史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   颱風來了,對大家有什麼影響嗎!? (http://forum.slime.com.tw/thread213357.html)

Tamadbee 2007-08-09 10:01 AM

颱風來了,對大家有什麼影響嗎!?

這禮拜接連來了兩個颱風,
不過,住在台中的我實在感覺不出來!!:on_52:
但是,原本計畫週末到花蓮旅遊的計畫,卻因此泡湯了!!!!:on_51:
不知大家是否有被這兩個颱風影響到!?
希望大家都平安喔!!:on_02:

David722 2007-08-09 10:08 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1783041)
但是,原本計畫週末到花蓮旅遊的計畫,卻因此泡湯了!!!!:on_51:

還好沒什麼影響,只是昨天上班被雨淋得很慘而已...:on_31:

珍妮熊 2007-08-09 10:09 AM

:on_14: 我沒有影響

不過昨晚打雷閃電好可怕

整個感覺很像夜店

連續閃各不停

然後雷聲也是連續一直沒停

突然間就停電了

還好馬上恢復電力

白天天氣又是大太陽

現在晚上又開始下毛毛雨了

terry168 2007-08-09 10:13 AM

桃園這邊只有感受到風大了點,雨還下沒幾滴咧.....
沒有颱風天的感覺:on_12:

猜謎人 2007-08-09 10:17 AM

輕度颱風應該下下雨而已吧

Tamadbee 2007-08-09 10:17 AM

引用:

作者: David722 (文章 1783043)
還好沒什麼影響,只是昨天上班被雨淋得很慘而已...:on_31:

不知D哥住哪裡呀!?
台中現在還出太陽呢!!:on_12:

Tamadbee 2007-08-09 10:19 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1783045)
:on_14: 我沒有影響

不過昨晚打雷閃電好可怕

整個感覺很像夜店

連續閃各不停

然後雷聲也是連續一直沒停

突然間就停電了

還好馬上恢復電力

白天天氣又是大太陽

現在晚上又開始下毛毛雨了

:on_59:
怎麼反而感覺熊嫂那裡才是有颱風啊!!:on_52:

Tamadbee 2007-08-09 10:21 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1783055)
桃園這邊只有感受到風大了點,雨還下沒幾滴咧.....
沒有颱風天的感覺:on_12:

原來"泰"哥住桃園喔!!:on_02:
看來這兩個颱風對西半部來說,
真是來亂的!!:on_69:

windborne 2007-08-09 10:21 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1783062)
:on_59:
怎麼反而感覺熊嫂那裡才是有颱風啊!!:on_52:

身在美國心在台灣
:on_79:

Tamadbee 2007-08-09 10:25 AM

引用:

作者: windborne (文章 1783065)
身在美國心在台灣
:on_79:

敢問:on_59: .....可是"瘋"幫幫主大駕光臨嗎!?:on_28:

shengweb 2007-08-09 10:29 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1783041)

我家屋岩下的蜂巢被風吹走了,小蜜蜂沒家了......:on_14:

terry168 2007-08-09 10:30 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1783064)
原來"泰"哥住桃園喔!!:on_02:
看來這兩個颱風對西半部來說,
真是來亂的!!:on_69:

想到前幾年的納莉,那才真是厲害,我們這淹到一台機車的高度,真是餘悸猶存,不過住的是大樓,還好沒淹到家裡來......

Tamadbee 2007-08-09 10:52 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1783075)
我家屋岩下的蜂巢被風吹走了,小蜜蜂沒家了......:on_14:

:on_59: :on_59: :on_59:
怎麼風刮走了我都不知道!!!:on_52:

Tamadbee 2007-08-09 10:54 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1783076)
想到前幾年的納莉,那才真是厲害,我們這淹到一台機車的高度,真是餘悸猶存,不過住的是大樓,還好沒淹到家裡來......

幸好住家附近都不會淹大水!!:on_52:
只有一年住家前面的大排水溝差點淹出路面,
嚇得住戶紛紛把地下室的車子開出去!!:on_59:

terry168 2007-08-09 11:17 AM

蜜蜂大,今天仔細瞧了一下您的英文名稱唸法,才知道是意義深遠啊:on_48:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:43 AM