史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   無言的深夜裡... (http://forum.slime.com.tw/thread212468.html)

小龍女 2007-07-30 01:55 PM

無言的深夜裡...

最近發生了太多事...

不是昏迷 就是沉默

剛剛從窗戶望明月..

不知不覺的又哼起...

無言獨上西樓...

月如鉤...

寂寞梧桐深院鎖深秋..

剪不斷 理還亂...

是離愁...

別是一般滋味...

在心頭...

:on_74:

terry168 2007-07-30 02:11 PM

您是太多愁善感........
情緒越是低潮,越要想辦法脫離此心境,
不要被打敗了,安慰的話不太會說,
鼓勵的話就是
加油!!再加油.....
:on_41:

小龍女 2007-07-30 02:13 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1774905)
您是太多愁善感........
情緒越是低潮,越要想辦法脫離此心境,
不要被打敗了,安慰的話不太會說,
鼓勵的話就是
加油!!再加油.....
:on_41:

其實姑姑就是古老派

哎...

我也不知該怎麼形容了...

:on_36:

oya1340 2007-07-30 02:17 PM

姑姑...難道是昨天沒人陪你啦ㄌㄟ所以你孤單起來了..:on_72: :on_72:

沒關係我去幫你把大王子二王子叫起來陪你唷....:on_79:

小龍女 2007-07-30 02:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1774917)
姑姑...難道是昨天沒人陪你啦ㄌㄟ所以你孤單起來了..:on_72: :on_72:
沒關係我去幫你把大王子二王子叫起來陪你唷....:on_79:

謝謝 oya...

我頭又好暈了...

又要打點滴了..

先離線囉...

windborne 2007-07-30 02:22 PM

不要想太多
把身體養好要緊
加油喔

K22514 2007-07-30 02:43 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1774895)
唉~

月是故鄉的圓啊:on_44:

姑姑的感受

偶懂

y哥 就派你去給 姑姑 秀秀 ~~:on_79:

tw0927 2007-07-30 03:08 PM

我們都在這裡默默的陪姑姑啊!!:on_14:

Tamadbee 2007-07-30 03:56 PM

姑姑心情要放寬些喔!!
黎明前總會有黑暗,多休息,多上史版"拉雷"!!
相信一切終將柳暗花明的喔!!:on_79:

anotherlevel 2007-07-30 06:37 PM

到底打算什麼時候回來啊???

atie 2007-07-30 06:44 PM

無言的深夜裡 最適合一個人冥想了:on_14: :on_14:

quasar 2007-07-30 07:21 PM

心緒是無邊界的~
希望妳馳騁於快樂一方~~ :on_79: :on_79::on_79:

Admin1 2007-07-30 08:27 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1774876)
最近發生了太多事...
不是昏迷 就是沉默
剛剛從窗戶望明月..
不知不覺的又哼起...
無言獨上西樓...
月如鉤...
寂寞梧桐深院鎖深秋..
剪不斷 理還亂...
是離愁...
別是一般滋味...
在心頭...
:on_74:

把我的照片放在床頭,看會不會好一點:on_44:

不知道 2007-07-30 08:33 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1775200)
把我的照片放在床頭,看會不會好一點:on_44:

贊成
依小弟多年的靈異研究經驗
姑姑很可能受到妖魔鬼怪作祟
所以將Adnim1的照片擺床頭
絕對可以辟邪的

<:on_14: >

Admin1 2007-07-30 08:42 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1775205)
贊成
依小弟多年的靈異研究經驗
姑姑很可能受到妖魔鬼怪作祟
所以將Adnim1的照片擺床頭
絕對可以辟邪的

<:on_14: >

我覺得這應該不是誇獎:on_36: :on_36: :on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:07 AM