史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   組新機遇到的問題 (http://forum.slime.com.tw/thread212995.html)

酸梅屁 2007-08-04 10:23 PM

組新機遇到的問題
 
今天組了一台新電腦主板是華碩的 P5DL2
CPU是E6300
當我組好開機時卻跳出CPU XXX(忘了怎嚜拼)LODING ERROR
F1 RSUME
我當時以為是我BIOS沒設好所以我就進BIOS讓他回原廠設定結果還是一樣
請問各位大大有遇過這種情形嗎?

Gary520 2007-08-04 10:49 PM

請確定cpu及ram是否插好插緊,bios是否是最新版本, 手冊的後面有簡單的問題排除,也可以詢問主機板技術部門。:on_44:

蠻牛 2007-08-04 10:52 PM

P5LD2並沒有支援酷睿2的E6300

酸梅屁 2007-08-04 11:06 PM

引用:

作者: 蠻牛 (文章 1779938)
P5LD2並沒有支援酷睿2的E6300

1066外頻有支援:on_36:

蠻牛 2007-08-04 11:24 PM

引用:

作者: 酸梅屁 (文章 1779945)
1066外頻有支援:on_36:

華碩官網資料,並沒有支援Core 2 Duo
http://taiwan.asus.com.tw/products.a...15&modelmenu=2

Pichumax 2007-08-05 05:05 AM

請檢查您主機板的版本(印在主機板上)
要使用Core2 Duo系列,P5LD2主機板必須為2.01G以上的版本

不過您是新買的產品,應該不會買到舊版本(舊版本停產有一段時間了)
需要做的動作很有可能是要更新BIOS

http://support.asus.com.tw/cpusuppor...tw&model=P5LD2

tliao01 2007-08-05 09:31 AM

應該是買到舊版本吧?

酸梅屁 2007-08-05 09:51 AM

引用:

作者: tliao01 (文章 1780105)
應該是買到舊版本吧?

不支援它不會開機吧:on_72: 應該更新BIOS就OKㄋ...
謝謝各位大大:on_44:


所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1