史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沒事就多約妹,多約妹就沒事 (http://forum.slime.com.tw/thread213808.html)

anotherlevel 2007-08-14 03:09 AM

沒事就多約妹,多約妹就沒事

沒事要多跟女生單獨出門
不用追他
吃個飯
逛個街
女孩子也不用多漂亮

無所謂誰付飯錢的感覺很好
單獨跟女生出來的感覺很好
不用追他的感覺很好
他陪你你陪他逛公園的感覺很好
隨便聊些無傷大雅話題的感覺很好
走累了座咖啡廳吹冷氣的感覺也很好
輕鬆沒有負累
說著彼此不相干的感情
不競爭的工作
沒交集的生活
看穿他對哪個男生耍什麼手段的感覺很好
他逗你笑你逗他笑的感覺很好

相愛也許太辛苦
親切的請客吃飯或許還比較快樂
其實我的個性容易緊張又愛鑽牛角尖
這幾年久久沒作內心的開發
情緒很容易累積
又很難遇到跟他談心事
他不急著下結論的男生
所以跟女孩子吃吃飯逛逛街
是比較輕鬆寫意的選擇
不用分析原因
不用做出結論
也不是搞曖昧
就可以平復緊張的精神結
果然
沒事就多約妹
多約妹就沒事

fcya 2007-08-14 06:38 AM

ㄎㄎㄎ~~想不到樓主是大色狼一個...沒是還叫人家多去把妹妹....:on_61:

像我這個正直、老實、古意的人絕對是不會去做這種事的:on_07:

Tamadbee 2007-08-14 09:27 AM

嗯~天師這一番話讓人深思啊!!
現在很多感情或是婚姻有問題,
就是因為"愛"容易鑽牛角尖!!
輕鬆愛,愛輕鬆,應該才是天師所想要表達的吧!!:on_02:

Tamadbee 2007-08-14 09:29 AM

引用:

作者: fcya (文章 1787099)
ㄎㄎㄎ~~想不到樓主是大色狼一個...沒是還叫人家多去把妹妹....:on_61:

像我這個正直、老實、古意的人絕對是不會去做這種事的:on_07:

:on_59:
以F老的標準,相信阿貓也是正直、老實、古意的人!!!:on_54: :on_52: :on_02:
緊酸~:on_79:

dennis7213 2007-08-14 09:33 AM

引用:

所以理論上來說
蓋棉被純聊天是可能的:on_14:

飛鳥 2007-08-14 10:50 AM

找妹妹聊天,記得要找一個給我聊

我很會聊的

dennis7213 2007-08-14 10:53 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1787179)

我很會聊的

我不是很會聊
可是我會努力的
我會嘗試讓彼此滿意的:on_14: :on_14:

jient 2007-08-14 11:41 AM

引用:

:on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

引用:

我很會聊的

愛說笑耶

年青帥氣的阿鳥大還要人家介紹

飛鳥 2007-08-14 11:51 AM

引用:

作者: jient (文章 1787200)
:on_09: :on_09: :on_09: :on_09:

愛說笑耶

年青帥氣的阿鳥大還要人家介紹

其實我只是蘿莉殺手:on_14: :on_14:

微風輕狂 2007-08-14 12:49 PM

約妹和把妹不同吧...

把妹是很喜歡她.. 想到和她成為戀人..

在心理其實是很有壓力的...

約妹就不同了..

可以是好朋友...

出去走走..聊聊天..

可以用最自然的態度的面對她..

感覺差很多哦...

珍妮熊 2007-08-14 02:25 PM

引用:

我很會聊的

飛鳥大,我記得你有女朋友了耶:on_07: :on_07:

引用:

作者: dennis7213 (文章 1787180)
我不是很會聊
可是我會努力的
我會嘗試讓彼此滿意的:on_14: :on_14:

有些事情,不需要說話,努力去做就好了:on_13:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1787220)
約妹和把妹不同吧...

把妹是很喜歡她.. 想到和她成為戀人..

在心理其實是很有壓力的...

約妹就不同了..

可以是好朋友...

出去走走..聊聊天..

可以用最自然的態度的面對她..

感覺差很多哦...

其實我覺得跟熊以外的男生出去
感覺很不自在,我太害羞了
吃東西都會很不自在
:on_36: :on_36:

古里特 2007-08-14 03:14 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1787255)
感覺不出來~:on_14:

通常越害羞的人在網路上越活潑
像我就是:on_12:

飛鳥 2007-08-14 03:42 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1787254)
飛鳥大,我記得你有女朋友了耶:on_07: :on_07:

沒有呀,那裡有,我是單身

而且只跟女生很單單純純的出去吃個飯而已,你們不用想太多啦:on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-08-14 04:44 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1787307)
沒有呀,那裡有,我是單身

而且只跟女生很單單純純的出去吃個飯而已,你們不用想太多啦:on_79: :on_79:

飛鳥跟我是好朋友:on_53: :on_53: :on_53: :on_79: :on_79: :on_79: :on_75: :on_75: :on_75: :on_54: :on_54: :on_54:

fishiii 2007-08-14 06:09 PM

跟紅粉知己..會不會衝突呀?:on_47:
http://forum.slime.com.tw/showthread...9F%A5%E5%B7%B1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 PM