史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我印像中球隊的第四棒大多是一壘手 (http://forum.slime.com.tw/thread214275.html)

anotherlevel 2007-08-20 12:41 PM

我印像中球隊的第四棒大多是一壘手

為什麼啊
是碰巧嗎?

猜謎人 2007-08-20 12:56 PM

我只知道第四棒是強棒:on_22:

古里特 2007-08-20 01:09 PM

因為一壘手所需要的訓練比較少
應該說一壘方面的守備機會比較少
因此比較不需要花太多時間心力在練習守備位置上
自然有較多時間去鑽研打擊的部分

放下是真功夫 2007-08-20 01:35 PM

一壘手通常都需要塊頭大一點的球員 越高大越好

其他 因為內野手第一時間接到球 要傳球之前

看到那位 [ 高大的 ] 一壘手 , 目標鮮著 加上人高手長

可以提早 零點幾秒接到球 讓打者出局

因身型高大 人高手長 揮棒 的 Power 會比較有優勢

一壘的守備壓力相較於其他内野手 是比較輕鬆些

可將較多 注意力放在打擊區上

不過在 MLB 是沒那麼明顯了

四番也有不少外野手

紅襪的 拉米瑞茲 天使的葛雷洛 老虎的 歐多尼斯

巨人的 邦茲 紅人隊 小葛瑞菲 等人

anotherlevel 2007-08-20 01:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1790520)
因為一壘手所需要的訓練比較少
應該說一壘方面的守備機會比較少
因此比較不需要花太多時間心力在練習守備位置上
自然有較多時間去鑽研打擊的部分

有道理
:on_28: :on_28: :on_28:

anotherlevel 2007-08-20 01:51 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1790531)

看到那位 [ 高大的 ] 一壘手 , 目標鮮著 加上人高手長

四番也有不少外野手

感謝你的真功夫
:on_28: :on_28: :on_28:

古里特 2007-08-20 04:14 PM

天師最近迷棒球喔:on_47:

anotherlevel 2007-08-20 04:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1790585)
天師最近迷棒球喔:on_47:

以前就注意到這樣的情形了
只是不求甚解
因為我從小到大玩棒球的時間大概不超過200小時
對於需要場地
需要金錢的運動
我實在熱衷不起來

古里特 2007-08-20 04:24 PM

我頂多是打打棒球電玩
因為沒那個興趣實際去打棒球:on_34:

anotherlevel 2007-08-20 04:38 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1790592)
我頂多是打打棒球電玩
因為沒那個興趣實際去打棒球:on_34:

是喔
真的拿著手套玩球的感覺更棒喔
就像真的去...會比自己...感覺更...
哈哈
知道我的意思吧
:on_07: :on_07: :on_07:

以前要存錢買一抬ps...
可是個大工程啊~~~
我記得有一年暑假大家都神經病似的打工
我作的是派報員
一整天就像狗一樣在外面跑
到處塞信箱
搞到我現在只要看到路上有人不管在發什麼
都會跟他多拿幾份
:on_07: :on_07: :on_07:

Rivera73 2007-08-20 04:57 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1790531)

四番也有不少外野手

其實外野也是棒球運動中很好守的位置
MLB的外野手也幾乎都是強棒
因為在棒球運動中只要你的打擊出色
教練都儘量給上場機會
而一壘外野就是最好的機會
當然在MLB你的打擊要超級強(才有較多機會守外野)
外野好守如果打擊又不是太突出根本沒甚麼機會
像之前陳金鋒一直上不了MLB
就是因為他是外野手 但打擊不能算是太好(跟同隊的外野手比起來)
是非常難出頭 他也嘗試守一壘但是守備實在太差 所以一直無法在MLB圓夢...
說到紅襪的 拉米瑞茲  實在是強到令人嘆為觀止
他在MLB初期守備很差 但是打擊實在太好 佔到一個外野的位置
而洋基的強打一壘手昂比守備實在差到不行 現在都改打DH...

巨人的 邦茲 紅人隊 小葛瑞菲
.....這些都怪物:on_22:

猜謎人 2007-08-20 04:58 PM

我超任時期電動棒球粉利害,現在用鍵盤已經不行了:on_34: :on_34:

anotherlevel 2007-08-20 05:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1790609)
我超任時期電動棒球粉利害,現在用鍵盤已經不行了:on_34: :on_34:

超任
我只玩過太空戰士這款遊戲
:on_07:

猜謎人 2007-08-20 05:29 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1790622)
超任
我只玩過太空戰士這款遊戲
:on_07:

有玩DOS遊戲嗎
現在用DOSbox遊戲也是玩不完

anotherlevel 2007-08-20 05:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1790627)
有玩DOS遊戲嗎
現在用DOSbox遊戲也是玩不完

沒有A...
家貧
電動遊戲不能常得

電腦遊戲最早的應該是美少女夢工廠
只玩過一次
把他養成酒家女之後就再也沒碰過了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:17 AM