史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   軟體應用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f5.html)
-   -   最近的卡巴斯基有人更新卡在8月8日嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread213778.html)

alrex5401 2007-08-13 05:06 PM

最近的卡巴斯基有人更新卡在8月8日嗎

請問為什麼最近我的電腦卡巴斯基~

病毒碼更新都卡在8月8日呢??

之前都還正常說~

而且我家每台電腦都是這樣??

重新改了新序號也沒用??

:on_63:

進來看看 2007-08-13 07:51 PM

我之前的卡巴也會 之後我換成7.0的 就更新成 8/13嚕

trumpeter 2007-08-13 08:00 PM

我的也會哩...
就卡在8/8號的...一直無法更新..

不過我人現在在公司...
忘了我用的是哪個版本的了...

yenchia 2007-08-13 09:06 PM

建議可以去卡巴斯基的網站做手動更新..
至於後續有沒有辦法更新..在觀察中..:on_44:

abiau 2007-08-13 11:13 PM

聽說是更新的伺服器有問題。
在"更新來源"裡新增:
ftp://ftp.kaspersky.com/
試試!

bruce-yan 2007-08-14 12:29 AM

引用:

作者: abiau (文章 1786987)
在"更新來源"裡新增:
試試!

謝謝您的提供~!

此方法已經可正確更新

trumpeter 2007-08-14 01:09 AM

感謝abiau提供的方法...
更新中~

NiGHTsC 2007-08-14 04:54 AM

引用:

在"更新來源"裡新增:
試試!

終於更新成功了!感謝abiau的解答!不能更新真沒安全感啊:on_32:

r2a6y 2007-08-14 01:01 PM

能不能教一下連上去之後要怎麼用???

NiGHTsC 2007-08-14 01:17 PM

按"更新":on_02:然後等他更新結束:on_79:

r2a6y 2007-08-14 05:04 PM

有沒有圖的教學方法?因為我電腦還是寫特徵碼過期:on_77:

Tamadbee 2007-08-14 05:54 PM

引用:

在"更新來源"裡新增:
試試!

果然可以耶!!真是太神奇囉!!:on_02:
感謝大大提供的資訊喔!!

zoen 2007-08-14 11:47 PM

引用:

作者: r2a6y (文章 1787372)
有沒有圖的教學方法?因為我電腦還是寫特徵碼過期:on_77:

謝謝大大提供方法!

在線上更新上按右鍵/設定/配置/新增/ftp://ftp.kaspersky.com/
之後直接線上更新即可!

251 2007-08-15 12:17 AM

引用:

在"更新來源"裡新增:
試試!

終於更新成功了!感謝abiau的解答!

ji225 2007-08-15 01:05 AM

謝謝你的告知
目前更新中

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:59 PM