史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你拉肚子的時候都吃什麼藥? (http://forum.slime.com.tw/thread212624.html)

anotherlevel 2007-08-01 06:32 AM

你拉肚子的時候都吃什麼藥?

天師都吃慕蒂拉斯
你勒?
有特效藥介紹嗎?

小龍女 2007-08-01 06:41 AM

搭肚子好像是件小事

但別小看它

也許是因細菌導致的問題!

必須要多化驗與檢查才能對症下藥...

前幾天一位韓國的外交官在北京因拉肚子

去打一針,不到 20 分鐘就休克去世了...

so.. 小心點...

唬爛七子 2007-08-01 06:45 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1776656)
搭肚子好像是件小事

但別小看它

也許是因細菌導致的問題!

必須要多化驗與檢查才能對症下藥...

前幾天一位韓國的外交官在北京因拉肚子

去打一針,不到 20 分鐘就休克去世了...

so.. 小心點...

我懂..... 姑姑的意思是,小心黑心針劑....... :on_44: :on_44:

quasar 2007-08-01 06:53 AM

引用:

我懂..... 姑姑的意思是,小心黑心針劑...

正解....
酒瓶塞子塞菊花如何??減少次數就不算拉....有人試過嗎???
=========
歪解
不要吃東西 拉光清空 慢慢少量吃清淡的....

K22514 2007-08-01 07:09 AM

引用:

作者: 唬爛七子 (文章 1776662)
我懂..... 姑姑的意思是,小心黑心針劑....... :on_44: :on_44:

真解: 少吃油膩食物 多吃青菜蘿蔔 少吃西藥 多吃麵線攪茶油

假解: 士林夜市多油膩少去為妙 你出錢我可犧牲代你去

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

terry168 2007-08-01 08:07 AM

拉肚子時先吃清淡些,盡量讓它拉完,如果真的拉到要虛脫了,才會去找醫生報到......

小龍女 2007-08-01 08:09 AM

引用:

作者: 唬爛七子 (文章 1776662)

哈............................

有道理! 有道理!

:on_14: :on_14: :on_14:

Tamadbee 2007-08-01 09:34 AM

引用:

作者: quasar (文章 1776671)
正解....
酒瓶塞子塞菊花如何??減少次數就不算拉....有人試過嗎???
=========
歪解
不要吃東西 拉光清空 慢慢少量吃清淡的....

我可以想像那種大爆發的景想!!!!:on_52: :on_52: :on_52:

Tamadbee 2007-08-01 09:36 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1776651)
天師都吃慕蒂拉斯
你勒?
有特效藥介紹嗎?

嗯~小時候只要拉肚子,老爸都會拿給我吃!!:on_02:
不過症狀改善後繼續吃的話.....就會有反效果了!!:on_14:

terry168 2007-08-01 09:38 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1776835)
我可以想像那種大爆發的景想!!!!:on_52: :on_52: :on_52:

常常見到您的答案總能讓我:on_14: :on_12: :on_02:

terry168 2007-08-01 09:45 AM

聽說一下吃冷一下吃熱特別容易拉肚子,能避免此情形也許能改善拉肚子的情形唷!!

小龍女 2007-08-01 09:46 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1776839)
嗯~小時候只要拉肚子,老爸都會拿給我吃!!:on_02:
不過症狀改善後繼續吃的話.....就會有反效果了!!:on_14:

小心藥物啦...

能救人...

也能害人的...

:on_72:

飛鳥 2007-08-01 09:51 AM

我家都會有放[香港保濟丸]

Tamadbee 2007-08-01 10:00 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1776877)

這讓我想到"猴標六神丹"!!:on_14:
記得當兵的時候,全連和小狗都拉肚子!!
本來30幾隻拉肚子拉死10幾隻!!!
最後倖存的都是吃了"猴標六神丹"而活下來!!:on_52:

terry168 2007-08-01 10:01 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1776877)

這是老字號的藥,很多人家裡都會必備:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:33 AM