史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想請教亞太手機用戶的使用心得~請大大們多多分享 (http://forum.slime.com.tw/thread214395.html)

你唬我 2007-08-21 07:56 PM

想請教亞太手機用戶的使用心得~請大大們多多分享

最近電話費有越來越加突飛猛進的趨勢,交了女友=敗家的開始...
經歷了一年多的掙扎(忍很久),決定加入亞太的懷抱 = =
聽說目前亞太收訊狀況有改善好些了
想再徵詢一下各位大大們使用過的感想~

想請教為亞太用戶的大大們
常出沒地點地區在何處及收訊狀況如何~以及手機型號

bruce-yan 2007-08-21 08:06 PM

= ="

說到這個

我正在交往的女生他的是台灣~我是中華及亞太

從8月1號到8月20號
打了5036= ="

他過兩天要去辦亞太的了

亞太~台北~彰化收訊不錯

車子開太快時有時會斷訊

手機型號-NOKIA 6235

你唬我 2007-08-21 08:33 PM

真巧...我的也是中華的,她遠傳 @@ 暴貴
隨著戀情增溫話費也增高...
最近打算把她滴移來中華加入F2
話說最近NP都要很久...問了一下要約2-3禮拜甚至更久...
怎會要這麼久...

亞太就準備用來當我們兩個的準熱線機...
有看到亞太的節費預付卡,有考慮使用,連月租都省了,網內一樣全時段免費
反正亞太生活上用不太到...不跑業務不用談生意 = =

小龍女 2007-08-21 08:39 PM

哇....

看樣子... 交個 bf OR gf 真的會大失血...

對了... 有沒有辦法一看號碼就知道是那一家的大哥大呢??

:on_47:

bruce-yan 2007-08-21 09:48 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791372)
哇....

看樣子... 交個 bf OR gf 真的會大失血...

對了... 有沒有辦法一看號碼就知道是那一家的大哥大呢??

可以阿^^

但要看姑姑說的是09XX的?

小龍女 2007-08-21 09:54 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1791448)
可以阿^^
但要看姑姑說的是09XX的?

0919-960-xxx

這是???

bruce-yan 2007-08-21 09:54 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791461)
0919-960-xxx

這是???

中華電信的^^"

也有可能是攜號至別家

小龍女 2007-08-21 10:08 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1791462)
中華電信的^^"
也有可能是攜號至別家

嗯... 瞭解...

謝謝告知...

但如果是攜號至別家...

也能查得出來嗎??

:on_47: :on_47:

oya1340 2007-08-22 02:29 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791472)
嗯... 瞭解...

謝謝告知...

但如果是攜號至別家...

也能查得出來嗎??

:on_47: :on_47:

滿難的...因為現在很多電信業者都標榜原號可接續使用呢:on_22: :on_22: :on_22:

我一堆同學情侶都用亞太的..省很多電話費呢... ~"~

2007-08-22 03:12 AM

是的,以前可以用門號看出哪一家電信業者

但因現在門號可攜到別家電信業者使用,所以用門號來判斷已經不準確了

最好的方法就是打電話過去時直接問對方這麼門號是哪一家電信業者才是最保險的

不然以為是網內互打多說了些時間,結果收到帳單才知道都是網外計費,那到時就會欲哭無淚+暴跳如雷了......這樣會很容易內傷滴:on_36:

你唬我 2007-08-22 08:34 AM

小弟目前所知的~中華能直接撥打 57016 查詢 以網內計費

所以要熟悉操作 避免語音廢話凹錢 以求快速完成

不然以前是列印通話明細來分辨啦

除了PHS不提供可攜服務能直接分辨

其他的最快方法還是...直接問,親友適用

iserland 2007-08-22 10:54 AM

我也是用亞太跟威寶電信來跟我的阿娜達來連絡, 亞太是網內免費, 威寶因我們雙方都有使用而且加入麻吉網, 不管是影像電話或是語音電話雙方都是每分鐘1.8元, 只是必須支付月租費50元, 由組頭來支付, 麻吉網的通話費也可以使用月租費來抵扣, 蠻划算的, 至於亞太電信的部份由於經常斷線可能是樓層太高的關係吧, 也可能是手機爛, 因為亞太的手機品質蠻差的, 我已經換過5支手機了, 經常故障, 不然就是電池問題, 雖然網內戶打不用錢,但是手機常故障, 還是不太想用。:on_44: :on_44: :on_44:

小龍女 2007-08-22 11:16 AM

嗯.... 但問她比問天還難...

她連自己的號碼都補知道...

還的問我老爸才知道說....

(我的姨媽真是個寶...)

:on_14:

涼子迷 2007-08-22 11:32 AM

亞太再山上收訊會差一點~但還不至於沒訊號~
手機型號婐就不知道了~反正看到亞太的就打過去聊天~
打到沒電也不用錢~不過還是要一之其他業者的~
這樣打起來比較省錢~

曾經一個月破兩萬的瘋子~

小龍女 2007-08-22 11:56 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1791851)
曾經一個月破兩萬的瘋子~

NT 20.000 ???

哇..... 您真的是神了....

:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:02 PM