史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   3M的拖靶 (http://forum.slime.com.tw/thread214617.html)

Tamadbee 2007-08-24 01:39 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1793309)
沒錯沒錯
還沒打到靶就先打到地叫挖地瓜:on_14:

幸好我都是"打飛機",沒有打地瓜!!:on_52:
打地瓜太明顯,一定射擊姿勢站不完!!:on_59:

terry168 2007-08-24 02:02 PM

有道理有道理:on_02:

當兵時還差點被調去射擊隊
可是連長不放人
就沒去成啦.......

Tamadbee 2007-08-24 02:04 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1793325)
有道理有道理:on_02:

當兵時還差點被調去射擊隊
可是連長不放人
就沒去成啦.......

喔!!!
原來泰哥是神槍手啊!!!:on_02:

terry168 2007-08-24 02:08 PM

也許跟靶比較有緣吧!

shengweb 2007-08-24 07:06 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1793120)
我都是使用一般的壞棉衣把它剪成 5cm 寬的布條

用尼龍繩綁起來,就是一個非常棒的拖把了...

任何髒東西都能輕易的弄乾淨,並且地也馬上乾說...

姑姑真是節省,省到不太像話......:on_22:
哪來那麼多棉衣棉褲,真素滴......:on_14:

fcya 2007-08-24 07:13 PM

拖地這種活.....不管是3M或者是4M甚至於5M都不及我家裡的那幾個MM好用:on_07:

atie 2007-08-24 07:16 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1793307)
印象中.....打靶一發都沒中,也叫脫靶!!:on_54:

這是我的專長項目:on_54: :on_54:

shengweb 2007-08-24 07:20 PM

引用:

作者: atie (文章 1793436)
這是我的專長項目:on_54: :on_54:

哈...阿姨的專長是...脫吧...脫吧......:on_14:

a471 2007-08-24 07:23 PM

引用:

作者: fcya (文章 1793434)
拖地這種活.....不管是3M或者是4M甚至於5M都不及我家裡的那幾個MM好用:on_07:

大叔~你們家幹這種粗活的MM不是都交給"瑪利亞"??...:on_47:

莫非...你連外籍菲傭也...:on_82:

wangcolon 2007-08-24 07:35 PM

寧可錯殺,不能放過:on_50: :on_50: :on_50:
各位繼續:on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-08-25 06:28 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1793133)
姑姑是會持家的賢妻喔 趕快嫁人吧 :on_08:

姑姑的公開說明書我已經開三次法說會
但是還是承銷不出去
從FOR SALE 喊價喊到到 ON SALE
不知道是因為DISCOUNT 不夠多
還是因為大家對阿跟停的醫療概念股沒信心啊
:on_34:

anotherlevel 2007-08-25 06:31 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1793428)
姑姑真是節省,省到不太像話......:on_22:
哪來那麼多棉衣棉褲,真素滴......:on_14:

大王子無限量供應ing...:on_07:

小龍女 2007-08-25 07:47 AM

您全都說錯了...

一開始的方向就錯了

導致誤導大家

因此...

沒人要....

:on_36:

anotherlevel 2007-08-25 07:48 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1793748)
您全都說錯了...
一開始的方向就錯了
導致誤導大家
因此...
沒人要....
:on_36:

請姑姑開釋:on_07:

小龍女 2007-08-25 08:52 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1793749)
請姑姑開釋:on_07:

1. 姑姑的故事您又不是不清楚,幹什麼還要我再說呢...

2. 姑姑又次是沒人要,您一直在推銷,那人家才真的不要呢...

3. 距離是友誼最大的敵人,所以有誰敢試呢...

現在懂了嗎? Dear 天師....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 AM