史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不要在吵了 (http://forum.slime.com.tw/thread212234.html)

不知道 2007-07-28 06:02 AM

引用:

作者: zerofang (文章 1772587)
不知道版主,你這樣單方面的指責,不是管理團隊該有的風度

只是會讓人覺得失去一個管理團隊該有的雅量而已

於已經鎖文的文章反覆回文,也不是有風度之人該有的做法

那您認為灌水區整天這樣吵吵鬧鬧好嗎
是否最後又要讓別的網友指責我們沒在做事
您也曾說過有些事情本來就無法圓滿落幕的
那若是您當版主您又要如何處理呢
繼續這樣爭吵,您認為好嗎?

<:on_47: >

珍妮熊 2007-07-28 06:05 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1772586)
也好啦
順便讓大伙消消暑
可見大家還是傾向有一個乾淨的灌水區

<:on_14: >

套一句史版大大的暱稱

放下才是真工夫

:on_02:

放下過去的一切吧~

擁抱美好的未來

:on_79: :on_79:

不知道 2007-07-28 06:05 AM

這樣做或許會得到少數人的不諒解
但至少還有多數人贊同
您不覺得本篇就是很期待灌水區能有一個乾淨的空間嗎

<:on_14: >

zerofang 2007-07-28 06:07 AM

但是事情已經告一段落了

一直在事情的過程都不怎麼加入的不知道版主

現在事後再跑來猛烈砲轟,是想再度引起戰火嗎?

煩請自重

不知道 2007-07-28 06:12 AM

套句虛虛大哥的話
管理是一們大學問,雖然小弟不懂
但小弟知道容忍必須要有一個限度,而不是一味的放任
您可以讓人這樣取鬧(其實這些文章應該發表在意見區不是嗎)
但也要適時的制止,有時可能要採取強制手段
(不然不是他死,就是論壇亡)
總不能讓事情這樣沒完沒了的下去
最後論壇肯定只有毀滅

<個人觀點>

珍妮熊 2007-07-28 06:12 AM

:on_80: :on_80: :on_80:

喝一杯涼水消消氣吧

zero大大一杯:on_81: 不知道大大一杯:on_81:

不知道 2007-07-28 06:14 AM

引用:

作者: zerofang (文章 1772595)
但是事情已經告一段落了

一直在事情的過程都不怎麼加入的不知道版主

現在事後再跑來猛烈砲轟,是想再度引起戰火嗎?

煩請自重

好~~
那小弟現在鄭重表示
只要這類文章不再出現
小弟從現在起絕不在針對這件事發表任何意見

<:on_28: >

zerofang 2007-07-28 06:15 AM

所以適時的收手不是好事嗎

這樣又把是非挑起來

身為一個管理團隊的一份子

再怎樣都不妥吧

挖土機發這篇文章是要大家不要再吵,不是讓你又挑起是非的

引用:

作者: 不知道 (文章 1772601)
好~~
那小弟現在鄭重表示
只要這類文章不再出現
小弟從現在起絕不在針對這件事發表任何意見

<:on_28: >

感謝接受納言 <(_ _)>

珍妮熊 2007-07-28 06:18 AM

熊嫂親一個 :n7: :n7:

fcya 2007-07-28 06:18 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1614269)

2. 禁止互相漫罵,破壞合和諧氣氛之行為!

5. 禁止過度暴力、色情、血腥...等等不雅話題,若為開玩笑也請拿捏尺度

6. 不得有煽動不法行為、恐怖行為或集會遊行之文字出現。

引用老爺爺版規

不是我想拿版規壓人...君子請自重也請注一下自己的風度,您對哪人不滿或者是對管理態

度不滿請衣正當管道尋求解決。

進來史萊姆論壇...尤其是聊天區...大家只是想舒展一下身心的疲憊,而不是看到一些互相

指責火冒三丈的文章,史萊姆是個和諧讓人唬爛讓你我能會心一笑的地方。

Omar Lin 2007-07-28 06:30 AM

ㄜ....怪手哥哥~~
那個標題...是這個"再"不是那個在滴啦~~
:on_79: :on_79:

珍妮熊 2007-07-28 06:34 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1772614)
ㄜ....怪手哥哥~~
那個標題...是這個"再"不是那個在滴啦~~:on_79: :on_79:

怡紅大大

他其實是說

不要在"這裡"吵了

:on_14:

fcya 2007-07-28 06:37 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1772614)
ㄜ....怪手哥哥~~
那個標題...是這個"再"不是那個在滴啦~~:on_79: :on_79:

唉唷~~怡紅大啦~~ㄗㄞˋ都是同音不要計教那麼多啦:on_78:

Omar Lin 2007-07-28 06:39 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1772618)
怡紅大大

他其實是說

不要在"這裡"吵了

:on_14:

....Soga...原來有隱字阿...高..人!!:on_14:

引用:

作者: fcya (文章 1772620)
唉唷~~怡紅大啦~~ㄗㄞˋ都是同音不要計教那麼多啦:on_78:

想當年,在下小弟我國文被當後我就發誓要渡芸芸眾生~~
不過那時被當是作弊被抓到..所以還沒想到怎麼渡眾生~~ㄎ~~

戰神2001 2007-07-28 07:16 AM

夠了 不要為我吵架
我知道我很帥的:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:36 PM