史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天輪到3P大焦啦 (http://forum.slime.com.tw/thread212322.html)

oya1340 2007-07-29 01:24 AM

今天輪到3P大焦啦

恭喜阿...:on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-29 01:31 AM

恭喜 3p 大大

oya1340 2007-07-29 01:59 AM

姑姑不是要去檢查身體嗎??:on_47: :on_47:

怎沒多休息一下呢:on_22: :on_22:

terry168 2007-07-29 04:06 AM

:on_66: .......恭喜3p大,賀喜3p大.......:on_66:

珍妮熊 2007-07-29 04:15 AM

恭喜三P大大
:on_65: :on_65: :on_65:

quasar 2007-07-29 05:27 AM

3p大在3p界是響叮噹的人物
焦得實至名歸``
跟他p過的人都與有榮焉~~ :on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-07-29 06:43 AM

引用:

作者: quasar (文章 1773634)
焦得實至名歸``
跟他p過的人都與有榮焉~~ :on_14: :on_14: :on_14:

與有榮焉........還好我未曾與3P大P過:on_14:

小龍女 2007-07-29 07:08 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1773564)
姑姑不是要去檢查身體嗎??:on_47: :on_47:
怎沒多休息一下呢:on_22: :on_22:

我剛才從醫院打點滴回來..

現在已好多了..

謝謝 oya 關心...

K22514 2007-07-29 08:48 AM

恭喜 3P 大 ~~:on_79:

果然有P有保庇 ~~:on_14:

猜謎人 2007-07-29 10:34 AM

可喜可賀
:on_65: :on_65: :on_65: :on_65:

愛跳舞 2007-07-29 10:42 AM

恭喜~恭喜嘿:on_66: :on_66: :on_66:

ccbear 2007-07-29 12:05 PM

好像不恭喜一下不合群

那就恭喜一下3P大囉~

ppp0600 2007-07-29 03:30 PM

先感謝各位阿,讓小弟焦掉了

引用:

作者: quasar (文章 1773634)
焦得實至名歸``

引用:

作者: fcya (文章 1773662)
與有榮焉........還好我未曾與3P大P過:on_14:

我對男士一向不敢興趣 :on_44: :on_44:
引用:

作者: K22514 (文章 1773689)
恭喜 3P 大 ~~:on_79:

果然有P有保庇 ~~:on_14:

維他露P嗎?有拜有保佑喔 :on_14: :on_14: :on_14:

ppp0600 2007-07-29 03:31 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1773666)
我剛才從醫院打點滴回來..

現在已好多了..

謝謝 oya 關心...

多保重鳳體,這樣楊過才會回來阿 :on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-31 02:32 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1773910)
多保重鳳體,這樣楊過才會回來阿 :on_14: :on_14: :on_14:

我不是鳳...

我只是一條小蛇...

:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 PM