史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天是美麗的女王愛跳舞上焦點了唷!! (http://forum.slime.com.tw/thread212699.html)

oya1340 2007-08-02 01:33 AM

今天是美麗的女王愛跳舞上焦點了唷!!

恭喜恭喜:on_66: :on_66: :on_65: :on_65:

女王又再次榮登焦點榜了:on_02: :on_02:

crd1871 2007-08-02 02:10 AM

怎麼又上榜了,可見論壇的程式有點問題,還是恭喜愛跳舞喔~~

愛跳舞 2007-08-02 08:12 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1777593)
恭喜恭喜:on_66: :on_66: :on_65: :on_65:

女王又再次榮登焦點榜了:on_02: :on_02:

感恩啊~

謝謝大家的支持~

引用:

crd1871 怎麼又上榜了,可見論壇的程式有點問題,還是恭喜愛跳舞喔~~

這不關論壇程式的錯誤問題

這就是愛跳舞在論檀意見區提到的"不公平"

當時猶記得crd版主的回答...文章量要多咩

現在知道愛跳舞當時在說啥問題了吧?!

沒辦法啊~愛跳舞就是文章數不少,所以前兩天才上焦一次,今天又焦一次!!:on_79:

terry168 2007-08-02 08:33 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1777646)
其實偶請問一下:on_43:

每日焦點人物的重要性是什麼

有誰能告訴偶嗎?

謝謝!:on_28:

好像就是讓你上個鏡頭,讓有來史版的網友可以知道有這號人物,增加知名度吧!j:on_15:

terry168 2007-08-02 08:35 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1777640)
感恩啊~

謝謝大家的支持~

這不關論壇程式的錯誤問題

這就是愛跳舞在論檀意見區提到的"不公平"

當時猶記得crd版主的回答...文章量要多咩

現在知道愛跳舞當時在說啥問題了吧?!

沒辦法啊~愛跳舞就是文章數不少,所以前兩天才上焦一次,今天又焦一次!!:on_79:

所以意思就是文章的數量越多,上榜的機會也就越大是嗎:on_47:

愛跳舞 2007-08-02 08:39 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1777647)
好像就是讓你上個鏡頭,讓有來史版的網友可以知道有這號人物,增加知名度吧!j:on_15:

嗯~這樣的解釋也可以啦!!

要說..論壇名人排行榜也可以啦~

只要文章數量夠多~其實就每人皆可登上寶座~

*************愛跳舞的分隔線***************************

不過很多文章數量多,都是靠幾句話就打發的文,而登上焦點人物的

其實那對認真發文,但卻沒機會上焦點的人不公平吧?!

遂愛跳舞建議論壇管方改個方式獎勵眾版友

珍妮熊 2007-08-02 10:27 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1777653)
所以,這個重要性是因人而異囉

覺得重要者,固然重要

覺得有沒有都無所謂的,沒出現也沒關係

是不是呢:on_47:

沒錯,一點都不重要:on_14: :on_14:

不過我覺得

要是真要做焦點人物

應該設定 每個區

每週文章數增加最多的前三名

這樣焦點人物對新人來說才有機會

而且一上榜就是一週

這樣才爽

就跟服務業的本月最佳員工是一樣道理的

terry850719 2007-08-02 10:33 AM

恭喜恭喜阿...:on_14:

猜謎人 2007-08-02 10:52 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1777706)
沒錯,一點都不重要:on_14: :on_14:

不過我覺得

要是真要做焦點人物

應該設定 每個區

每週文章數增加最多的前三名

這樣焦點人物對新人來說才有機會

而且一上榜就是一週

這樣才爽

就跟服務業的本月最佳員工是一樣道理的

我覺得量多也不公平
要灌水還不容易?
我覺得版友要互相評鑑
好文章給花或者好主題給星星
要不然量多也沒意義!

K22514 2007-08-02 11:03 AM

應該只是增加趣味性 焦不焦無所謂啦 ~~:on_79:

猜謎人 2007-08-02 11:11 AM

是啊!焦了好像也沒特別高興:on_36:

小龍女 2007-08-02 11:30 AM

恭喜小妹又狠狠的被焦了一次...

哈....

別忘了...

姑姑喜歡吃全熟的喔...

您已被焦兩次了...

那麼應該是... 快熟了吧!?

:on_14: :on_14: :on_14:

heavenheaven 2007-08-02 03:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1777776)
是啊!焦了好像也沒特別高興:on_36:

噗~只有第一次時比較高興 (偶還拍照:dcft689kj
不過沒再出現過第2次了
史板人那麼多
對我來說,焦一次也就夠了:on_14:
祝賀女王再焦一次:on_65:

珍妮熊 2007-08-02 03:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1777749)
我覺得量多也不公平
要灌水還不容易?
我覺得版友要互相評鑑
好文章給花或者好主題給星星
要不然量多也沒意義!

不過大家送花的習慣也不同

有些人是有看到文章就會送

有些則是沒送花的習慣

所以也真的很難決定

但是對網站來說

有貢獻就是好的
:on_44:

anotherlevel 2007-08-02 05:31 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1778033)
不過大家送花的習慣也不同

有些人是有看到文章就會送

有些則是沒送花的習慣

所以也真的很難決定

但是對網站來說

有貢獻就是好的
:on_44:

被發現我一直送花了...
唉幽
我還是會挑的
笑不出來的時候就不會送了
但是大多數還是送花的啦