史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   當兵真是浪費生命 ,生命應該浪費在美好的事物上。 (http://forum.slime.com.tw/thread214739.html)

貝斯特 2007-08-26 09:47 AM

當兵真是浪費生命 ,生命應該浪費在美好的事物上。

2007-05-03 入伍到現在,我覺得軍中都是做一堆無意義的事情而且規矩一大多,在軍中訓練出來都變成白痴了。新訓結束後被派去高雄受班用機槍專訓,結果下部隊後那邊說班用機槍在這邊沒有用處,2007-07-20 去高雄步校受士官訓,莫名奇妙被送出去(預計要在那2個月)。

:on_77: 當兵真的很煩,過不久就要變成下士了(壓力好大),期待2008年1月1日宣佈再扣2個月

史版的朋友好久不見了:n2:

Tamadbee 2007-08-26 09:55 AM

原來貝大這麼年輕啊!!!
當兵是浪費生命,或是一個自我成長的歷練,
就看個人怎麼決定和利用了!!
當兵的生活一定會和入伍前不一樣,
如何在這環境的改變中,使自己的心境跟著改變,
是決定當兵是否另自己成長的重要關鍵!!
無論結果是什麼,都真心的祝福你喔!!:on_02:

貝斯特 2007-08-26 10:00 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1794279)
原來貝大這麼年輕啊!!!
當兵是浪費生命,或是一個自我成長的歷練,
就看個人怎麼決定和利用了!!
當兵的生活一定會和入伍前不一樣,
如何在這環境的改變中,使自己的心境跟著改變,
是決定當兵是否另自己成長的重要關鍵!!
無論結果是什麼,都真心的祝福你喔!!:on_02:

謝謝您,我會盡量適應軍中的環境:em01:

Omar Lin 2007-08-26 10:30 AM

ㄎㄎ~~小貝,等你回來捏~~位仔幫你留好了!!
送哪裡都沒關係啦,不要送到明德班就好了~~

mini 2007-08-26 10:55 AM

:on_14:

當兵本來就是
目的要把你變成 會 聽話的作戰機器
用腦是上面要去做的

但現在
往往是 上面像機器 下面想用腦 :on_14:

小龍女 2007-08-26 10:57 AM

引用:

作者: mini (文章 1794323)

當兵本來就是
目的要把你變成 會 聽話的作戰機器
用腦是上面要去做的

但現在
往往是 上面像機器 下面想用腦 :on_14:

下面想用腦???

:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:

米奇 2007-08-26 11:01 AM

你是國家的棟樑...是國家的人才...:on_22::on_22:

當國家重用你的時候.....會是報效國家的時候..
引用:

作者: 小龍女 (文章 1794326)
下面想用腦???

:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:

所以說下面當兵的弟兄們....

別想太多 ....

出操去囉...

:on_79:

小龍女 2007-08-26 11:03 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1794328)
你是國家的棟樑...是國家的人才...:on_22::on_22:

當國家重用你的時候.....會是報效國家的時候..

所以說下面當兵的弟兄們....

別想太多 ....

出操去囉...

:on_79:

咚.....

why...?

看不懂...

:on_47:

nouse 2007-08-26 11:32 AM

好久不見~當兵就是這麼沒意義

祝您1月1日能順利扣到2個月!!

小龍女 2007-08-26 11:42 AM

引用:

作者: nouse (文章 1794355)
好久不見~當兵就是這麼沒意義

祝您1月1日能順利扣到2個月!!

大大

您的簽名檔圖...

實在是....

太.....

顯眼了啦...

許多人會長針眼的耶...

不飛 2007-08-26 12:01 PM

小貝 :
好久不見,
就像是 公子 說的,
0204 等你回來喔.........:on_79:

小龍女 2007-08-26 12:08 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1794382)
小貝 :
好久不見,
就像是 公子 說的,
0204 等你回來喔.........:on_79:

不飛大大

您好....

米奇 2007-08-26 12:59 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1794330)
咚.....

why...?

看不懂...

:on_47:

養兵千日用在一朝....:on_14:

:on_22:

不飛 2007-08-26 01:13 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1794385)
不飛大大

您好....

ㄟˊ....嗯....
這個....那個...
今天天氣好好,月亮好大好圓....

您好,
小姐,
請問您是一個人嗎...............:on_82:

Tamadbee 2007-08-26 01:21 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1794385)
不飛大大

您好....

引用:

作者: 不飛 (文章 1794415)
ㄟˊ....嗯....
這個....那個...
今天天氣好好,月亮好大好圓....

您好,
小姐,
請問您是一個人嗎...............:on_82:

老爺和姑姑都該好好修養身體,:on_07:
就不要在這聊天了!!!:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:43 AM