史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   到底怎樣滴工作才算長久的? (http://forum.slime.com.tw/thread212864.html)

Tamadbee 2007-08-06 04:44 PM

27歲我個人認為還很年輕啊!!
不知道你的學歷是什麼!?
如果是專科學歷,建議你再讀個夜二技,
有大學的學歷找工作會比較佔便宜!!
目前你的工作我感覺應該算是"打工"性質,
除非日後想自己開店,否則還是離開這個工作場所吧!
並不是看不起這份工作,而是這份工作不適合每個人,
尤其是27歲的青壯年!!
"日月神教"的工作,我不認為會造成你求職的阻礙!!
除非你根本就是找一些不相干的工作,
否則不會是你求職路上的絆腳石!!
或許我的觀念主觀了些,
但是真正能幫助你的,只有你自己了!!
加油吧!!

ymca0311 2007-08-06 05:39 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1781216)
27歲我個人認為還很年輕啊!!
不知道你的學歷是什麼!?
如果是專科學歷,建議你再讀個夜二技,
有大學的學歷找工作會比較佔便宜!!
目前你的工作我感覺應該算是"打工"性質,
除非日後想自己開店,否則還是離開這個工作場所吧!
並不是看不起這份工作,而是這份工作不適合每個人,
尤其是27歲的青壯年!!
"日月神教"的工作,我不認為會造成你求職的阻礙!!
除非你根本就是找一些不相干的工作,
否則不會是你求職路上的絆腳石!!
或許我的觀念主觀了些,
但是真正能幫助你的,只有你自己了!!
加油吧!!

我就是不想再做日月神教相關的工作了

所以每次去找工作時對方一看到日月神教

都會問不是很好嗎?怎會不做了?

我都不是很想回答說一些有的沒的

現在就先把9月的家用錢先賺起來再說了

tw0927 2007-08-06 05:47 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1781257)

不好意思~不知道可不可以問一下!
日月神教是幹麻的啊!

其實也不用太在意人家問你那個
像這句話我也都會問啊!
"都會問不是很好嗎?怎會不做了?"
而且~我會看他的工作經歷
因為工作經歷的多寡,可以看到他出社會大概多久.
通常出過社會的人,做人處世會比較懂些!
老實說~我不太愛用剛出社會的新鮮人說~!!
:on_24:

Tamadbee 2007-08-06 05:51 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1781259)
不好意思~不知道可不可以問一下!
日月神教是幹麻的啊!
其實也不用太在意人家問你那個
像這句話我也都會問啊!
"都會問不是很好嗎?怎會不做了?"
而且~我會看他的工作經歷
因為工作經歷的多寡,可以看到他出社會大概多久.
通常出過社會的人,做人處世會比較懂些!
老實說~我不太愛用剛出社會的新鮮人說~!!
:on_24:

其實就是"日月光"啦!!:on_52:
嗯~認同大大的看法!!:on_02:

tw0927 2007-08-06 05:57 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1781262)
其實就是"日月光"啦!!:on_52:
嗯~認同大大的看法!!:on_02:

原來是"日月光"喔
那是這樣~我更要問啊!!
那也算大公司來著啊!
但是~樓主別灰心啊!
也是很多高薪的人,願意放下身段,離開他的工作,去開闢新的天地.

所以~在史萊姆這個大家庭,大家希望聽到的是你未來的好消息!
加油~~加油~~

雖然我們不能給你好工作~但是我們可以給你好心情~~:on_14: 笑一個吧!

ymca0311 2007-08-06 06:07 PM

現在每天只要看電視看到任何感動的事都會哭

心裡在想"天啊!千萬不要生病了,我沒有生病的本錢了"

目前只希望打工能愈來愈上手就好了,其他的暫時不敢奢求了

shengweb 2007-08-06 06:28 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1781267)
現在每天只要看電視看到任何感動的事都會哭

心裡在想"天啊!千萬不要生病了,我沒有生病的本錢了"

目前只希望打工能愈來愈上手就好了,其他的暫時不敢奢求了

工作單一,生活單調,心思單純.......這樣最好....:on_55:

小龍女 2007-08-07 04:51 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1781272)
工作單一,生活單調,心思單純.......這樣最好....:on_55:

嗯.....

說的很有道理!

fishiii 2007-08-07 08:10 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1781272)

一起到少林寺出家吧~:on_07:

tw0927 2007-08-07 09:34 AM

引用:

作者: fishiii (文章 1781479)

記得找我耶!!
我也想去~~~~:on_07:

古里特 2007-08-07 10:16 AM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1781257)

我都不是很想回答說一些有的沒的

現在就先把9月的家用錢先賺起來再說了

我認為趕緊走正確的方向才是最重要的
畢竟已經沒有歲月可以讓你去釐清自己的方向
最怕的是,一直不知道自己該走哪條路而蹉跎歲月

我妹之前也和我說,想去做技術員
我和她說那個很傷身體,又不是缺錢,老爸老媽有老哥我養著
老妹你就是想做甚麼就去做甚麼
畢竟她也做飲料小妹也做了兩年多,她說利潤太低,很難賺,想去學做麵包
我也和她說,那就去做學徒,想做啥就去做啥

因為她不喜歡念書,就讓她去學一技之長
至少她知道自己不喜歡念書,就不會走學歷這條路,朝一技之長邁進

小龍女 2007-08-07 11:26 AM

引用:

作者: fishiii (文章 1781479)

原來施主是少林弟子...

嗯...

那姑姑是.... :on_47: :on_47:

fishiii 2007-08-07 11:40 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1781607)
原來施主是少林弟子...

嗯...

那姑姑是.... :on_47: :on_47:

古墓派傳人...真愛開玩笑呀~

玉女劍法專克牛鼻子老道:on_14: :on_14:

小龍女 2007-08-07 12:06 PM

引用:

作者: fishiii (文章 1781625)
古墓派傳人...真愛開玩笑呀~
玉女劍法專克牛鼻子老道:on_14: :on_14:

fishiii 大人...

姑姑跟您講喔...

我不是耳鼻喉科的啦...

我頂多是...

取下牛眼說...

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 AM