史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果給大家一次 回到過去 的機會 大家最想做什麼?? (http://forum.slime.com.tw/thread213132.html)

xman0522 2007-08-06 12:10 PM

如果給大家一次 回到過去 的機會 大家最想做什麼??

正所謂"樹欲靜而風不止,子欲養而親不待"
自己深深的體驗過....
如果可以~我想回到過去
請爸爸不要那麼勞累 錢 可以賺少點 沒關係
重要的是 家人 可以幸福的生活在一起....:on_44:

小龍女 2007-08-06 12:49 PM

引用:

作者: xman0522 (文章 1781021)
如果可以~我想回到過去

那姑姑就借用您的一段話...

如果可以~我想回到過去

請爸爸不要那麼老實了.. 替人擔保根本就是非常大的關係!!

哎...

David722 2007-08-06 01:03 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1781047)
那姑姑就借用您的一段話...

如果可以~我想回到過去

請爸爸不要那麼老實了.. 替人擔保根本就是非常大的關係!!

哎...

唉....我也是....
25年前的100多萬是很多的
可以買一間房子了

小龍女 2007-08-06 01:23 PM

引用:

作者: David722 (文章 1781056)
唉....我也是....
25年前的100多萬是很多的
可以買一間房子了

20 多年前??

怎麼似曾相識....

:on_72: :on_72:

anotherlevel 2007-08-06 01:25 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1781080)
20 多年前??

怎麼似曾相識....

:on_72: :on_72:

要開老人會嗎
我去泡老人茶
:on_54:

terry168 2007-08-06 01:33 PM

自己親生體驗過的憾事......
絕不讓它發生在自己身上....
現在在家裡有空就多陪陪小孩,
小孩的成長只有一次,在他還肯親近你靠近你,
就要多享天倫之樂......
以免自己遺憾終生!

anotherlevel 2007-08-06 01:43 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1781101)
自己親生體驗過的憾事......
絕不讓它發生在自己身上....
現在在家裡有空就多陪陪小孩,
小孩的成長只有一次,在他還肯親近你靠近你,
就要多享天倫之樂......
以免自己遺憾終生!

說的對極了
:on_02: :on_02: :on_02:

quasar 2007-08-06 01:48 PM

回去一次不夠的...:on_51: :on_51: :on_51:
除了跟親人更親之外
婚姻十字路口換條路看看....
萬點股市那天也該出手
.......

一切都是如果!:on_14: :on_14: :on_14:

terry168 2007-08-06 02:03 PM

最大樂透開獎那天:on_14:

Tamadbee 2007-08-06 03:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1781083)
要開老人會嗎
我去泡老人茶
:on_54:

天師說錯了吧!!:on_61:
應該是泡菊花茶才對呀!!:on_54: :on_58: :on_02:

Tamadbee 2007-08-06 03:12 PM

引用:

作者: quasar (文章 1781129)
回去一次不夠的...:on_51: :on_51: :on_51:
除了跟親人更親之外
婚姻十字路口換條路看看....
萬點股市那天也該出手
.......

一切都是如果!:on_14: :on_14: :on_14:

千金難買早知道,
萬般無奈想不到!!!:on_14:

Tamadbee 2007-08-06 03:14 PM

引用:

作者: xman0522 (文章 1781021)
如果可以~我想回到過去

最進看到一部電視廣告,
小女孩告訴爸爸要保重自己,不要工作的太累了......
看玩真的很感動,差點掉下淚來......
家人真的是人生最重要的資產!!!!!!

tw0927 2007-08-06 03:32 PM

我希望不要回到過去了~!
煩惱太多了~~
過去就過去了啦!!:on_68:

terry168 2007-08-06 04:16 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1781170)
我希望不要回到過去了~!
煩惱太多了~~
過去就過去了啦!!:on_68:

阿乃講........
也是很有道理耶!
:on_02: :on_02:

ppp0600 2007-08-06 04:25 PM

這我同學跟我聊過,他月入伍萬起跳,也很喜歡陪家人,
但是他老爸嫌他錢賺太少,要他滾出去打拼..... :on_51: 人真難做阿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 PM