史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   是真是假? (http://forum.slime.com.tw/thread212389.html)

kyo111111 2007-07-29 05:56 PM

是真是假?

今天一個朋友來 無來電顯示 問他 他說手機 記憶卡中毒

因該是不想讓我知道號碼虎爛的吧

bruce-yan 2007-07-29 06:28 PM

= =?

記憶卡中毒?

她怎知道中毒?

用防毒軟體掃過?

fcya 2007-07-29 06:34 PM

我的腦記憶體也好像是中毒了~~不知道有啥軟體可掃毒.......:on_07:

KT88 2007-07-29 06:41 PM

引用:

作者: fcya (文章 1774094)
我的腦記憶體也好像是中毒了~~不知道有啥軟體可掃毒.......:on_07:

吃點"布丁" 試試:on_14:

kyo111111 2007-07-29 06:55 PM

記憶卡會中毒 那也很奇特 大概是唬爛的 要小心 以免被賣掉都不知道

a471 2007-07-29 06:56 PM

引用:

我可以幫你解體重新整理頭殼內的電路...:on_44:

不知道 2007-07-29 07:03 PM

引用:

可以試著安裝 妹妹記憶體常註軟體1.0
應該可以防護您的記憶體吧

<:on_14: >

atie 2007-07-29 08:41 PM

引用:

再換顆腦袋試試啦:on_14: :on_14: :on_14:

豬腦、猴腦包君任選:on_54: :on_54:

zerofang 2007-07-29 08:54 PM

引用:

安裝 妻管嚴 套裝軟體

不管從內到外,包整服服貼貼

atie 2007-07-29 10:26 PM

引用:

作者: zerofang (文章 1774163)
安裝 妻管嚴 套裝軟體
不管從內到外,包整服服貼貼

那版上有很多人都要裝這一套軟體了耶:on_14: :on_14:

那阿姨當代理商好了 包準賺翻了:on_54: :on_54:

小龍女 2007-07-29 11:32 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1774116)
可以試著安裝 妹妹記憶體常註軟體1.0
應該可以防護您的記憶體吧

<:on_14: >

才 1.0 版??

太少了啦...

大大至少需要 ver 31.0 Deluxe 版才夠用啦!

一個月 31 天... 每天 1 版本...

希望夠說...

:on_14: :on_14: :on_14:

古里特 2007-07-30 08:59 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1774281)
才 1.0 版??

太少了啦...

大大至少需要 ver 31.0 Deluxe 版才夠用啦!

一個月 31 天... 每天 1 版本...

希望夠說...

:on_14: :on_14: :on_14:

妹妹版不好用,品質沒有保證

請使用新一代年輕辣妹記憶體常駐軟體ver 31.0 Deluxe

這一代的最新功能就是--品質有保證

一個月31天,天天都有兩個年輕辣妹讓你左擁右抱,享受齊人之福
:on_02: :on_02: :on_02:

小龍女 2007-07-30 01:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1774531)
妹妹版不好用,品質沒有保證

請使用新一代年輕辣妹記憶體常駐軟體ver 31.0 Deluxe

這一代的最新功能就是--品質有保證

一個月31天,天天都有兩個年輕辣妹讓你左擁右抱,享受齊人之福
:on_02: :on_02: :on_02:

那...

有年輕帥哥記憶體常駐軟體ver 31.0 Deluxe 版嗎??

:on_14: :on_14:

ccbear 2007-07-30 01:14 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1774763)
那...

有年輕帥哥記憶體常駐軟體ver 31.0 Deluxe 版嗎??

:on_14: :on_14:

安裝那個高階的軟體

你的系統會支撐不住,因為是「暈倒」牌的

以後看「股溝」牌會不會出好一點的OS

小龍女 2007-07-30 01:25 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1774781)
安裝那個高階的軟體

你的系統會支撐不住,因為是「暈倒」牌的

以後看「股溝」牌會不會出好一點的OS

姑姑 pass....

(姑姑怕死)

:on_72: :on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:16 AM