史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不得了.. 被針孔偷拍到了... (http://forum.slime.com.tw/thread214350.html)

anotherlevel 2007-08-22 04:29 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1791639)
大王子你要姑姑生貓貝比嗎???:on_47: :on_47: :on_47:

應該不是
:on_07:

姑姑啊
以後變成王妃的時候
不要忘了天師啊
正所謂
一人得到
雞犬升天
:on_45: :on_45: :on_45: :on_75: :on_75: :on_75: :on_79: :on_79: :on_79:

小龍女 2007-08-22 09:46 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1791660)
應該不是

姑姑啊
以後變成王妃的時候
不要忘了天師啊
正所謂
一人得到
雞犬升天
:on_45: :on_45: :on_45: :on_75: :on_75: :on_75: :on_79: :on_79: :on_79:

天師....

東西可亂吃 話可不能亂說呀...

我可是會大王子的 gf 給殺死的耶....

:on_72: :on_72: :on_72:

anotherlevel 2007-08-22 09:55 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791759)
天師....
東西可亂吃 話可不能亂說呀...
我可是會大王子的 gf 給殺死的耶....
:on_72: :on_72: :on_72:

別怕
史萊姆最強的傭兵
虎爛七子
慶祝校長苦練菊花寶典
今天半買半送
30% off
絕對讓你物超所值
收費內容請爬文
謝謝

小龍女 2007-08-22 10:01 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1791770)
別怕
史萊姆最強的傭兵
虎爛七子
慶祝校長苦練菊花寶典
今天半買半送
30% off
絕對讓你物超所值
收費內容請爬文
謝謝

噗....

姑姑現在是殘障者一個

沒有富有的收入

只有紅字與不斷的開出...

您要的話...

那請接收姑姑的債務吧....

thank you loh.....

:on_36:

anotherlevel 2007-08-22 10:05 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791774)
噗....
姑姑現在是殘障者一個
沒有富有的收入
只有紅字與不斷的開出...
您要的話...
那請接收姑姑的債務吧....
thank you loh.....
:on_36:

大家日子都難過
要不然這樣
給姑姑一個友情價
35% off
真的不能再低了
:on_07: (這小妮子真會殺價...)

小龍女 2007-08-22 10:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1791775)
大家日子都難過
要不然這樣
給姑姑一個友情價
35% off
真的不能再低了
:on_07: (這小妮子真會殺價...)

您才剛買那麼漂亮的手錶

姑姑的還是 25 年的那隻磨損許多痕的破錶

您還跟我要 coco...?

給姑姑一個友情價
35% off

這樣子好了....

您先給我 99.9%

我們就成交...

ok...????

anotherlevel 2007-08-22 10:25 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791779)
您才剛買那麼漂亮的手錶
姑姑的還是 25 年的那隻磨損許多痕的破錶
您還跟我要 coco...?
給姑姑一個友情價
35% off

這樣子好了....
您先給我 99.9%
我們就成交...
ok...????

拜託
我們小本生意
拿命出來拼的
沒什麼利潤好不好

不然你跟虎爛七子其他六各人撒嬌看看
他們點頭我就沒意見

iserland 2007-08-22 10:40 AM

剛剛看到標題以為是姑姑過七夕情人節被協尋大隊的針孔拍攝影機到了哩:on_51: :on_51: , 唉, 結果是拍到ㄚ貓的不倫之戀, 有點失望:on_72: :on_72: :on_72:

小龍女 2007-08-22 10:45 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1791790)
拜託
我們小本生意
拿命出來拼的
沒什麼利潤好不好

不然你跟虎爛七子其他六各人撒嬌看看
他們點頭我就沒意見

我又不是林美妹

那能撒嬌呀???

您饒了我吧...

小龍女 2007-08-22 10:46 AM

引用:

作者: iserland (文章 1791809)
剛剛看到標題以為是姑姑過七夕情人節被協尋大隊的針孔拍攝影機到了哩:on_51: :on_51: , 唉, 結果是拍到ㄚ貓的不倫之戀, 有點失望:on_72: :on_72: :on_72:

哈..... 我又沒有對象

那來的被偷拍的照片呀?

:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-22 10:55 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791813)
我又不是林美妹

那能撒嬌呀???

您饒了我吧...

there is a miracle
when u believe

trust me
u can do it

:on_54:

小龍女 2007-08-22 11:02 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1791823)
trust me
u can do it
:on_54:

天師...

您是妹登峰的老闆呀??

:on_14: :on_47: :on_14:

shengweb 2007-08-24 08:34 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791092)
http://www.bioatividade.hpg.ig.com.br/fotos_ilustracoes/Zoologia_ilustracoes/Vertebrados/gatos%20dormindo.jpg

:on_79: 好溫馨的一對母子貓咪......

小龍女 2007-08-25 05:02 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1793488)
:on_79: 好溫馨的一對母子貓咪......

哈.......................

也對....

也對啦....

:on_14: :on_14: :on_14:

quasar 2007-08-25 06:58 AM

姑姑....我幫您檢查有沒被裝針孔偷拍~~ :on_50: :on_50: :on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 PM