史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家都怎麼處理信件啊 (http://forum.slime.com.tw/thread212634.html)

anotherlevel 2007-08-01 10:10 AM

大家都怎麼處理信件啊

以前很愛寫信
真的超會寫的
現在累積起來收到的信
已經有三個nike的鞋盒了
想丟掉
卻又捨不得
有過來人嗎
丟還是不丟
提供一下經驗吧
:on_07:

小龍女 2007-08-01 10:14 AM

姑蛄的家書

已多的幾個球鞋盒都不夠裝了...

:on_51: :on_51:

小龍女 2007-08-01 10:20 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1776926)
我也是捏

我喜歡拿筆紙寫信

不喜歡用e-mail
:on_02:

我跟妹妹就是使用 email

但跟父母... 只信+筆囉...

K22514 2007-08-01 10:37 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1776920)
以前很愛寫信
真的超會寫的
現在累積起來收到的信
已經有三個nike的鞋盒了
想丟掉
卻又捨不得
有過來人嗎
丟還是不丟
提供一下經驗吧

冰起來 50年後就是你的古董 ~~:on_79:

tw0927 2007-08-01 10:39 AM

我都是好好保存起來~
我也有好幾盒了~照片居多~
那些都是珍貴的回憶~

飛鳥 2007-08-01 10:39 AM

我也有一個nike盒都是手寫的書信

以前跟同學寫信來往的,現在已經沒有在寫了

不過寫信和e-mail的感覺很不一樣,因為會想到要加什麼貼紙啦,什麼筆,還防止自己用很多立刻白,所以那感覺是很不一樣的

小龍女 2007-08-01 11:20 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1776967)
我也有一個nike盒都是手寫的書信

以前跟同學寫信來往的,現在已經沒有在寫了

不過寫信和e-mail的感覺很不一樣,因為會想到要加什麼貼紙啦,什麼筆,還防止自己用很多立刻白,所以那感覺是很不一樣的

哎... 家書也是這樣子

不能多用立刻白... 否則會超重說...

古里特 2007-08-01 11:32 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1776926)
我也是捏

我喜歡拿筆紙寫信

不喜歡用e-mail
:on_02:

我已經喪失了用手拿筆寫字的能力了:on_34:
拿筆寫的字根本不能看:on_62:
所以我都乖乖電腦打字寫MAIL:on_12:

anotherlevel 2007-08-01 11:39 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1777036)
有時候我還會用毛筆寫信給人家

管他醜不醜:on_14:

:on_59: :on_59: :on_59:
師弟
你真是一位中華文化基本教材啊
:on_07: :on_14: :on_02:

小龍女 2007-08-01 11:50 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1777036)
有時候我還會用毛筆寫信給人家
管他醜不醜:on_14:

我的毛筆早已沒毛了...

anotherlevel 2007-08-01 11:52 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1777064)
我的毛筆早已沒毛了...

還好我的筆
還有毛
:on_54: :on_14: :on_53:
阿根廷買的到新的嗎?

小龍女 2007-08-01 11:56 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1777066)
還好我的筆
還有毛
:on_54: :on_14: :on_53:
阿根廷買的到新的嗎?

首都的唐人街有

但都是大陸人在賣

( 黑心貨??? )

:on_47: :on_72: :on_47:

小龍女 2007-08-01 12:05 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1777080)
真恐佈~:on_29:
不知道那個是什麼毛?

聽說那邊現在很多老鼠...

該不會是...

:on_72: :on_72: :on_72:

anotherlevel 2007-08-01 12:15 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1777091)
聽說那邊現在很多老鼠...

該不會是...

:on_72: :on_72: :on_72:

不會吧
老鼠的毛太短了

小龍女 2007-08-01 12:27 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1777099)
不會吧
老鼠的毛太短了

那就更恐怖了...

女鬼滴...

:on_72: :on_72: :on_51: :on_51: :on_72: :on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:28 AM