史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   威力強勁的超級颱風. (http://forum.slime.com.tw/thread214011.html)

米奇 2007-08-16 10:46 PM

引用:

]:on_61:
您還是...跟阿貓....天師... K老... 多學著哪!!!
沒提到的大大請勿生氣....:on_36:/提到的...更別生氣...我亂講的...:on_67:

:on_28: :on_28: :on_28:

:on_43: :on_43: ....

米奇 2007-08-16 10:48 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1788681)
放假吧~這樣我就可以在窩裡溫存,
放個影片來看什麼的....或是....打個....果汁來喝之類的

還以為是蛋.....花.....湯...

來喝...

:on_14: :on_14:

bruce-yan 2007-08-16 11:06 PM

我又要放假了= =+

猜謎人 2007-08-16 11:24 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1788631)
:on_22: :on_22: :on_22: ...

這個也算粒的歐...

又被笑到了...

:on_02:

如果有兩粒-----------那就是雙颱效應:on_74:

米奇 2007-08-16 11:29 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1788707)
我又要放假了= =+

宣布不上班不上課了嗎?:on_47:

我沒看新聞呢!!

bruce-yan 2007-08-16 11:39 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1788734)

我沒看新聞呢!!

= =+

下雨天

挖土機就不能工作了

頂多~救災

quasar 2007-08-16 11:39 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1788734)

我沒看新聞呢!!

打您一記悶棍!!!:on_14:
行政院人事行政局 全球資訊網

96年8月16日 (星期四) 天然災害停止辦公及上課情形

更新時間:96/08/16 23:30:21

資料來源:各縣巿政府

區域

縣巿名稱
是否停止辦公上課情形

北部地區
基隆巿 明天照常辦公、照常上課。
台北巿 明天照常辦公、照常上課。
台北縣 明天照常辦公、照常上課。
桃園縣 明天照常辦公、照常上課。
新竹巿 明天照常辦公、照常上課。
新竹縣 明天照常辦公、照常上課。

中部地區
苗栗縣 明天照常辦公、照常上課。
台中巿 明天照常辦公、照常上課。
台中縣 明天照常辦公、照常上課。
彰化縣 明天照常辦公、照常上課。
雲林縣 明天照常辦公、照常上課。
南投縣 明天照常辦公、照常上課。

南部地區
嘉義市 明天照常辦公、照常上課。
嘉義縣 明天照常辦公、照常上課。
台南巿 明天照常辦公、照常上課。
台南縣 明天照常辦公、照常上課。
高雄巿 明天照常辦公、照常上課。
高雄縣 明天照常辦公、照常上課。
屏東縣 明天照常辦公、照常上課。

東部地區
宜蘭縣 明天照常辦公、照常上課。
花蓮縣 明天照常辦公、照常上課。
台東縣 明天照常辦公、照常上課。
外島地區 澎湖縣 明天照常辦公、照常上課。
連江縣 明天照常辦公、照常上課。
金門縣 明天照常辦公、照常上課。

oya1340 2007-08-16 11:40 PM

唉...別再來了菜價一直漲..快買不起了...:on_51:

猜謎人 2007-08-16 11:41 PM

週六應該會放假吧:on_14:

a471 2007-08-17 01:29 AM

去台北~去台北~~去台北....南部人都淹死了,今天難得看到陽光

珍妮熊 2007-08-17 01:33 AM

[quote=chenhan2603;1788666]:on_02: :on_02:
還真大粒...

是澳地利....還是澳大粒...

其實是「義大利」= 一大粒
:on_14: :on_14:

dennis7213 2007-08-17 09:03 AM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1788854)
這一粒很討厭
專找週休二日來
整個暑假都放不到颱風假
只有花蓮爽過

如果你也是個花蓮人就不會這樣想了

Tamadbee 2007-08-17 09:48 AM

嗚~嗚~嗚~
真慘~明天還要值班呢!!:on_51:

dennis7213 2007-08-17 09:49 AM

是阿是阿
又停休了
連家都沒得回

Tamadbee 2007-08-17 09:55 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1788858)
如果你也是個花蓮人就不會這樣想了

喔~阿丹是花蓮人嗎!?:on_13:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:59 PM