史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看完了"阿波卡獵逃"的感想...... (http://forum.slime.com.tw/thread214949.html)

f6617 2007-08-28 11:56 PM

看完了"阿波卡獵逃"的感想......

最近影片出租店有一部電影叫"阿波卡獵逃",
前幾天去朋友家修電腦,就順便租來邊修邊看
http://vip.p.pixnet.net/albums/userpics/8/4/259584/1176418901.jpg
因為衝著DVD的封面,就有如上面這張圖,寫著 " 梅爾吉勃遜 "
於是我們就滿心期待的看片~片長兩個半小時

演了十分鐘後~
我朋友問 : [ㄟ.....啊....梅爾吉勃遜怎麼還沒出現?]
阿貓 : [ 可能等下就出來了吧? ]

演了半小時後~
我朋友問 : [ ㄟ....梅爾吉勃遜咧? ]
阿貓 : [ 快出現了~耐心等 ]

演了一小時後~
我朋友問 : [ 梅爾吉勃遜?梅爾吉勃遜?梅爾吉勃遜咧? ]
阿貓 : [ 嗯~可能最後壓軸的時候會出現吧? ]

演了兩小時後~
我朋友問 : [ 梅爾吉勃遜.....還是沒有出現? ]
阿貓 : [ 你煩不煩啊! ]

演到快接近尾聲時~
我朋友失望著問 : [ 梅爾吉勃遜......的阿嬤咧? ]
阿貓 : [ 可能在那艄無人的商船上面吧?....要用放大鏡看 ]

看完了阿波卡獵逃的感想~
就是封面寫的根本是騙人的!!!
根本沒有~~梅爾吉勃遜~~~騙錢啦!
:on_69::on_69::on_69:

anotherlevel 2007-08-29 01:16 AM

他好像只是製片爾以
:on_07:

terry168 2007-08-29 01:27 AM

這部片看過後覺得很血腥,許多的畫面都血淋淋的,有被嚇到的感覺!
奉勸膽子不夠大或不喜歡血腥的,
還是別看了吧!!

anotherlevel 2007-08-29 01:30 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1796468)
這部片看過後覺得很血腥,許多的畫面都血淋淋的,有被嚇到的感覺!
奉勸膽子不夠大或不喜歡血腥的,
還是別看了吧!!

有「殉難記」血腥嗎?

terry168 2007-08-29 01:34 AM

天師,抱歉啊!我沒看過「殉難記」,所以無法比較耶!
不過這部片就讓我邊看邊想:on_09:

Phantom 2007-08-29 02:50 AM

實在很想回覆:

可以轉至笨版嗎?
 可以轉至笨版嗎?
  可以轉至笨版嗎?
   可以轉至笨版嗎?
    可以轉至笨版嗎?

可惜這裡不是PTT... :on_14::on_14::on_14:

hsuatm 2007-08-29 03:00 AM

我看過阿波卡獵逃與殉難記
我認為阿波卡獵逃比較血腥喔
梅叔在阿波卡獵逃只是製片喔

Tamadbee 2007-08-29 09:11 AM

這部片子真的很血腥!!
尤其是在生人活祭的片段!!:on_52:

David722 2007-08-29 09:21 AM

受難記和阿波卡獵逃都滿血腥的...:on_34::on_34:
不過受難記前段比較悶一點
現在梅大叔導的片都有點偏這類民族文化的爭議片...

terry168 2007-08-29 09:40 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1796530)
這部片子真的很血腥!!
尤其是在生人活祭的片段!!:on_52:

的確是
看到這一段我都快:on_72::on_63::on_60::on_09::on_67:

實在是有夠噁的啦..........

terry168 2007-08-29 09:42 AM

引用:

作者: David722 (文章 1796534)
受難記和阿波卡獵逃都滿血腥的...:on_34::on_34:
不過受難記前段比較悶一點
現在梅大叔導的片都有點偏這類民族文化的爭議片...

我覺得以後我都不敢看它倒的片子囉:on_48:

Tamadbee 2007-08-29 09:46 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1796548)
的確是
看到這一段我都快:on_72::on_63::on_60::on_09::on_67:

實在是有夠噁的啦..........

說實在的,那一段我一直有想快轉的衝動!!!:on_34::on_63::on_56::on_36:

tw0927 2007-08-29 10:06 AM

這部片都沒冷場喔!
超棒的~我還邊看邊吃爆米花喔!
越吃越有勁~:on_14:

演阿波卡的長的好像小羅納度喔!

這部片血腥的非常原始~很直得看一次!!
對了~建議音響好一點~叢林奔跑的聲音好棒喔!!

Tamadbee 2007-08-29 10:26 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1796562)
這部片都沒冷場喔!
超棒的~我還邊看邊吃爆米花喔!
越吃越有勁
~:on_14:

演阿波卡的長的好像小羅納度喔!

這部片血腥的非常原始~很直得看一次!!
對了~建議音響好一點~叢林奔跑的聲音好棒喔!!

台灣大真有你的!!!:on_59::on_02::on_52:

terry168 2007-08-29 10:31 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1796552)
說實在的,那一段我一直有想快轉的衝動!!!:on_34::on_63::on_56::on_36:

哇哈哈~
一樣沒膽:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 AM