史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   新人報到 (http://forum.slime.com.tw/thread212994.html)

清風 2007-08-04 09:47 PM

新人報到

版大您好:
請問註冊會員跟VIP會員有什麼差別待遇?:on_47:
謝謝!

小龍女 2007-08-04 10:49 PM

歡迎.. 歡迎...

不知您是否能來個自我介紹一下呢??

謝謝囉...

PS. 我不是版大... 但如果我沒說錯的話,差別之一是不能使用 PM (傳訊息) 功能.

atie 2007-08-04 11:48 PM

還有VIP會員的專屬版區也是不可以瀏灠的

不過 還是要歡迎您來史版這個大家庭囉

偶速阿姨:on_54: :on_54:

小龍女 2007-08-05 12:38 AM

清風大大

姑姑跟您講喔...

您不能不認 阿姨 喔....

她可是個非常溫柔的好 阿姨 喔....

:on_14: :on_14:

fcya 2007-08-05 06:31 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1780002)
清風大大

姑姑跟您講喔...

您不能不認 阿姨 喔....

她可是個非常溫柔的好 阿姨 喔....

是嗎:on_47: 才怪:on_07:

珍妮熊 2007-08-05 06:53 AM

灌水區已經有一各新人報到的主題

小心重複會被"ㄉ一ㄤ"

K22514 2007-08-05 07:33 AM

歡迎新朋友

我只是過路客甲~:on_79:
不用認識我 ~~:em09: :em09: :em09:

阿和叔叔 2007-08-05 10:37 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1780078)
歡迎新朋友

我只是過路客甲~:on_79:
不用認識我 ~~:em09: :em09: :em09:

我不認識你,
不過我知道你是史版淫狼之一= =:on_72: :on_72: :on_72:

atie 2007-08-05 10:39 AM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1780130)
我不認識你,
不過我知道你是史版淫狼之一= =:on_72: :on_72: :on_72:

叔叔說得好啊:on_14: :on_14: :on_14:

引用:

作者: fcya (文章 1780059)

粒共啥 毫膽鴿共一擺 :on_61: :on_61: :on_61:

小龍女 2007-08-05 11:10 AM

引用:

作者: fcya (文章 1780059)

唉呀...

別嚇人家啦...

我們應該要給阿姨一個美好的形象說...

珍妮熊 2007-08-05 11:31 AM

看吧~

真的有人出來ㄉ一ㄤ了

而且

還不是管理人員

:on_44:

小龍女 2007-08-05 11:42 AM

曾經是對你說過 

這是個無言的結局

隨著那歲月淡淡而去...

咚...

怎麼歌詞全忘了..

:on_77:

K22514 2007-08-05 02:44 PM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1780130)
我不認識你,

無憑無據 空口嚼舌 ~~:on_69:

珍妮熊 2007-08-05 02:53 PM

引用:

作者: 清風 (文章 1779916)
版大您好:
請問註冊會員跟VIP會員有什麼差別待遇?:on_47:
謝謝!

註冊會員就是 有冤屈卻無法申訴

VIP會員 也許還有機會

anotherlevel 2007-08-05 02:54 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1780180)
看吧~

真的有人出來ㄉ一ㄤ了

而且

還不是管理人員

:on_44:

he was ...:on_34: :on_34: :on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:06 PM