史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   亂馬二分之一到底結局如何 (http://forum.slime.com.tw/thread213365.html)

猜謎人 2007-08-09 11:32 AM

亂馬二分之一到底結局如何

以前看過卡通
一直沒能知道亂馬有沒有恢復男兒身
右京啊其他的人最後如何
不知漫畫共幾集
每個人結局如何:on_47:

zerofang 2007-08-09 09:24 PM

沒有結局的結局

故事似乎還可以繼續掰下去,但是也都只是拖戲而已......

猜謎人 2007-08-09 09:58 PM

好可惜啊!
為什麼不肯做個圓滿結局

zerofang 2007-08-09 11:51 PM

大概是不好收尾吧

錯綜複雜的感情、大伙怎麼復原都沒提到呢

heavenheaven 2007-08-09 11:59 PM

我覺得算有個圓滿的結局了啊
右京好像和她店中那個像女生的男的繼續在一起工作 (他們可能會是一對吧??)
亂馬和小茜結婚了
結婚那天其他女的當然還是有來鬧場
其他人我太不記得了
漫畫總共38集
我還有買全套:on_14:

NiGHTsC 2007-08-10 04:12 AM

小時後的漫畫,我也沒完整的看完整套的說:on_22:
有出完總是不錯的,真希望獵人也有出完的一天:on_01::on_61:

zerofang 2007-08-10 06:57 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1783742)
我覺得算有個圓滿的結局了啊
右京好像和她店中那個像女生的男的繼續在一起工作 (他們可能會是一對吧??)
亂馬和小茜結婚了
結婚那天其他女的當然還是有來鬧場
其他人我太不記得了
漫畫總共38集
我還有買全套:on_14:

結婚典禮被破壞了啦 = =

猜謎人 2007-08-10 08:25 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1783843)
小時後的漫畫,我也沒完整的看完整套的說:on_22:
有出完總是不錯的,真希望獵人也有出完的一天:on_01::on_61:

獵人真的很可惜
好好一個作品把他弄爛

別說結局了
現在都不知怎麼接下去:on_36:

NiGHTsC 2007-08-11 06:11 AM

引用:

作者: zerofang

那也是沒結局囉:on_47:
不過亂馬沒結局應該也不會引起公幹:on_33:

引用:

作者: 猜謎人
獵人真的很可惜
好好一個作品把他弄爛

別說結局了
現在都不知怎麼接下去:on_36:

:on_01::on_61:可惡的富商!這麼好的題材竟然搞成這樣:on_64::on_40:

zerofang 2007-08-11 08:20 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1784554)

其實高橋在亂馬1/2與犬夜叉裡

拖戲已經拖出名了

所以罵的人一直沒中斷過

猜謎人 2007-08-11 01:10 PM

當時看到幻影旅團
看到greed island
真的覺得熱血啊
想不到
突然...............:on_72:
然後
:on_67: :on_67: :on_67: :on_67:

NiGHTsC 2007-08-13 07:09 AM

引用:

拖戲已經拖出名了

所以罵的人一直沒中斷過

原來犬夜叉也是他畫的啊:on_07:
罵到最後就變成斷尾:on_64::on_01:

引用:

作者: 猜謎人
當時看到幻影旅團
看到greed island
真的覺得熱血啊
想不到
突然...............:on_72:
然後
:on_67: :on_67: :on_67: :on_67:

現在的故事也不錯,有些畫面雖然畫的很草率不過還是滿酷的,唉:on_40::on_61:
我要看小剛的爸爸啦!:on_69::on_77::on_51:

heavenheaven 2007-08-13 10:57 AM

引用:

作者: zerofang (文章 1784352)

這樣就算沒結成功囉??
反正他們一定會是一對的
指腹為婚真是讚:on_14:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1784554)

有那麼多女生就夠了:face29:

引用:

作者: zerofang (文章 1784584)

拖戲已經拖出名了

所以罵的人一直沒中斷過

噗~Z大也是罵的人其中之一嗎
犬夜叉我是沒看過
所以不清楚拖的怎樣
他的另一個作品福星小子也有拖戲嗎 (偶只有看亂馬1/2

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1786377)
原來犬夜叉也是他畫的啊:on_07:
罵到最後就變成斷尾:on_64::on_01:

是喔!!犬夜叉斷尾啊:dcft689kj
反正偶是覺得打妖魔的故事和偵探類的故事
都可以一直畫下去
因為壞人太多了:on_14:

zerofang 2007-08-14 08:09 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1786551)
噗~Z大也是罵的人其中之一嗎
犬夜叉我是沒看過
所以不清楚拖的怎樣
他的另一個作品福星小子也有拖戲嗎 (偶只有看亂馬1/2

小Z沒加入謾罵的一員哩

因為我只把動漫畫當消遣

很少去參予什麼評論

NiGHTsC 2007-08-15 03:47 AM

引用:

作者: heavenheaven
這樣就算沒結成功囉??
反正他們一定會是一對的
指腹為婚真是讚:on_14:

heavenheaven想試試嗎?:on_32::on_14:

引用:

有那麼多女生就夠了:face29:

後宮動畫片的始祖?:on_60:

引用:

是喔!!犬夜叉斷尾啊:dcft689kj
反正偶是覺得打妖魔的故事和偵探類的故事
都可以一直畫下去
因為壞人太多了:on_14:

哦,犬夜叉我就不知道了,只知道連這邊都有這部的說,結局也不清楚,從沒看過:on_44::on_52:

引用:

小Z沒加入謾罵的一員哩

因為我只把動漫畫當消遣

很少去參予什麼評論

可惜這消遣有時後會伴隨著等待與失望的痛苦:on_67::on_43:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:57 AM