史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這幾天真是鬱卒ㄚ ! (http://forum.slime.com.tw/thread213908.html)

dennis7213 2007-08-15 06:16 PM

加油加油:on_42: :on_42:

fcya 2007-08-15 06:22 PM

有孝順的兒女必有大福的長輩

祝k大高堂平安渡過

quasar 2007-08-16 08:33 AM

年過半百的人通常會碰到長輩身體違和的時候
相信大家都能體會...
也希望有看到這篇文章的版友 發揮一下念力
或藉宗教的力量 有念經時... 加持 迴向 祈禱 給老k媽媽
助她早日康復
也請k老注意自身健康

最近工作忙 比較少時間上來....內人要我代問候k老 祝k媽媽早日康復

小龍女 2007-08-16 10:16 AM

其實我真的很搞不懂某些人...

既然選中當醫生的路了,為什麼卻不好好的當呢?

我最痛恨這種人了... 一點醫德都沒有...

k 大... 姑姑的意外相信您應該也知道一點吧...

我這一次開刀範圍裡,其中一個就是把腦部的小血塊清除...

幫我做的是一位德國來的腦科教授...

他是使用不到 1 cm 大的導管治療的...

幾乎都沒傷口... 也非常順利...

至於您母親的 case.. 因沒有詳細的病歷,所以無法提供資訊

但如果您有可能的話.. 可跟院方要一份病歷...

然後詢問一下 陳子勇醫師... 如果我沒記錯的話

好像他是在長庚醫院裡服務的...

希望他能幫助您囉...

願您母親能早日康復...

K22514 2007-08-16 10:39 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1788251)

至於您母親的 case.. 因沒有詳細的病歷,所以無法提供資訊

希望他能幫助您囉...

非常感謝大家 ~~

也謝謝 姑姑 的提議 我會試看看~~

dennis7213 2007-08-16 10:49 AM

加油
加油:on_79: :on_79:

grc45 2007-08-16 02:25 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1788251)

希望他能幫助您囉...

這是最寶貴的資訊,醫德中之表率﹗

grc45 2007-08-16 02:33 PM

醫院有收紅包的傳統嗎?

這點我很懷疑﹗

他們愛理不理的,就說什麼住院幾天觀察,等到病情惡化,再做亡羊補牢之序,一切就未免太遲了﹗

小龍女給的資訊應該是最有價值的,趕快照辦,情況會樂觀的﹗

ppp0600 2007-08-16 04:04 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1788450)
醫院有收紅包的傳統嗎?

這點我很懷疑﹗

他們愛理不理的,就說什麼住院幾天觀察,等到病情惡化,再做亡羊補牢之序,一切就未免太遲了﹗

收紅包 :on_59: 據我所知...... 是有的
不過有認識官字輩更好,之前我朋友的爸爸心臟病住院,他爸是里長但很低調,
所以醫生跟護士都當他一般人不太理他爸,後來是因為他親戚很多立委都來探望,
連院長都來了,之後醫生跟護士就隨叫隨到.... :on_61:

微風輕狂 2007-08-16 04:37 PM

我所知道了...所多的教學醫院都是這樣的...

去年..9月..在中秋節時.. 我在住院..

那幾天..整個整院可以說是空盪盪的..

主治醫生 放假.. 住院醫生請假.. 實習醫生..要請他過來也要很久..

就連護士.. 也比平時少...

我的意思不是不可以放假...

而是放假沒有做好醫療分配...

萬一真的出了狀況.. 要算病患倒楣嗎?...

superxboy 2007-08-16 04:55 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1788450)
醫院有收紅包的傳統嗎?

這點我很懷疑﹗

台灣的醫院一定有收紅包的傳統
而且有靠關係的病人...更是受到照顧...
原本病人是好好的進醫院...動個小手術或小感冒...結果不到幾天就搞的變成植物人或是病毒急速惡化...家屬一追問...醫生和護士有的甚至很冷漠...
雖然不是每個醫職人都很無德...但小弟超討厭台南成大醫院的
沒有一顆救人的心...就別當醫職人員...因為你要挽救的不只是一個人,甚至是一個家庭

Tamadbee 2007-08-16 05:16 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1788519)
台灣的醫院一定有收紅包的傳統
而且有靠關係的病人...更是受到照顧...
原本病人是好好的進醫院...動個小手術或小感冒...結果不到幾天就搞的變成植物人或是病毒急速惡化...家屬一追問...醫生和護士有的甚至很冷漠...
雖然不是每個醫職人都很無德...但小弟超討厭台南成大醫院的
沒有一顆救人的心...就別當醫職人員...因為你要挽救的不只是一個人,甚至是一個家庭

唉~真的是這樣啦!!
年初家母重病住院,當時院方說沒病房......
結果動用關係後,不到10分鐘病房已經準備好了!!!:on_59:
切~難道病房是準備給有"關係"的人用嗎!!??:on_61:

微風輕狂 2007-08-16 06:01 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1788534)
唉~真的是這樣啦!!
年初家母重病住院,當時院方說沒病房......
結果動用關係後,不到10分鐘病房已經準備好了!!!:on_59:
切~難道病房是準備給有"關係"的人用嗎!!??:on_61:

這是當然的...

醫院有所謂的關係床...

去年我舅舅在肝癌病逝前... 已被任何一家醫院拒收...

後來是我阿姨動用關係 才找到病床..而且連副院長都來關心..

真的是..... :on_01:

peaceworld 2007-08-16 11:37 PM

k媽媽請加油!願您吉人天相.早日康復.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 AM