史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家一邊幫我想辦法一邊虎爛吧... (http://forum.slime.com.tw/thread213751.html)

anotherlevel 2007-08-13 02:10 AM

大家一邊幫我想辦法一邊虎爛吧...

oya他媽媽是我的麻吉
巧的是他跟我同一天生日
爾且
還同一個血型

0815迫在眉睫
大家幫我想一想要送他什麼
LV包我買不起
大家多說一些高貴不貴的點子吧

小龍女 2007-08-13 02:36 AM

咚...

唬不了主題盧..

有副題讓虎姑婆啃掉的嗎??

:on_47: :on_14: :on_47:

珍妮熊 2007-08-13 03:31 AM

買禮物不需要買到高貴的

有時候貴的不見得是人家需要的

我覺得可以參考他平常喜歡做些什麼活動

再買跟那些相關的東西就好

:on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-08-13 03:34 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1786348)
買禮物不需要買到高貴的

有時候貴的不見得是人家需要的

我覺得可以參考他平常喜歡做些什麼活動

再買跟那些相關的東西就好

:on_79: :on_79:

買一個鍋子嗎...

oya

我罵記平常都在作什麼休閒啊

ccbear 2007-08-13 03:41 AM

送他一袋血

你們兩個歃血為盟

互相交換一袋血

就是最好的禮物

anotherlevel 2007-08-13 03:54 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1786355)
送他一袋血

你們兩個歃血為盟

互相交換一袋血

就是最好的禮物

挖勒
乾脆說我們有肌膚之親
再以桃花為盟
是天下無雙
oya等著叫我把把

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

anotherlevel 2007-08-13 04:16 AM

說到天下無雙

我就想到阿姨

想當初我追阿姨也是粉辛苦的

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

ccbear 2007-08-13 04:23 AM

其實我同學有一個很會搞人際關係
他有教過我們秘訣
送禮...
第一就要送到心坎裡,如果知道對方缺什麼、愛什麼,送的恰到好處,就是好禮。
如果無法探測到
那就選擇平常實用的東西,但是要選頂級的,才能感覺禮輕義重,例如女生送一條絲巾、手帕、手機吊飾,但是一定要名牌的,頂多花你一千元左右,男生送領帶、袖釦,頂多花你一千多,因為名牌的小東西,一般人買不下手,但是拿來送禮又可以顯出貴氣,就會感覺這個禮很重,寄給了面子,你又賺到裡子。

K22514 2007-08-13 07:31 AM

奇怪 天師 跟我是六十年的師兄弟
都沒有送我什麼禮物過 ~~:on_61:

ccbear 2007-08-13 08:48 AM

天師阿~

我的生日也快到囉

期待你的禮物喔!!

quasar 2007-08-13 08:54 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1786381)
奇怪 天師 跟我是六十年的師兄弟
都沒有送我什麼禮物過 ~~:on_61:

我想天師...應該有案中發功....
不然你把妹把得那麼頻繁
k嫂怎沒發覺??:on_14:

ps k嫂常打電話到我家來
我都說你在我這兒幫我解決電腦問題...
剛去買零件....:on_14:

==========
to天師
買高級一點的盥洗化妝實用用品好了....
我老婆生日也快到了....她聽說天師是熱心慷慨的人...:on_14:

猜謎人 2007-08-13 10:27 AM

天師開這樓可能要花不少錢:on_14: :on_14:
我也覺得熊大說的對
買他需要的最實際

superxboy 2007-08-13 10:32 AM

天師...我後宮的一堆女友生日也要到了:on_50:

飛鳥 2007-08-13 10:33 AM

我生日遠了一點,不過可以給你有時間存錢買貴一點的

小龍女 2007-08-13 10:51 AM

姑姑的雖然也已過了

但看到那麼多大大們下了定單...

那我也來求一份生日禮物吧...

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:37 AM