史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿貓別羨慕我 (http://forum.slime.com.tw/thread214435.html)

涼子迷 2007-08-22 11:39 AM

阿貓別羨慕我

好像很久很久沒來灌水~
還是每天都有近來~只是不想回~
大概是我喜歡搞自閉吧~

哇哈哈~最近上班天天都快樂~因為公司都是妹阿~阿貓你知道的吧~嘿嘿~(新貨到)

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-08-22 11:42 AM

噗......

怎麼有跟貓大有關了說....

壹周康

有人是

壹周康的嗎???

:on_47:

iserland 2007-08-22 01:16 PM

馬上派人去調查看看是不是社會新鮮人, 涼子大不要對新進的MM亂來喔, 要好好照顧一下:on_47: :on_47:

K22514 2007-08-22 01:53 PM

那個誰.. 怪手小挖挖 快來ㄚ ~~
你的拜把兄弟 涼董 今天吃錯藥了 ~:on_14:
快帶回去 好歹他是你的 涼怪二人組 兄弟啊 ~~:on_74:

Tamadbee 2007-08-22 03:24 PM

涼董針容易滿足!!
用看的就這麼開心了!!:on_54:
這樣會被阿貓笑的!!:on_12:

涼子迷 2007-08-22 04:03 PM

正妹玩WII一樣是瘋狂的~
看起來柔弱的女生~!
殺氣依然不減阿~超好笑的~
連在睡覺的都笑醒了~

f6617 2007-08-22 04:56 PM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1792055)
看起來柔弱的女生~!
連在睡覺的都笑醒了~

哼~~沒關係,我才不羨慕咧!

台灣有一句俗話說 : [臭屁沒落魄A久!]

涼子迷 2007-08-22 05:31 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1792072)
哼~~沒關係,我才不羨慕咧!

台灣有一句俗話說 : [臭屁沒落魄A久!]

很好很好~本來打算給你看照片的說~既然你不要那就算啦~:on_14: :on_14:

superxboy 2007-08-22 05:58 PM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1792091)
很好很好~本來打算給你看照片的說~既然你不要那就算啦~:on_14: :on_14:

可以跳過阿貓...直接內線交易嗎:on_50:

小龍女 2007-08-22 07:51 PM

引用:

看起來柔弱的女生~!
連在睡覺的都笑醒了~

所以...

千萬別小看我們女人....

:on_14: :on_14: :on_14:

bruce-yan 2007-08-22 10:59 PM

看的出來

兔子最近春風滿面= =+

a471 2007-08-23 02:09 AM

看來色兔子找到了一個蘿蔔農場了...:on_14:

小龍女 2007-08-23 11:11 AM

引用:

看起來柔弱的女生~!
連在睡覺的都笑醒了~

是這樣子玩法嗎???

:on_72: :on_72: :on_72: :on_72:

shengweb 2007-08-23 11:21 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1792124)
所以...

千萬別小看我們女人....

:on_14: :on_14: :on_14:

對ㄚ...尤其是姑姑......

atie 2007-08-23 11:21 AM

色兔子:on_61: :on_61: :on_61:

偶也可以企你公司上班嗎:on_58: :on_58: :on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:46 AM