史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   半夜被樓上吵醒 抓狂 (http://forum.slime.com.tw/thread214037.html)

kyo111111 2007-08-17 08:43 AM

半夜被樓上吵醒 抓狂

以前跟樓上說過幾次了 晚上請不要那麼大聲 小孩自己教好 每次到半夜都還在那邊跑來跑去

人家都不用睡的喔 不然就是東西丟到地上 撿起來在丟 是會不會教小孩阿 都已經國小了 又不是多小

加上樓上那瘋女人 去年太不孝順 把他婆婆逼到上吊自殺 死在我家這邊山上 還不知悔改

今晚跟他說了3次還不聽 最後說在吵我直接叫警察來 才不敢吵 哪天惹到我不爽

被我看到我先抓來扁一頓 我父母都太好說話 一直忍耐 我可不會 真是非常不爽

就不要犯在我手上 不然肯定受你很難看

忍耐不是唯一方法 明天我會去找里長說清楚 我不想再忍受這種濫鄰居了

terry168 2007-08-17 09:17 AM

住公寓大樓的最怕的就是遇到這種情形啦
希望事情能圓滿解決囉.....

Tamadbee 2007-08-17 09:43 AM

如果真的沒辦法解決.....
只好使出絕招!!!!!:on_13:
就是......跑到她的樓上.....
用力的給它跳!!!!
讓她也嚐嚐被吵的滋味!!:on_12: :on_54:

dennis7213 2007-08-17 09:45 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1788869)
用力的給它跳!!!!

住台北最無奈ㄟ代誌

dennis7213 2007-08-17 10:04 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1788888)
這樣更好~

直接走刑事法

毀損罪
:on_43:

大家都以為自己是老大:on_74: :on_74:

terry168 2007-08-17 10:17 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1788869)
用力的給它跳!!!!

:on_14: :on_14: :on_14:
:on_02: :on_02: :on_02:
這招不錯喔

夏天~* 2007-08-17 05:48 PM

你這個情況讓我想到了我一位物理老師的狀況。我是覺得他還蠻好笑的。

我物理老師樓上也是有一戶鄰居,然後半夜不睡覺,然後他兒子在那邊跳來跳去跑來跑去的。然後他也是上去跟他好言好

語的講,他樓上那一位鄰居還是一位某科大的教授,結果對方只是一直說好,但是情況不見改善。然後他就開始火大了。

由於他平時有玩音響的習慣。然後就趁半夜的時候,狂唱卡拉ok,我們老師對面那一戶沒住人,然後跟隔壁大樓有一點距

離這個樣子。然後換對方受不了了,就下來叫他把音響關掉。他也是說好,然後繼續唱,哈然後二個人就有了積怨了,對

方趁半夜睡覺的時候。去我們老師睡覺房間上面開始猛跳猛敲的。然後我老師也氣到了。他一開始不理他,然後最後他以

其人之身,反其人之道。然後就去那一位教授的樓上,同樣也是睡覺的房間,換他拿棒球棍猛敲地板。反正就二個人在那

邊鬥來鬥去的。

結果是我們老師勝利,那個教授受不了,一、二個月就搬走了。這是不好的示範拉。只是他在講的時候。說真的真的很好

笑。

anotherlevel 2007-08-17 05:55 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1789132)
你這個情況讓我想到了我一位物理老師的狀況。我是覺得他還蠻好笑的。
我物理老師樓上也是有一戶鄰居,然後半夜不睡覺,然後他兒子在那邊跳來跳去跑來跑去的。然後他也是上去跟他好言好語的講,他樓上那一位鄰居還是一位某科大的教授,結果對方只是一直說好,但是情況不見改善。然後他就開始火大了。
由於他平時有玩音響的習慣。然後就趁半夜的時候,狂唱卡拉ok,我們老師對面那一戶沒住人,然後跟隔壁大樓有一點距離這個樣子。然後換對方受不了了,就下來叫他把音響關掉。他也是說好,然後繼續唱,哈然後二個人就有了積怨了,對方趁半夜睡覺的時候。去我們老師睡覺房間上面開始猛跳猛敲的。然後我老師也氣到了。他一開始不理他,然後最後他以其人之身,反其人之道。然後就去那一位教授的樓上,同樣也是睡覺的房間,換他拿棒球棍猛敲地板。反正就二個人在那
邊鬥來鬥去的。
結果是我們老師勝利,那個教授受不了,一、二個月就搬走了。這是不好的示範拉。只是他在講的時候。說真的真的很好笑。

前一振子
我們家樓上也很過分
持續了三個月勸導不見改善
炒的我媽媽腦神經弱
我到最後就是
凌晨三四點去按他電鈴
叫他起床上廁所
現在好多了

Tamadbee 2007-08-17 06:47 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1789137)
前一振子
我們家樓上也很過分
持續了三個月勸導不見改善
炒的我媽媽腦神經弱
我到最後就是
凌晨三四點去按他電鈴
叫他起床上廁所
現在好多了

難怪天師老是凌晨在PO文章啊!!!:on_52: :on_54: :on_13:

anotherlevel 2007-08-17 06:52 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1789166)
難怪天師老是凌晨在PO文章啊!!!:on_52: :on_54: :on_13:

嘿嘿
被發現了
:on_14:

夏天~* 2007-08-17 10:49 PM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1789181)
不過...
那公寓怎麼那麼少人住呢
而且上面那間還可以進去喔

鄉下人大家都喜歡買透天的

會住公寓的少之又少,所以見怪不怪拉。畢竟鄉下地方。怎麼可能跟大城市來比呢。空屋一大堆還怕賣不出去呢:on_14:

f6617 2007-08-18 12:28 AM

這樣好了~~在他們家門口塞小紙人

shengweb 2007-08-18 10:03 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1788846)
以前跟樓上說過幾次了 晚上請不要那麼大聲 小孩自己教好 每次到半夜都還在那邊跑來跑去

人家都不用睡的喔 不然就是東西丟到地上 撿起來在丟 是會不會教小孩阿 都已經國小了 又不是多小

加上樓上那瘋女人 去年太不孝順 把他婆婆逼到上吊自殺 死在我家這邊山上 還不知悔改

今晚跟他說了3次還不聽 最後說在吵我直接叫警察來 才不敢吵 哪天惹到我不爽

被我看到我先抓來扁一頓 我父母都太好說話 一直忍耐 我可不會 真是非常不爽

就不要犯在我手上 不然肯定受你很難看

忍耐不是唯一方法 明天我會去找里長說清楚 我不想再忍受這種濫鄰居了

被人吵醒沒關係,被鬼吵的話那就麻煩囉......:on_14:

小龍女 2007-08-18 10:14 AM

天師..

您這樣子不行的啦...

小心他們告您說...

anotherlevel 2007-08-18 05:27 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1789426)
天師..

這樣子不行的啦...

小心他們告說...

沒有啦
因為他們真的很過分
到了晚上一兩點還有小孩子跑的聲音
兩三點還有床在拖的聲音
不知道樓上有住人的話還以為是鬼屋啊

長期的溝通下來也沒什麼用
警察也來過幾次了都沒用
只好半夜去按電鈴
以德報德
以直報怨啦
:on_16: :on_16: :on_16: :on_16: :on_16: :on_16:

按電鈴奏效之後
我只覺得
樓上那一家人真的很賤
敬酒不吃吃罰酒
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 AM