史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沒經過大腦而說出來的話...果真會害死人 (http://forum.slime.com.tw/thread212992.html)

fcya 2007-08-04 07:28 PM

沒經過大腦而說出來的話...果真會害死人

今天我與我太太跟一些大嘴人士在咖啡廳裡聊是非:on_78:

其中一位不太熟的大嘴人士突然問我...坐在你身邊的是你太太嗎:on_47:

我當然回答說是啊不然還有誰:on_44:

他xxx真是欠罵...他老兄居然還若有所思後

說了一句..怪了..上次在某餐廳我見到好像不是現在坐在你身旁的這個人耶

我記得你也說她是你老婆......(這位人兄說的是約七八年前的事..他說的那個是我前妻)

.....出咖啡廳後在車上&回去辦公室裡我被我太太酸到不行

看不出你還很利害常常帶不同的老婆去餐廳吃飯且又時常故意讓人家撞見:on_61: :on_61:

我........早知道就不去喝咖啡了....連喝杯咖啡也會有事...真是倒楣:on_64:

emh11694 2007-08-04 07:42 PM

我這窮苦人是無法跟大叔一樣,上咖啡館喝杯咖啡悠閒享受下午時光:on_51:

只能沒日沒夜的上班養活自己:on_64: :on_64: :on_64: :on_64:

K22514 2007-08-04 07:54 PM

妻妾太多 也是苦惱ㄚ ~~:on_14:

quasar 2007-08-04 08:42 PM

這種事極可能還會發生
請速謀對策~~:on_81:

ccbear 2007-08-04 08:47 PM

這種人真的是白目阿

像我們真的知道是不同人

也會裝作是同人

然後私底下再問

哪有人當面問的

白目阿~

虛虛 2007-08-04 08:53 PM

引用:

作者: fcya (文章 1779856)
今天我與我太太跟一些大嘴人士在咖啡廳裡聊是非:on_78:

其中一位不太熟的大嘴人士突然問我...坐在你身邊的是你太太嗎:on_47:

我當然回答說是啊不然還有誰:on_44:

他xxx真是欠罵...他老兄居然還若有所思後

說了一句..怪了..上次在某餐廳我見到好像不是現在坐在你身旁的這個人耶

我記得你也說她是你老婆......(這位人兄說的是約七八年前的事..他說的那個是我前妻)

.....出咖啡廳後在車上&回去辦公室裡我被我太太酸到不行

看不出你還很利害常常帶不同的老婆去餐廳吃飯且又時常故意讓人家撞見:on_61: :on_61:

我........早知道就不去喝咖啡了....連喝杯咖啡也會有事...真是倒楣:on_64:

哪一家咖啡廳?
士林的南美嗎?
哈~~不要被我也碰到喔!

atie 2007-08-04 09:12 PM

引用:

作者: quasar (文章 1779893)
這種事極可能還會發生請速謀對策~~:on_81:

這句話 覺得有點怪怪的:on_14: :on_14:

不過 喝咖啡的事情就只有「好額人」才能享受的美好時光了:on_01: :on_01:

不知道 2007-08-04 09:13 PM

反正大叔又不是第一次這樣被S姐虧
幸好自己很窮,又沒有大叔交友那麼廣
所以應該不用擔心吧

<:on_14: >

猜謎人 2007-08-04 11:25 PM

引用:

這種事極可能還會發生

下次告訴他我記憶不好
你在說啥

Omar Lin 2007-08-04 11:42 PM

製作一頂面具...以後就統一!!

oya1340 2007-08-04 11:54 PM

先裝傻..然後把那個人拖去廁所聊天聊天....:on_14: :on_14: :on_14:

emh11694 2007-08-05 12:02 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1779977)
先裝傻..然後把那個人拖去廁所聊天聊天....:on_14: :on_14: :on_14:

oya大大 也是狠腳色:on_72: :on_72: :on_72:

小龍女 2007-08-05 12:47 AM

引用:

咚.....

為什麼拖去 wc ???

洗馬桶嗎???

:on_51: :on_51:

珍妮熊 2007-08-05 06:22 AM

我想,只要回那大嘴巴說那是你前妻

他應該就沒話說了吧?

真是智障一個

fcya 2007-08-05 06:23 AM

引用:

這種事極可能還會發生

:on_61: 什麼以後還會發生...還謀什麼對策~~以後在也不會發生這種事了啦:on_64:

引用:

作者: ccbear (文章 1779897)
這種人真的是白目阿

像我們真的知道是不同人

也會裝作是同人

然後私底下再問

哪有人當面問的

白目阿~

言下之意...大老您也時常發生這種事囉.....不知道現在您那張熊皮還在嗎:on_47:

引用:

作者: 虛虛 (文章 1779900)
哪一家咖啡廳?
士林的南美嗎?
哈~~不要被我也碰到喔!

還好不是~~不過你想怎樣~~難道你要對者我太太問說....今天帶的是老婆還是x奶嗎:on_59:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779954)
下次告訴他我記憶不好
你在說啥

嗯~~好主意...不愧猜老是過來人:on_07:

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1779964)
製作一頂面具...以後就統一!!

無言以對....不過~~算你狠:on_44:

引用:

引用:

作者: emh11694 (文章 1779982)
oya大大 也是狠腳色:on_72: :on_72: :on_72:

像我這種斯文人士那會有像你們這種野蠻做法.....:on_44: 頂多只是找個適當時機蓋他布袋而已:on_69:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1780008)
咚.....

為什麼拖去 wc ???

洗馬桶嗎???

:on_51: :on_51:

no~~請他喝菊花茶:on_07:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1780056)
我想,只要回那大嘴巴說那是你前妻

他應該就沒話說了吧?

真是智障一個

我真是智障啊~~怎麼不會回答他是我前妻啊:on_64:

引用:

作者: atie (文章 1779904)
這句話 覺得有點怪怪的:on_14: :on_14:

不過 喝咖啡的事情就只有「好額人」才能享受的美好時光了:on_01: :on_01:

引用:

作者: 不知道 (文章 1779905)
反正大叔又不是第一次這樣被S姐虧
幸好自己很窮,又沒有大叔交友那麼廣
所以應該不用擔心吧

<:on_14: >

我忽然覺得你們兩個皮很癢喔~~:on_37:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 PM