史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   捐血.... (http://forum.slime.com.tw/thread213205.html)

anotherlevel 2007-08-07 02:54 PM

捐血....

昨天去捐了500西西
地點在我家附近
我平常的捐血習慣
是在台北地下捷運站的捐血中心捐
在那裡要是作血漿分離術的話
自己可以帶DVD放來看喔
:on_14: :on_14: :on_14:

我這輩子到現在
感謝老天
還沒動過什麼大手術
捐血的習慣倒是慢慢養成了
去年開始
因為體重飆高
現在捐都是捐500西西
沒有在捐250的了
大家勒
大家來聊聊捐血的經驗吧

:on_07: :on_07: :on_07:

atie 2007-08-07 03:10 PM

只有有當兵的時候被抓去捐血一次過而已:on_43: :on_43:

粉怕看到血:on_52: :on_52:

windborne 2007-08-07 03:11 PM

自從看了一位貧血的先生捐了血
反而變成嚴重貧血的笑話後
就不敢捐血,也沒捐過,因為自己也是貧血的人:on_74:

oya1340 2007-08-07 03:29 PM

我不捐血...因為我幫別人抽血阿...:on_14: :on_14: :on_14:

不過上次慈濟舉辦的骨髓檔案的建立我有去就是了...:on_14:

atie 2007-08-07 03:50 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1781781)
:on_36: 我的血不能用

所以不能捐

因為泥滴是血啊:on_14: :on_14: :on_14:

不適合人類啦:on_54:

superxboy 2007-08-07 04:04 PM

唉...我也不能捐...:on_32:

David722 2007-08-07 04:50 PM

我也捐了好幾次了,不過並沒有定期捐的習慣,
通常都是經過台北車站或西門町時就順便捐
每次捐都是500cc....
能幫助人也是好事,而且很慶幸自己的血還能用:on_12:

terry168 2007-08-07 04:54 PM

印象中捐過三次,路上有時見到捐血車,可是捐血卡沒帶,就沒有捐啦!
回家找找不知跑哪去了:on_47:

David722 2007-08-07 05:06 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1781810)
印象中捐過三次,路上有時見到捐血車,可是捐血卡沒帶,就沒有捐啦!
回家找找不知跑哪去了:on_47:

Terry很久沒捐囉!
現在已不用捐血卡了:on_14:

猜謎人 2007-08-07 05:09 PM

都是些好人:on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-08-07 07:19 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1781781)
:on_36: 我的血不能用

所以不能捐

不能用???
逼型肝炎帶原者???

anotherlevel 2007-08-07 07:21 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1781790)
唉...我也不能捐...:on_32:

HIV???:on_59: :on_59: :on_59:

terry168 2007-08-07 10:14 PM

引用:

作者: David722 (文章 1781814)
Terry很久沒捐囉!
現在已不用捐血卡了:on_14:

了解,收到.......:on_02:

K22514 2007-08-07 10:33 PM

以前有捐 現在不能捐~~:on_51:

猜謎人 2007-08-07 10:35 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1781977)
以前有捐 現在不能捐~~:on_51:

改捐那個嗎?:on_58: :on_58: :on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:29 AM