨的園地

這裡不是一言堂,我們並不會禁止任何人提出意見或建議

只是您發錯版區了,請移駕至意見提供區,謝謝您的配合

不知道 2007-07-28 05:17 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1772382)
:on_14: :on_14: :on_14: 請求勇敢面對問題
感想 - 搬移文章?!
請問各位版主和管理員:
我在等待你們的回答~

引用:

作者: max0551 (文章 1772386)
是因為我知道太多秘密
一言堂是嗎??

請問兩位仁兄,究竟把灌水區當成什麼樣的地方
難道您們認為灌水區就該這樣吵吵鬧鬧的才是灌水區嗎
要不要在發一篇文章讓所有會員談論您們的做法應不應該

如果您們認為史版很不講理,那請離開
史版可不歡迎這種人

<:on_61: >

不知道 2007-07-28 05:21 AM

引用:

作者: max0551 (文章 1772386)
是因為我知道太多秘密
一言堂是嗎??

若想揭發秘密
請到意見區
我們非常歡迎
在這區發言,不要說我們,也其他會員都不歡迎
不信?不信要不要請會員投個票看看

<:on_69: >

不知道 2007-07-28 05:33 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1772382)
感想 - 搬移文章?!
請問各位版主和管理員:
我在等待你們的回答~

很好!!!
小弟也再[論壇意見區]等後兩位如何揭發史版長久以來不為人知的秘密
希望兩位可別讓史版眾網友失望,期待落空

<:on_44: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:53 PM