史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   john860504 您被我抓到了... (http://forum.slime.com.tw/thread212545.html)

猜謎人 2007-07-31 05:49 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1775980)
太簡單了,來一題傅立葉轉換(Fourier Transform) 吧

這個用maple算卡緊:on_14: :on_14:

飛鳥 2007-07-31 06:27 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776156)
太難了眼花了..失眠的來看一下馬上睡著:on_22: :on_22: :on_22:

你去學打針就好啦,學這要做什麼:on_14:

oya1340 2007-07-31 06:32 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1776198)
你去學打針就好啦,學這要做什麼:on_14:

電腦是未來的趨勢阿...我還是學著點..省得以後啥都不會會很慘呢..:on_74: :on_74:

猜謎人 2007-07-31 06:35 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776200)
電腦是未來的趨勢阿...我還是學著點..省得以後啥都不會會很慘呢..:on_74: :on_74:

這個你大概用不到啦!:on_14: :on_14:

oya1340 2007-07-31 06:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1776201)
這個你大概用不到啦!:on_14: :on_14:

傷腦筋...逼我說出..我要跨行搶錢啦....:on_72: :on_72:

你該打逼我說出來了:on_69: :on_69: :on_69:

珍妮熊 2007-07-31 06:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776210)
傷腦筋...逼我說出..我要跨行搶錢啦....:on_72: :on_72:

你該打逼我說出來了:on_69: :on_69: :on_69:

OYA 順便把錢也匯入我的帳戶吧~:on_79:

我的銀行沒有錢,不怕:on_14:

oya1340 2007-07-31 11:11 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1776216)
OYA 順便把錢也匯入我的帳戶吧~:on_79:

我的銀行沒有錢,不怕:on_14:

等我有賺吧...目前窮學生..沒工作快餓到了:on_22: :on_22: :on_22:

飛鳥 2007-08-01 12:09 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776414)
等我有賺吧...目前窮學生..沒工作快餓到了:on_22: :on_22: :on_22:

吃維他命也可以啦,護士應該可以吃很多:on_14:

猜謎人 2007-08-01 12:13 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776210)

你不是在破陽戲台下賣瓜子花生:on_07: :on_07:

anotherlevel 2007-08-01 12:17 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1776531)
你不是在破陽戲台下賣瓜子花生:on_07: :on_07:

猜大真是運籌千里之外啊
連這個都知道
:on_54: :on_14: :on_02:

猜謎人 2007-08-01 12:19 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1776542)

猜大真是運籌千里之外啊
連這個都知道
:on_54: :on_14: :on_02:

我有去看免費戲尾
:on_50: :on_50: :on_50: :on_50:

anotherlevel 2007-08-01 12:23 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1776549)
我有去看免費戲尾
:on_50: :on_50: :on_50: :on_50:

:on_59: :on_59: :on_59:
居然有這招
看來跟門口的剪票小姐也很熟喔
小心隨心所欲而不欲舉喔
:on_02: :on_02: :on_02:

猜謎人 2007-08-01 12:32 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1776559)
:on_59: :on_59: :on_59:
居然有這招
看來跟門口的剪票小姐也很熟喔
小心隨心所欲而不欲舉喔
:on_02: :on_02: :on_02:

現在是隨心所欲不只いち〈發音一機,是一的意思〉公尺:on_12: :on_12: :on_12:

珍妮熊 2007-08-01 03:02 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1776571)
現在是隨心所欲不只いち〈發音一機,是一的意思〉公尺:on_12: :on_12: :on_12:

猜大腦筋轉真快

連日文都可以聯想到

:on_14: :on_14:

小龍女 2007-08-01 05:38 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776414)

雖然我已不是學生了

但現在是窮研究生...

:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:24 PM