史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   IE又有問題 (http://forum.slime.com.tw/thread212622.html)

裘得洛 2007-08-01 04:48 AM

IE又有問題

昨天 我發現我的IE怪怪的  直接點某些我的最愛中的網頁 IE會當掉 或是底下秀〔完成〕 網頁卻空白沒內容  於是我選了自動更新裡面2個有提到IE的下載
還是一樣 開某些網頁OK 某些IE就會關閉

錯誤訊息如下:offset:00003e98
點開錯誤報告內容:
code:oxc0000005

另外 請教一下 XP叫我們下載的自動更新都該下載ㄇ 怎樣才是正確的??

各位前輩幫幫我八  感恩!!! 
:on_36:

裘得洛 2007-08-01 04:52 AM

各位前輩:

小弟發現很詭異的是 如果我從[我的最愛]開史萊姆的第一個家 IE就掛
但我從奇摩搜尋一層層進去就OK 真奇怪 

David722 2007-08-01 09:50 AM

引用:

作者: 裘得洛 (文章 1776634)
各位前輩:

小弟發現很詭異的是 如果我從[我的最愛]開史萊姆的第一個家 IE就掛
但我從奇摩搜尋一層層進去就OK 真奇怪 

1. 我的最愛刪掉重建呢?
2. 直接在網址列貼上史萊姆的網址呢?

目前可想到的解決方式
改用火狐
或重裝系統

elna 2007-08-02 02:49 PM

遇到這種狀況,一般都會先掃毒再說,畢竟樹大招風,看微軟不順眼的駭客很多

裘得洛 2007-08-02 09:25 PM

我是真的有一隻木馬 因為一直無法把它叫出來 所以還沒殺掉
我想有可能是感染到 造成IE有問題
如果真的不行 也不想重灌 我有看到直接重裝IE的教學 想試試

我覺得IE真的爛爛 一堆更新 也不保證穩 對了大大 可以介紹一下火狐ㄇ?? 去那下載

米奇 2007-08-02 09:30 PM

引用:

作者: 裘得洛 (文章 1778305)
我是真的有一隻木馬 因為一直無法把它叫出來 所以還沒殺掉
我想有可能是感染到 造成IE有問題
如果真的不行 也不想重灌 我有看到直接重裝IE的教學 想試試

我覺得IE真的爛爛 一堆更新 也不保證穩 對了大大 可以介紹一下火狐ㄇ?? 去那下載

真的是樹大招風...

很多人都想玩它...

火狐..各搜尋網站應該不難查出...

如果還不想放棄IE...試看看用超級兔子修復....

也蠻不錯用的

David722 2007-08-03 09:13 AM

引用:

作者: 裘得洛 (文章 1776633)
昨天 我發現我的IE怪怪的  直接點某些我的最愛中的網頁 IE會當掉 或是底下秀〔完成〕 網頁卻空白沒內容  於是我選了自動更新裡面2個有提到IE的下載
還是一樣 開某些網頁OK 某些IE就會關閉

錯誤訊息如下:offset:00003e98
點開錯誤報告內容:
code:oxc0000005

另外 請教一下 XP叫我們下載的自動更新都該下載ㄇ 怎樣才是正確的??

各位前輩幫幫我八  感恩!!! 
:on_36:

自動更新建議下載 重大更新 就好,其他的請自己視需求
你的IE故障和重大更新沒什麼關係,主要應該是軟體衝突,
有一些ActiveX元件出錯或是某些外掛軟體出的問題
如果無法找出是哪些元件或軟體而又一定要解決
換瀏覽器或重裝系統吧..

裘得洛 2007-08-05 09:25 AM

David722大大:

小弟剛又確認一次了 目前我的最愛中的連結 大都正常 但連史萊姆的第一個家 IE才會衝突 同時新增一個相同的連結 一樣會 真的很.....奇怪

(我最喜歡吳孟達的魔鬼筋肉人@@)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:16 AM