史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超級星光大道第二季,大家覺得會繼續紅嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread212260.html)

珍妮熊 2007-07-28 06:32 AM

超級星光大道第二季,大家覺得會繼續紅嗎?

看過了第二季的第一集

發現評審也把整個水準拉高

只是有些明明唱很爛的也會通過

我想應該是為了綜藝笑果

或是單純想看看那個人之後會發展成怎樣

反正遲早都會被刷下來

例如有一個阿根廷來老外

跟一個有點厚斗的女生

兩各唱的就很恐怖

對那些真的抱著當明星夢的小朋友來說

努力上了台卻在大家面前承受"失敗"兩個字

真是可憐

成了綜藝節目的犧牲者

還看到一個小男生說很後悔來參加

:on_44: 唉

Omar Lin 2007-07-28 06:34 AM

第二季我聽好多朋友都說不看了...(我是連第一季都沒看..)
1.托好久...
2.把他們捧得太高了....

不過這應該是要紅的最快途徑吧....大多數的明星都是被挖掘的,但這要機會和運氣才遇得到伯樂!!
這種就靠自己去爭取的了!!

anotherlevel 2007-07-28 06:36 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1772615)
看過了第二季的第一集
發現評審也把整個水準拉高
只是有些明明唱很爛的也會通過
我想應該是為了綜藝笑果
或是單純想看看那個人之後會發展成怎樣
反正遲早都會被刷下來
例如有一個阿根廷來老外
跟一個有點厚斗的女生
兩各唱的就很恐怖
對那些真的抱著當明星夢的小朋友來說
努力上了台卻在大家面前承受"失敗"兩個字
真是可憐
成了綜藝節目的犧牲者
還看到一個小男生說很後悔來參加
:on_44: 唉

兩種人留下來
一是真正會唱
歌聲有穿透力的人
二是聲音有自己特色的人
但是地一次聽聽不出來是有特色還是不會唱
留他是再給他一次機會
至於沒有辨識度的模仿的八哥
或者起音太高
尾音太勉強的
都會被刷掉

珍妮熊 2007-07-28 06:38 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1772617)
第二季我聽好多朋友都說不看了...(我是連第一季都沒看..)
1.托好久...
2.把他們捧得太高了....

不過這應該是要紅的最快途徑吧....大多數的明星都是被挖掘的,但這要機會和運氣才遇得到伯樂!!
這種就靠自己去爭取的了!!

真的是耶~ 自己除了要有能力之外

運氣也真的占了很大部份

那些被刷下來的就是 沒實力 + 沒運氣

在我們平常生活也可以感受到運氣跟實力的重要

:on_44:

不過我猜第二季的應該都會是以女生居多

到時候第二季的星光幫就統統都是女生

Omar Lin 2007-07-28 06:43 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1772622)
真的是耶~ 自己除了要有能力之外

運氣也真的占了很大部份

那些被刷下來的就是 沒實力 + 沒運氣

在我們平常生活也可以感受到運氣跟實力的重要

不過我猜第二季的應該都會是以女生居多

到時候第二季的星光幫就統統都是女生

也是有可能唷!!!
看製作單位手法嚕,看到這個想到當初大陸也上億人口瘋超級女聲,可是現在好像是不是也
沒有再辦了阿?

珍妮熊 2007-07-28 06:47 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1772619)
兩種人留下來
一是真正會唱
歌聲有穿透力的人
二是聲音有自己特色的人
但是地一次聽聽不出來是有特色還是不會唱
留他是再給他一次機會
至於沒有辨識度的模仿的八哥
或者起音太高
尾音太勉強的
都會被刷掉

可是那厚斗女生

真的唱得很恐怖

那老外

也是唱的亂七八糟

無法想像他們以後會怎樣:on_44:

珍妮熊 2007-07-28 06:48 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1772632)
也是有可能唷!!!
看製作單位手法嚕,看到這個想到當初大陸也上億人口瘋超級女聲,可是現在好像是不是也
沒有再辦了阿?

我都沒再看大陸的

總覺得不太對味

atie 2007-07-28 09:32 AM

上星期有看第二季 本想說看看有什麼高潮的

結果很失望 可能是上一季的因素吧 

造成期望值的落差大 看了幾分鐘就:on_01:

昨天也沒有興趣看:on_43: :on_43:

只有阿姨姐還有在收看而已:on_52:

珍妮熊 2007-07-28 10:08 AM

引用:

作者: atie (文章 1772697)
上星期有看第二季 本想說看看有什麼高潮的

結果很失望 可能是上一季的因素吧 

造成期望值的落差大 看了幾分鐘就:on_01:

昨天也沒有興趣看:on_43: :on_43:

只有阿姨姐還有在收看而已:on_52:

沒錯

有種從高處突然摔下來的感覺

不過還是會很想看

:on_14:

猜謎人 2007-07-28 10:30 AM

反正有人看就會播
播到沒人看為止
台灣的媒體都這樣

珍妮熊 2007-07-28 10:39 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1772760)
反正有人看就會播
播到沒人看為止
台灣的媒體都這樣

第二季應該來點變化才有看頭

不然他們的收視率會越來越差

shengweb 2007-07-28 10:45 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1772773)
第二季應該來點變化才有看頭

不然他們的收視率會越來越差

我是從來不看那個節目的.....:on_77:

珍妮熊 2007-07-28 10:59 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1772777)
我是從來不看那個節目的.....:on_77:

那你都看什麼

霹靂火龍卷風喔?

shengweb 2007-07-28 11:11 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1772788)
那你都看什麼

霹靂火龍卷風喔?

看一隻會搖頭晃腦 +吐舌頭的老鼠........:on_14:

珍妮熊 2007-07-28 11:14 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1772802)
看一隻會搖頭晃腦 +吐舌頭的老鼠........:on_14:

有這款老鼠:on_72:

你都看迪士尼頻道嗎:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 AM