史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有弟兄也在玩全民打棒球嗎?? (http://forum.slime.com.tw/thread213722.html)

Omar Lin 2007-08-12 05:53 PM

有弟兄也在玩全民打棒球嗎??

這幾天我哥哥告訴我有這款Online game才知道的,蠻好玩的...不過一直是敗戰@@
也有人也在玩嗎?
有看很多論壇都有組隊說~~:on_79: :on_79:

官網網址:
http://www.bbonline.com.tw/

ccbear 2007-08-12 06:53 PM

沒玩過耶

基本配備要很高嗎?

以前專科時跟班上同學有組棒球隊

如果我可以玩,也可以加入史萊姆隊囉

Omar Lin 2007-08-12 07:27 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1785985)
沒玩過耶

基本配備要很高嗎?

以前專科時跟班上同學有組棒球隊

如果我可以玩,也可以加入史萊姆隊囉

好像不用很高捏,可以先調整效果為中等看看~~~
ㄎ~~史萊姆球隊喔?該不會只有我們兩個吧...Orz..
史站好像玩棒球的不太多說@@

superxboy 2007-08-12 07:39 PM

我剛有玩了...還不太熟...但用搖捍玩會比較好...^^

Omar Lin 2007-08-12 08:00 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1785998)
我剛有玩了...還不太熟...但用搖捍玩會比較好...^^

我也用手把玩..為啥不會動@@
我那是可程式的手把說,怎麼還不行咧...哪裡要改阿?

heavenheaven 2007-08-12 09:40 PM

這款遊戲我有看到電視廣告
感覺蠻好玩的
人物又很Q
可是我實在沒什麼時間玩遊戲:dcft689kj
之前常玩的楓之谷到現在也才最多1個月登入一次:on_03:

Omar Lin 2007-08-12 11:19 PM

呼~~剛剛打完九局..終於有9局可以贏一場的~~
一勝四敗...=.=,還好沒有繼續連敗~~

Omar Lin 2007-08-12 11:21 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1786047)
這款遊戲我有看到電視廣告
感覺蠻好玩的
人物又很Q
可是我實在沒什麼時間玩遊戲:dcft689kj
之前常玩的楓之谷到現在也才最多1個月登入一次:on_03:

把工作辭了~~拼了啦~~衝衝衝~~~
今天研究很久,原來還有很多小技巧..studying:on_79:

古里特 2007-08-13 08:37 AM

我也滿喜歡棒球的
也有看上這款棒球遊戲
但看了許多網友的評論
都是抱怨主機伺服器的不穩定
造成遊戲的不順暢
才讓我打消了念頭
:on_03:

superxboy 2007-08-13 08:57 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1786004)
我也用手把玩..為啥不會動@@
我那是可程式的手把說,怎麼還不行咧...哪裡要改阿?

我都用joytokey...
http://twpbic.googlepages.com/joytokey379cht.rar
可程式的手把是指官方有附程式給你設定手把嗎?

這個遊戲有使用n-portect(防外掛)...所以沒特別寫過的程式...無法通行...弄不好...還會當機喔

quasar 2007-08-13 09:03 AM

全民看棒球 而已....:on_44:

Admin1 2007-08-13 09:23 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1786107)
今天研究很久,原來還有很多小技巧..studying:on_79:

heavenheaven 在忙高普考啦 XXXXDDDDDDD

==============================

線上遊戲的棒球會不會很無聊 @@?

以前體育課打棒球就覺得滿無聊的 =___=a

尤其是守外野的,根本沒事做:on_36:

就站在那邊吹風而已

會不會到線上遊戲的世界之後

我還是站在外野吹風:on_74:

heavenheaven 2007-08-13 10:17 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1786107)

噗~為了遊戲把工作辭了喔!!
等偶中了樂透頭獎就辭:on_14:

引用:

作者: Admin1 (文章 1786436)
heavenheaven 在忙高普考啦 XXXXDDDDDDD

偶沒考高普考啦
只有前陣子去考台電
今年無望,明年再來:dcft689kj

引用:

作者: Admin1 (文章 1786436)
線上遊戲的棒球會不會很無聊 @@?

以前體育課打棒球就覺得滿無聊的 =___=a

尤其是守外野的,根本沒事做:on_36:

就站在那邊吹風而已

會不會到線上遊戲的世界之後

我還是站在外野吹風:on_74:

噗~怎麼會當守外野的
要是敵隊中沒強手
根本連球都摸不到:dcft689kj
偶若有玩都是在內場的:on_14:
線上遊戲要打出homerun應該比現實中容易吧??
之前是有玩過線上打高爾夫球的遊戲
只覺得等別人打有時會等的不耐煩:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

Admin1 2007-08-13 10:38 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1786500)
偶沒考高普考啦
只有前陣子去考台電
今年無望,明年再來:dcft689kj

我對 "考試" 這件事很苦腦........ 這陣子也在煩.........

引用:

作者: heavenheaven (文章 1786500)
噗~怎麼會當守外野的
要是敵隊中沒強手
根本連球都摸不到:dcft689kj
偶若有玩都是在內場的:on_14:
線上遊戲要打出homerun應該比現實中容易吧??
之前是有玩過線上打高爾夫球的遊戲
只覺得等別人打有時會等的不耐煩:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

不知道耶,每次打棒球都被人丟到外野,可能是因為我沒有什麼運動細胞吧
然後整堂體育課我就站在外野閒著沒事做,吹風........(真的很無聊)

<<所以我不喜歡打棒球>>

小龍女 2007-08-13 12:52 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1786528)
<<所以我不喜歡打棒球>>

我是喜歡用看的....

所以...

很努力的用力看...

:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:18 PM