史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   會員 jient 免費贈送史萊姆會員高級領帶!! (http://forum.slime.com.tw/thread214779.html)

f6617 2007-08-26 09:20 PM

會員 jient 免費贈送史萊姆會員高級領帶!!

本版VIP會員 jient
→想認識 jient 的,請按我看他的ID←
免費贈送大家高級領帶一條!

各位絕對沒有看錯,絕對是免費的,還包含郵資!
主要是因為jient 本人期待大家能辦個網聚,彼此能會面相聚,
或是感謝大家長期以來,對於史萊姆論壇的支持與照顧,
jient他的意思是希望能夠提前送大家一個見面禮,
總共是高級領帶18條 ~~ 一人一條,數量有限,送完為止!

jient 真的是非常的熱心!
他還請他們公司的員工,親自將18條領帶送到我的辦公室,
另外他還請員工轉交了一千元的郵資給我,
要我代替他將領帶分享給史版的會員們,並不希望造成大家的負擔,
所以jient 除了免費送給大家領帶,他還自掏腰包,包含了郵資給大家。

大家如果對史版充滿著熱忱、充滿希望、喜好互相交友,
願意繼續努力在史版分享歡樂、分享喜悅,
或是將來有意和大家出來相聚、聚餐、會友,共同認識,
每個人都有資格得到這一條領帶,
大家千萬不要辜負了jient的一番好意,
也幫阿貓能夠將這些領帶送給版友,完成 jient 所交付。

各位有意取得領帶的史版會員,
請私下將您的:

(1).收件人姓名
(2).郵遞區號 + 地址
(3).電話

(以上三樣,缺一不可)
將這些資料利用私人訊息PM給我,
(所有的資料將由我嚴格保密,絕不公開)
我將會以郵局掛號一次寄出~18條領帶~送完為止!

高級領帶照片三張 :

送完之後,我將會公佈取得領帶的版友們的會員帳號ID
(除告知大家取得領帶的會員帳號之外,請放心其餘一律不公佈)
讓 jient 和史版所有會員共同分享這一份心意,
再次感謝jient 和史版所有的會員,請大家共襄盛舉。

猜謎人 2007-08-26 09:22 PM

感動啊!:on_51:

不知道 2007-08-26 09:40 PM

老實說
雖然自己很討厭穿西裝打領帶
但還是發表一下
感謝jient的熱心

<:on_28:>

f6617 2007-08-26 09:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1794705)
感動啊!:on_51:

不用說了~趕快PM給阿貓,
告訴我你也想要領帶吧~
如不方便告知,或是要來我公司附近自取也行!

crd1871 2007-08-26 10:04 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1794713)
老實說
但還是發表一下
感謝jient的熱心

+1,我也很討厭穿西裝打領帶,jient大大的好意,小弟心領了~~

f6617 2007-08-26 10:10 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1794713)
老實說
但還是發表一下
感謝jient的熱心

引用:

作者: crd1871 (文章 1794730)
+1,我也很討厭穿西裝打領帶,jient大大的好意,小弟心領了~~

本來 jient 是要贈送大家高級葡萄酒,共贈送一箱,
關於這一部份,等到有機會見面時,說不定他還會贈送!
如果各位沒有打領帶的習慣,也可以轉送給你們的家人使用

不方便留地址.電話的,可以來台北市我的公司找我自取,
或是轉寄到親朋好友那,
我的任務就是將這份心意告知給大家知道,並送出!

不管您將來有沒有要參加聚餐,
只要您喜歡史版,願意繼續在史版和大家分享快樂,
都有資格得到這一條領帶的~歡迎踴躍拿取喔!

ppp0600 2007-08-26 10:15 PM

真感心阿,雖然我幾乎都是穿西裝打領帶,不過都是黑色跟鐵灰色領帶,所以還是感謝啦

不知道 2007-08-26 10:53 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1794734)
本來 jient 是要贈送大家高級葡萄酒,共贈送一箱,
關於這一部份,等到有機會見面時,說不定他還會贈送!
如果各位沒有打領帶的習慣,也可以轉送給你們的家人使用

不方便留地址.電話的,可以來台北市我的公司找我自取,
或是轉寄到親朋好友那,
我的任務就是將這份心意告知給大家知道,並送出!

不管您將來有沒有要參加聚餐,
只要您喜歡史版,願意繼續在史版和大家分享快樂,
都有資格得到這一條領帶的~歡迎踴躍拿取喔!

明瞭~~
不過小弟的爸爸也從沒打過領帶(好像只有結婚時打過)
但我想我們會把握有緣相聚認識的機會

<:on_45:>

猜謎人 2007-08-26 11:33 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1794721)
不用說了~趕快PM給阿貓,
告訴我你也想要領帶吧~
如不方便告知,或是要來我公司附近自取也行!

真是太謝謝jient大大
因為我極少穿西裝
所以還是讓給史版的大大們了
也謝謝阿貓:on_28::on_28::on_28:

f6617 2007-08-27 12:13 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1794794)
真是太謝謝jient大大
因為我極少穿西裝
所以還是讓給史版的大大們了
也謝謝阿貓:on_28::on_28::on_28:

謝謝猜大~
那我們就將它送給有需要的史萊姆論壇會員們!

目前已經有三位會員告知我有意取得領帶,
我也將會在集中大家的資料後,做一次的包裝.寄出,
寄出後,我會統一告知各位我寄出的時間,
謝謝大家!

bruce-yan 2007-08-27 12:31 AM

^^

在下在著純推唷^^

感謝您的好意

a471 2007-08-27 02:00 AM

哇塞~這位老大這麼粗本....以後我本尊現身不就得贈送幾十顆CPU或者幾十條記憶體了..
:on_14:

NiGHTsC 2007-08-27 09:55 AM

感謝jient的熱心提供,雖然沒辦法和大家一起分享你提供的禮物,不過還是很謝謝你,希望以後有機會和你聊聊天,泡泡茶:on_33::on_81:

superxboy 2007-08-27 11:41 AM

為了增加我的帥氣[雖然已經很帥了]及感受jient版友的熱情,小弟也領取了一條領帶

另外感謝貓仔勇的熱心服務[除了領帶也請附上後宮地圖]=.=

ppp0600 2007-08-27 11:45 AM

引用:

作者: a471 (文章 1794874)
哇塞~這位老大這麼粗本....以後我本尊現身不就得贈送幾十顆CPU或者幾十條記憶體了..
:on_14:

a大,你的東西我先預定了,我要新款的喔 :on_12::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:26 AM