史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   賭神....都是只給看背影的 (http://forum.slime.com.tw/thread214398.html)

f6617 2007-08-21 08:56 PM

賭神....都是只給看背影的

史版某次的網聚....現場出現一位賭神 (當然不是我!)
當場就表演起了撲克牌,
現在貼一部份片段....讓大家景仰一下賭神的背影
:on_28: :on_28: :on_28:
(跪拜中~~)

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
懷念一下吧

Admin1 2007-08-21 09:26 PM

是我認識的嗎 @@?

看不出來是誰 =___=a

這麼靈活的動作,一定不是院長:on_79:

小龍女 2007-08-21 09:31 PM

看不出來....

認不出來....

當然也就....

說不出來....

:on_47:

莊孝偉 2007-08-21 09:35 PM

:on_82: :on_82: :on_82: 中島史惠:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-08-21 09:46 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1791434)
:on_82: :on_82: :on_82: 中島史惠:on_14: :on_14: :on_14:

中島史惠???

他是誰呀???

:on_47: :on_47:

bruce-yan 2007-08-21 09:49 PM

魔術王子??應該是

小龍女 2007-08-21 09:56 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1791450)
魔術王子??應該是

不懂...

中島史惠 = 魔術王子??

:on_47: :on_47: :on_47:

魔術王子 2007-08-21 10:34 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1791396)
史版某次的網聚....現場出現一位賭神 (當然不是我!)
當場就表演起了撲克牌,
現在貼一部份片段....讓大家景仰一下賭神的背影
:on_28: :on_28: :on_28:
(跪拜中~~)

懷念一下吧

引用:

作者: bruce-yan (文章 1791450)
魔術王子??應該是

哈~~好熟悉的背影:on_52:
真的是偶嗎:on_58:
不過說小王子是史版魔術師還真有點不敢當:on_36:
因為史版有很多更利害的魔術師:on_72:
說真的這種用道具表演的魔術算是小兒科:dcft689kj
能夠用正常牌表演讓人驚訝的魔術才是真正利害的魔術師:on_02:

不飛 2007-08-21 11:00 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1791434)

背影........沒注意......

看到的是 :on_78: :on_81: 激凸 ...................:on_36:

Admin1 2007-08-21 11:15 PM

這麼說是小王子囉~~~ :on_79: :on_79: :on_79:

正面來一張啦:on_82:

阿和叔叔 2007-08-21 11:17 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1791484)
哈~~好熟悉的背影:on_52:
真的是偶嗎:on_58:
不過說小王子是史版魔術師還真有點不敢當:on_36:
因為史版有很多更利害的魔術師:on_72:
說真的這種用道具表演的魔術算是小兒科:dcft689kj
能夠用正常牌表演讓人驚訝的魔術才是真正利害的魔術師:on_02:

說.........你用同一種魔術把了幾次妹!!:on_79: :on_79: :on_79:

放下是真功夫 2007-08-21 11:26 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791444)
中島史惠???

他是誰呀???

:on_47: :on_47:

一位日本女星 她有拍過寫真集

很漂亮 身材也很棒的一位女星:on_14:

莊笑維 是在影片放完後 其他的影片看到中島史惠

Fumie Nakajima

atie 2007-08-21 11:32 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1791513)
這麼說是小王子囉~~~ :on_79: :on_79: :on_79:

正面來一張啦:on_82:

偶也要看啦:on_58: :on_58:

愛跳舞 2007-08-21 11:41 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1791421)
是我認識的嗎 @@?

看不出來是誰 =___=a

這麼靈活的動作,一定不是院長:on_79:

........

是說院長動作很不靈活嗎?!:on_47: :on_47:

Admin1 2007-08-22 12:51 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1791532)
........

是說院長動作很不靈活嗎?!:on_47: :on_47:

嗯,院長感覺滿懶洋洋的........ ~"~

可能是煙抽太多了吧:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:37 PM