史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   風光一時的香雞城,現在只剩宜蘭一家了耶~ (http://forum.slime.com.tw/thread212266.html)

Admin1 2007-07-28 03:03 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1773001)
你們住哪

我也要拿鐵鎚去試試看

:on_16:

中壢附近....:on_79:

不過好像都拆完了 XD

Admin1 2007-07-28 03:04 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1773004)
:on_79:
這個不舊

是因為,使用過度

再者,使用次數不多,但磨損的很快

可見生意興隆~

真好呢 ^_^a

珍妮熊 2007-07-28 03:05 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1773007)
中壢附近....:on_79:

不過好像都拆完了 XD

一定都是小挖挖拆掉的:on_14:

bruce-yan 2007-07-28 03:07 PM

北部我只拆過楊梅的華映

wangcolon 2007-07-28 03:08 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1772927)
那你小時後的破壞力一定很強

就像我們隔壁鄰居的小朋友

瘋狂的去砸玩具

:on_14:

妳家隔壁鄰居的小朋友沒Bruce大這麼幸運,拆了人家房子還可以向他收費:on_12: :on_12: :on_12:

珍妮熊 2007-07-28 03:21 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1773016)
妳家隔壁鄰居的小朋友沒Bruce大這麼幸運,拆了人家房子還可以向他收費:on_12: :on_12: :on_12:

說得也是

小挖挖真厲害

興趣兼工作有錢拿

:on_02:

Admin1 2007-07-28 03:23 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1773030)
說得也是

小挖挖真厲害

興趣兼工作有錢拿

:on_02:

這年頭要能賺錢兼與趣真的很難

就算賺得不多,但只要能兼顧興趣,其實工作起來真的會快樂很多

bruce-yan 2007-07-28 03:26 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1773032)
這年頭要能賺錢兼與趣真的很難

就算賺得不多,但只要能兼顧興趣,其實工作起來真的會快樂很多

破壞房子真的很HIGH~

尤其,房子突然垮下的那一瞬間:on_14:

小龍女 2007-07-28 03:44 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1773010)
可見生意興隆~

真好呢 ^_^a

嗯.... 相信那塊鐵

也很重...

很值錢吧!?

:on_14: :on_14: :on_14:

ppp0600 2007-07-28 03:47 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1772873)
為何要綠掉?

依照我小時後的印象

還蠻好吃的耶

:on_79:

引用:

作者: Admin1 (文章 1772892)
我也覺得很好吃

只可惜人們的飲食觀念逐漸改變

再加上手扒雞吃起來真的不方便

各式更快速、味道也不錯,吃食又方便的速食登台

要不倒我看也很難

是不錯吃,可是那小鬼就是宜蘭人,香雞城在他家附近 :on_14: :on_14: :on_14:
引用:

作者: Admin1 (文章 1772965)
真的滿爽的

以前當兵的時候有被派去幫忙拆眷村

拿著一個超大鐵鎚

用力的敲啊敲

真的滿爽的:on_79:

當兵時是有幫忙拆過,盡情的破壞 :on_14: :on_14: :on_14:
但是太大的就找工兵用炸的....... 更爽(不過我同梯的差點被炸死 :on_36: )

ppp0600 2007-07-28 03:48 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1773047)
嗯.... 相信那塊鐵

也很重...

很值錢吧!?

:on_14: :on_14: :on_14:

現在金屬都蠻值錢的,就叫小挖挖讓出來給我們吧 :on_79: :on_79: :on_79:

小龍女 2007-07-28 03:53 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1773053)
現在金屬都蠻值錢的,就叫小挖挖讓出來給我們吧 :on_79: :on_79: :on_79:

OK... Okkkkkkk...

50 / 50

ok ???

:on_14: :on_14:

bruce-yan 2007-07-28 04:54 PM

說到廢鐵

前天去一間專門在生產鋁門窗的工廠工作

後面有許多不繡剛及廢鋁丟棄在旁

老闆二話不說直接叫拾荒老人來檢

我大約估計了一下重量

至少可以賣到3萬的價錢

只能說老闆做人真是太好囉

Admin1 2007-07-28 05:57 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1773093)
說到廢鐵

前天去一間專門在生產鋁門窗的工廠工作

後面有許多不繡剛及廢鋁丟棄在旁

老闆二話不說直接叫拾荒老人來檢

我大約估計了一下重量

至少可以賣到3萬的價錢

只能說老闆做人真是太好囉

難怪總是看到新聞在介紹說

有小偷在偷鐵門、電線等等

原來真的這麼好賺喔:on_36:

bruce-yan 2007-07-28 05:58 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1773141)
難怪總是看到新聞在介紹說

有小偷在偷鐵門、電線等等

原來真的這麼好賺喔:on_36:

^^
電纜一公斤可以賣到大約190元左右~外皮削掉後220元以上

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 PM