史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天是美麗的女王愛跳舞上焦點了唷!! (http://forum.slime.com.tw/thread212243.html)

oya1340 2007-07-28 01:05 AM

今天是美麗的女王愛跳舞上焦點了唷!!

恭喜恭喜今天輪到你了呢..真開心:on_66: :on_66: :on_66: :on_65: :on_65: :on_65:

大家一起來祝賀吧!!

crd1871 2007-07-28 01:45 AM

剛以為沒人道賀呢,還發了文說,恭喜愛跳舞登上今日之星喔~~:on_66: :on_66: :on_66:

a471 2007-07-28 02:19 AM

恭喜恭喜........(大家又可以逃過一劫.......好好過日子了)

ㄟ~~~誰還沒來道賀的?皮癢啦?~~~~小心愛跳舞降旨拉出去砍了喔:on_61:

小龍女 2007-07-28 04:35 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1772462)
恭喜恭喜今天輪到你了呢..真開心:on_66: :on_66: :on_66: :on_65: :on_65: :on_65:

大家一起來祝賀吧!!

恭喜囉...

:on_79: :on_79: :on_79:

terry168 2007-07-28 04:51 AM

恭喜愛跳舞大大榮登寶座囉.......:on_66: :on_66: :on_66:

Omar Lin 2007-07-28 06:32 AM

恭喜賀喜,各位今日均受大赦,可以放風一天!!

fcya 2007-07-28 06:42 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1772616)
恭喜賀喜,各位今日均受大赦,可以放風一天!!

您意思是說可以虧愛跳舞嗎:on_47: 有事您要扛下囉:on_13:

Omar Lin 2007-07-28 06:56 AM

引用:

作者: fcya (文章 1772627)
您意思是說可以虧愛跳舞嗎:on_47: 有事您要扛下囉:on_13:

沒....ㄜ......這.....我去打球了....:on_79: :on_79:

iserland 2007-07-28 09:02 AM

怡紅大, 難得跳舞大被焦了, 送幾個蟀哥給她吧:on_79: :on_79: :on_79:

atie 2007-07-28 09:19 AM

引用:

作者: iserland (文章 1772681)
怡紅大, 難得跳舞大被焦了, 送幾個蟀哥給她吧:on_79: :on_79: :on_79:

admin1、北極熊、不知道、crd等等都速阿姨旗下紅牌 任挑選啦:on_14: :on_14:

K22514 2007-07-28 10:13 AM

恭喜 愛跳舞 大 ~~:on_79: :on_79: :on_79:

大家快來 要開桌囉 ~~:on_79:

猜謎人 2007-07-28 10:18 AM

好久沒見人
多發些文吧!
:on_66: :on_66: :on_66: :on_66:

bearipf 2007-07-28 12:50 PM

恭喜恭喜..... :on_65: :on_66: :on_65: :on_66:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1772743)
好久沒見人
多發些文吧!
:on_66: :on_66: :on_66: :on_66:

+1 感覺發文頻率比較少嚕!!

愛跳舞 2007-07-28 01:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1772462)

大家一起來祝賀吧!!

謝謝啦~

引用:

K22514 恭喜 愛跳舞 大 ~~

大家快來 要開桌囉 ~~

開啥桌?!:on_47: 今天....吃齋嘿~

齋桌倒是有,葷桌就沒有:on_36:

引用:

怡紅公子 恭喜賀喜,各位今日均受大赦,可以放風一天!!

是喔~:on_47: 那愛跳舞也要放風:on_79: :on_79:

引用:

怡紅公子

沒....ㄜ......這.....我去打球了....

打啥球啊?!:on_61: :on_61: 愛跳舞難得出來一次,你竟然給我跑去打球:on_69: :on_69:

這樣吧?!

既然大家這麼開心,那愛跳舞也很開心~那..愛跳舞今天特此招待貓空纜車一日遊

請自行搭捷運到木柵動物園站下車後,然後對著站方服務櫃臺旁的駐衛警(戴黃帽)高喊"愛跳舞萬歲"

得到勳章後就可以免費搭乘貓空纜車環繞一次:on_14: :on_14: :on_14:
(但是遇錯人喊錯口號,愛跳舞就不管喔:on_36: )

小龍女 2007-07-28 03:52 PM

算了吧...

姑姑還想多活幾年...

那種東西

根本是把人當白老鼠

還要倒貼呢...

(給票錢)

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 PM