史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剃光頭... (http://forum.slime.com.tw/thread213396.html)

anotherlevel 2007-08-09 04:14 PM

剃光頭...

大家以前跟朋友玩遊戲
輸贏的賭注是什麼啊
天師高中的時候
因為打籃球輸掉了
剃過兩三次光頭...
老師一上課
先問我們伍個人怎麼了
:on_34: :on_34: :on_34:

terry168 2007-08-09 04:19 PM

雖說人不痴狂枉少年
但您也賭的太大了點
回家要怎麼交差啊?
:on_47:

猜謎人 2007-08-09 05:04 PM

應該叫你們溜鳥:on_16: :on_16: :on_54: :on_54: :on_13: :on_50: :on_50:

K22514 2007-08-09 05:24 PM

您北 還活跳跳 你剃什麼光頭 ~~:on_61: :on_61: :on_61:

ccbear 2007-08-09 05:27 PM

我也很想剃光頭耶

但是我的頭不是很圓

剃起來應該會很奇怪

若不是珍妮熊阻擋

我可能已經剃了

哈哈哈

珍妮熊 2007-08-09 05:35 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1783549)
我也很想剃光頭耶

但是我的頭不是很圓

剃起來應該會很奇怪

若不是珍妮熊阻擋

我可能已經剃了

哈哈哈

我現在就給你剃光頭,走吧!!:on_61:

anotherlevel 2007-08-09 05:48 PM

引用:

我也很想剃光頭耶

但是我的頭不是很圓

剃起來應該會很奇怪

若不是珍妮熊阻擋

我可能已經剃了

哈哈哈

我也是
我的頭尖尖的
我一直懷疑是因為我很難生
我媽媽說醫生到最後是用通馬桶的把我吸出來導致的結果...

珍妮熊 2007-08-09 05:54 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783569)
我也是
我的頭尖尖的
我一直懷疑是因為我很難生
我媽媽說醫生到最後是用通馬桶的把我吸出來導致的結果...

CONE HEAD:on_14:

熊大的頭頂也是尖的
但是後上方卻是扁的
整個頭很不協調
:on_44:

anotherlevel 2007-08-09 06:04 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1783578)
CONE HEAD:on_14:

熊大的頭頂也是尖的
但是後上方卻是扁的
整個頭很不協調
:on_44:

小時候躺著睡睡出來的
如果小時候媽媽沒有注意翻的話
頭型就會很奇怪

iserland 2007-08-09 06:25 PM

不過像我家兩個小鬼每天都會幫他們摸摸頭, 這樣頭形才不會變形, 也會比較漂亮, 不然當兵理個3分頭後, 看起來就會很畸形, 還會被笑哩, 不過說真的夏天理光頭還蠻涼爽的, 我兒子現在就是被我老婆理光頭, 他還很高興的跑來跑去到處炫耀, 真是喔............:on_12: :on_12: :on_12:

anotherlevel 2007-08-09 06:27 PM

引用:

作者: iserland (文章 1783603)
不過像我家兩個小鬼每天都會幫他們摸摸頭, 這樣頭形才不會變形, 也會比較漂亮, 不然當兵理個3分頭後, 看起來就會很畸形, 還會被笑哩, 不過說真的夏天理光頭還蠻涼爽的, 我兒子現在就是被我老婆理光頭, 他還很高興的跑來跑去到處炫耀, 真是喔............:on_12: :on_12: :on_12:

現在的小孩什麼都好炫燿

小時候玩紅綠燈

打擊魔鬼

木頭人

都馬沒有人要當鬼

現在的小孩是搶著當鬼啊

Tamadbee 2007-08-09 09:20 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783490)
大家以前跟朋友玩遊戲
輸贏的賭注是什麼啊
天師高中的時候
因為打籃球輸掉了
剃過兩三次光頭...
老師一上課
先問我們伍個人怎麼了
:on_34: :on_34: :on_34:

不好意思,我們膽子小!!:on_52:
頂多是賭飲料而已!!:on_54:

Tamadbee 2007-08-09 09:20 PM

引用:

我也很想剃光頭耶

但是我的頭不是很圓

剃起來應該會很奇怪

若不是珍妮熊阻擋

我可能已經剃了

哈哈哈

熊大~看來你快如願啦!!:on_12:

atie 2007-08-09 10:40 PM

剃光頭 偶想想喔:on_07: :on_07: :on_07:

丫有了十幾年前的事情了吧 要升上國中的那個暑假 

因為天氣熱的不像話 就和哥哥及姪子鄰居小孩四個人去理個大光頭清涼一下

但 從此之後就不敢了 因為理個大光頭 都被人當作是外勞:on_43: :on_43:

heavenheaven 2007-08-09 11:25 PM

引用:

作者: atie (文章 1783677)
剃光頭 偶想想喔:on_07: :on_07: :on_07:

丫有了十幾年前的事情了吧 要升上國中的那個暑假 

因為天氣熱的不像話 就和哥哥及姪子鄰居小孩四個人去理個大光頭清涼一下

但 從此之後就不敢了 因為理個大光頭 都被人當作是外勞:on_43: :on_43:

被當外勞還好
不要被人當成剛出來的就好了:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 PM