史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   去加油沒優惠 (http://forum.slime.com.tw/thread212388.html)

yayaya 2007-07-29 05:51 PM

去加油沒優惠

今天去中油加油站
想要買"捷利卡"自助加油
以後加油每公升省0.8元:on_44:

可是卻發現
中油各加油站以"計程車每公升少3元"為由
拒絕一般用者使用"捷利卡"自助加油
或不賣or不提供加值"捷利卡":on_69:

而且各站處理方式不一
要自助加油請先了解各站作法
:on_61:

:on_77: 中油真是花招理由多多:on_77:

quasar 2007-07-29 06:14 PM

早知道沒這麼好康的~
騙人申請卡 罷了!

atie 2007-07-29 10:35 PM

明天要趕緊再把油加滿 聽說又要漲價了

95無鉛要漲破三十大關:on_72: :on_72:

偶滴荷包又要飛了:on_64: :on_64:

ktlly 2007-07-29 10:54 PM

今天已經去加了:on_14:
油價再往上飆的話就...........:on_77:

小龍女 2007-07-29 10:56 PM

姑姑這邊從明天起

1 Lt. 將漲到 0.8 美金...

天呀... 我的 coco 呀...

:on_51: :on_51:

dennis7213 2007-07-30 12:23 AM

什麼贈品都乾脆不要啦...越送越摳......:on_61: :on_61:
如果油價可以不要漲才是真理....:on_69: :on_69: :on_69:

ccbear 2007-07-30 12:42 AM

怪的咧~

台灣漲價

美國最近卻是降價耶

之前每加侖漲到3.99元

現在掉回去3.09元

記得我去年剛來時才2點多元而已

真是恐怖

珍妮熊 2007-07-30 03:45 AM

對啊

美國這裡是漲漲跌跌

不是像台灣一直漲不跌

:on_36:

terry168 2007-07-30 08:30 AM

常覺得台灣的物價漲了上去,幾乎就很難再往下跌,就算有跌也是有限,荷包是越來越小了....

古里特 2007-07-30 09:11 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1774428)
對啊

美國這裡是漲漲跌跌

不是像台灣一直漲不跌

:on_36:

可不可以先買幾桶油

買回家裡面放:on_34:

小龍女 2007-07-30 09:45 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1774548)
可不可以先買幾桶油

小心被警察抓...

(不知台灣是否允許,但是姑姑這邊是禁止存放 2 lt. 以上的汽油)

:on_72: :on_72: :on_72:

ccbear 2007-07-30 09:50 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1774548)
可不可以先買幾桶油

家裡的油庫是不定時炸彈喔~

ccbear 2007-07-30 09:50 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1774496)
常覺得台灣的物價漲了上去,幾乎就很難再往下跌,就算有跌也是有限,荷包是越來越小了....

可以買大一點的錢包

看起來有錢一點

哈哈哈

小龍女 2007-07-30 09:57 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1774573)
可以買大一點的錢包

看起來有錢一點

哈哈哈

呵呵...

這就是老外型...

外表好像很亮麗

其實口袋裡只有幾個銅板...

飛鳥 2007-07-30 10:16 AM

還是騎腳踏車上班,省錢健康又不用煩惱油價~:on_79:

dennis7213 2007-07-30 10:22 AM

我也很想騎腳踏車上下班...:on_36:
可是很容易被砂石車擠到水溝裡....:on_51: :on_51:

古里特 2007-07-30 11:52 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1774595)

還是騎馬上班:on_14:
反正古代人也都是騎馬行遍千山萬水:on_36:

小龍女 2007-07-30 12:07 PM

雖然我因騎鐵馬嚴重的受了傷...

但還是會繼續騎的..

只是...

希望別再有貓出現了...

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

否則真的會

:on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77: :on_77:

oya1340 2007-07-30 02:27 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1774706)

上次要上課時真的有看到有人騎馬在馬路上呢...害我嚇一跳..不過馬還真可愛呢:on_14: :on_14: :on_14:

飛鳥 2007-07-30 02:37 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1774706)

馬要吃草呀

你家後院的草都會被吃光:on_22:

古里特 2007-07-30 02:53 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1774942)
馬要吃草呀

你家後院的草都會被吃光:on_22:

草不會漲價阿:on_02:

oya1340 2007-07-30 02:59 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1774956)
草不會漲價阿:on_02:

沒錯..只要下個雨又長一堆了..免成本的好划算唷:on_22: :on_22:

tw0927 2007-07-30 03:04 PM

引用:

引用:

作者: oya1340 (文章 1774964)
沒錯..只要下個雨又長一堆了..免成本的好划算唷:on_22: :on_22:

騎車~騎馬都好
環保又實惠~
可是~可是~馬的價格不會輸給汽車耶!
:on_07:

想上班快一點~肯定要買好一點的馬
好一點的馬可能上百萬喔:on_31:

ccbear 2007-07-30 03:08 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1774973)
騎車~騎馬都好
環保又實惠~
可是~可是~馬的價格不會輸給汽車耶!
:on_07:

想上班快一點~肯定要買好一點的馬
好一點的馬可能上百萬喔:on_31:

那買一隻大一點的狗

可以騎狗上班

可以訓練狗吃素...

這樣就可以吃草囉~

oya1340 2007-07-30 03:10 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1774978)
那買一隻大一點的狗

可以騎狗上班

可以訓練狗吃素...

這樣就可以吃草囉~

恩..不錯不錯...叫天師介紹賣狗的給你們唷...:on_14: :on_14: :on_14:

mini 2007-07-30 03:15 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1774249)
姑姑這邊從明天起

1 Lt. 將漲到 0.8 美金...

天呀... 我的 coco 呀...

:on_51: :on_51:

比台灣便宜
0.8*33 = 26.4

原來電視說的是真的
中油揩油...

tw0927 2007-07-30 03:37 PM

引用:

那買一隻大一點的狗

可以騎狗上班

可以訓練狗吃素...

這樣就可以吃草囉~

買狗不錯喔!!
我建議喔!
可以買大一點的狗
聖伯納犬~

大白熊~
伯恩山犬

需要拉車的還有哈士奇喔!!
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

古里特 2007-07-30 03:38 PM

引用:

那買一隻大一點的狗

可以騎狗上班

可以訓練狗吃素...

這樣就可以吃草囉~

不需要訓練了啦
就直接催眠那隻狗--你是一匹馬你是一匹馬:on_36:
順便也催眠--你只吃草你只吃草:on_34:

珍妮熊 2007-07-30 05:33 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1775033)
我還真的有聽過狗狗吃素的捏

而且它有次溜出去玩,有吃到肉肉

回家後被發現

結果你猜發生什麼事了

狗狗竟然自己撞牆自殺了~:on_43:

什麼!!自己撞牆自殺了

為何? 是因為太好吃了嗎?

還是發現做錯事情對不起主人?

:on_47: :on_47:

atie 2007-07-30 06:49 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1774496)

好像從來只有漲聲 沒有下跌過吧:on_01: :on_01:

引用:

如果工作速附近的話 是可以啦 但超過三十五公里 泥叫偶怎麼騎腳踏車啊:on_61: :on_61:

koei04 2007-07-30 07:27 PM

中油~這個名字越來越讓人討厭

中油自從開始浮動油價後~油價就節節高升只有漲沒有降
也不想想他們生為國營事業沒有替老百姓謀福利也就算了
還帶動所有物價的上漲~搞的民不聊生
自肥的中油的員工苦了社會每一個小市民

atie 2007-07-30 10:55 PM

沒辦法:on_01: :on_01: :on_01:

不過 我覺得啦 當時中油提出浮動油價的時候 都沒有人反對

當時阿姨朋友在中油任職說 大家都是白痴 以後你們看 

中油一定賺得比誰都多 獲利也一定比之前多更多

丫知 就被那烏鴉嘴說中了:on_69: :on_69:

小龍女 2007-07-31 01:42 AM

引用:

作者: atie (文章 1775129)
如果工作速附近的話 是可以啦 但超過三十五公里 泥叫偶怎麼騎腳踏車啊:on_61: :on_61:

加個電動馬達...

之前好像看到過

台灣發明的電動腳踏車

古里特 2007-07-31 08:35 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1775071)
什麼!!自己撞牆自殺了

為何? 是因為太好吃了嗎?

還是發現做錯事情對不起主人?

:on_47: :on_47:

因為不小心吃到自己的同類:on_36:
良心不安而撞牆自殺以謝罪:on_34:

古里特 2007-07-31 08:36 AM

引用:

作者: atie (文章 1775129)

這時候就應該叫小叮噹拿出任意門
:on_12: :on_12: :on_12:

小龍女 2007-07-31 09:50 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1775532)
這時候就應該叫小叮噹拿出任意門
:on_12: :on_12: :on_12:

我的時代是老夫子...

:on_51: :on_51: :on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:02 PM