史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   還有人在用SCSI介面嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread212287.html)

ppp0600 2007-07-28 03:57 PM

還有人在用SCSI介面嗎?

還有人在用SCSI介面嗎?
是不是出到第三代了??
那三代的可以用一代的線嗎?
接頭是不是有不一樣了?
手邊有幾條SCSI的線跟終端器,若沒用我想丟了!! :on_44:

selenaloo 2007-07-28 05:08 PM

自從WD出萬轉S-ATA硬碟
我就不用SCSI介面硬碟
已經快3年了
手邊SCSI線跟終端器,早就丟了

ppp0600 2007-07-28 06:02 PM

引用:

作者: selenaloo (文章 1773097)
自從WD出萬轉S-ATA硬碟
我就不用SCSI介面硬碟
已經快3年了
手邊SCSI線跟終端器,早就丟了

看來我也可以丟了,因為周邊設備都壞光了 :on_14: :on_14: :on_14:

Pichumax 2007-07-28 06:20 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1773150)
看來我也可以丟了,因為周邊設備都壞光了 :on_14: :on_14: :on_14:

拍賣看看吧
賣不出去就看有沒有人需要免費贈送
沒人要就送回收場:on_14:

a471 2007-07-28 07:33 PM

SCSI?應該很少人用了,除非是商業環境(機器老舊等因素).....SCSI從
Ultra320規格之後進化成類似SATA那種..名稱忘記了

你的東西是啥等級的?.....U-320等級的設備還很值錢呢,如果是用來
接掃瞄器那種就算了....可以網拍看看

ppp0600 2007-07-28 07:58 PM

引用:

作者: a471 (文章 1773207)
SCSI?應該很少人用了,除非是商業環境(機器老舊等因素).....SCSI從
Ultra320規格之後進化成類似SATA那種..名稱忘記了

你的東西是啥等級的?.....U-320等級的設備還很值錢呢,如果是用來

都是古董,應該是一代的,那時候是用來接SCSI外接硬碟與MO機或燒錄機的

網拍想學,可是不知道怎麼寄,也不知道郵寄價錢,
也應該沒人用了,想一想挺麻煩的,就通通丟掉好了 :on_44:

a471 2007-07-28 08:17 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1773241)
都是古董,應該是一代的,那時候是用來接SCSI外接硬碟與MO機或燒錄機的

網拍想學,可是不知道怎麼寄,也不知道郵寄價錢,
也應該沒人用了,想一想挺麻煩的,就通通丟掉好了 :on_44:

那你就放起來或者丟了..

Pichumax 2007-07-28 08:52 PM

引用:

作者: a471 (文章 1773207)

好像叫做SAS吧:on_14:

a471 2007-07-29 06:32 PM

引用:

作者: Pichumax (文章 1773294)
好像叫做SAS吧:on_14:

嗯...SAS...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 AM