史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   睡不著的進來玩猜心遊戲 (http://forum.slime.com.tw/thread212619.html)

uplander 2007-08-01 02:09 AM

睡不著的進來玩猜心遊戲

http://www.20q.net/

1. 進入繁體版
2. 不必留個人資料,按"開始遊戲"

遊戲玩法就是讓電腦,猜一猜你心中想的事物

例如:檯燈
和電腦玩互動
看看電腦猜的到猜不到

以檯燈為例,電腦在第18步猜到了

Q18. 我會猜它是檯燈?
是 , 否 , 接近
17. 它有沒有把手? 否.
16. 液體可否流過它? 否.
15. 它可以郵寄嗎? 是.
14. 它是機動的嗎? 否.
13. 它會不會動? 否.
12. 它是否很大呢? 有時.
11. 它一般暖和嗎? 有時.
10. 它可否令人欣慰? 否.
9. 是�?�金屬製造? 是.
8. 您可用它發出聲音嗎? 否.
7. 您可以騎它嗎? 否.
6. 它會發出嘟嘟聲響嗎? 否.
5. 它有按鍵嗎? 是.
4. 您可否嗅到它的氣味? 否.
3. 它有小孔嗎? 或許.
2. 它是一種器具嗎? 是.
1. 它是分類為其它。

珍妮熊 2007-08-01 02:16 AM

我心裡想的是 老公

可惜他沒猜出來

哈哈哈哈哈

也猜不到

我贏了

:on_14: :on_14:

珍妮熊 2007-08-01 02:26 AM

我第二個猜衛生棉

他一樣沒猜到

:on_51: :on_51:

David722 2007-08-01 02:29 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1776611)
我第二個猜衛生棉

他一樣沒猜到

:on_51: :on_51:

有時是認知的關係...

珍妮熊 2007-08-01 02:36 AM

引用:

作者: David722 (文章 1776612)
有時是認知的關係...

也是

就樣衛生棉我說會上癮他說不會

我說有心靈上安慰她說不會

我說可以在上面行走他說不會

:on_14: :on_14:

uplander 2007-08-01 03:23 AM

由此可知

要猜中女人心思

比登天還難

:on_14:

小龍女 2007-08-01 06:15 AM

引用:

作者: uplander (文章 1776630)
由此可知

要猜中女人心思

比登天還難

是嗎??

:on_47: :on_47: :on_47:

嘿.... 嘿.... 嘿....

:on_23: :on_23: :on_23:

所以沒事別惹女人...

:on_50: :on_50: :on_50:

否則...

:on_60: :on_60: :on_60:

哈......

:on_14: :on_14: :on_14:

quasar 2007-08-01 06:26 AM

我讓他猜女人
他說是人體 20Q

小龍女 2007-08-01 06:44 AM

引用:

作者: quasar (文章 1776646)
我讓他猜女人
他說是人體 20Q

人體 20Q???

這是???

:on_47: :on_47:

terry168 2007-08-01 08:20 AM

引用:

由此可知

要猜中女人心思

比登天還難

我也有同感耶:on_02:

小龍女 2007-08-01 08:49 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1776719)
真的印證了,
女人心海底針
惡毒的講法
最毒婦人心

不會啦....

我們女人對真心深愛的人

是寧願當牛當馬

句怨言都沒有的...

但對恨的人....

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

terry168 2007-08-01 08:52 AM

女人果然是愛恨分明呀!!:on_14:

windborne 2007-08-01 08:58 AM

引用:

由此可知

要猜中女人心思

比登天還難

引用:

作者: terry168 (文章 1776717)
我也有同感耶:on_02:

引用:

作者: Yi1068 (文章 1776719)
真的印證了,

女人心海底針

惡毒的講法

最毒婦人心

小風子覺得還好啦
因為男女的心思本來就不同
若以男孩子的心思來猜女孩子的心思
自然難以理解:on_14:

小龍女 2007-08-01 09:14 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1776763)
女人果然是愛恨分明呀!!:on_14:

可惜...

往網愛卻是盲目的...

:on_51:

anotherlevel 2007-08-01 09:20 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1776759)
不會啦....

我們女人對真心深愛的人

是寧願當牛當馬

句怨言都沒有的...

但對恨的人....

姑姑又爆衝了
麻醉劑0.1毫克

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:24 PM