史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   寂寞陪伴品 (http://forum.slime.com.tw/thread215023.html)

kyo111111 2007-08-29 07:01 PM

寂寞陪伴品

一個朋友失戀了 一個女的把話說的很絕 說從來沒有喜歡他

那幹嘛要求我朋友花了2個多月時間每天陪他?

我朋友是寂寞陪伴品?

爛女人一個

說他們之間是不是有誤會 從來都沒喜歡過我朋友

ktlly 2007-08-29 07:14 PM

哪位女生該不會是為了自己劈腿找理由吧:on_69:

Tamadbee 2007-08-29 07:50 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1797001)

我朋友是寂寞陪伴品?

爛女人一個

會說出這種話的女人一點也不值得留戀!!!:on_69::on_69::on_69:

David722 2007-08-29 09:24 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1797017)
會說出這種話的女人一點也不值得留戀!!!:on_69::on_69::on_69:

我一個同事也是被女朋友說一模一樣的話耶...,何況他們還在一起一年多勒
不過這女生是有誇張一點我覺得只是為自己的劈腿找理由而已
因為這個同事有告訴我說他們還沒分手就知道有第三者了...
前陣子還看到這個女生已經懷孕,時間算一算,他們還沒分手這女的就懷孕了...
是不是比kyo大這個朋友還慘?:on_34:
現在的男女關係是怎麼了...唉

kyo111111 2007-08-29 10:04 PM

引用:

作者: David722 (文章 1797043)
我一個同事也是被女朋友說一模一樣的話耶...,何況他們還在一起一年多勒
不過這女生是有誇張一點我覺得只是為自己的劈腿找理由而已
因為這個同事有告訴我說他們還沒分手就知道有第三者了...
前陣子還看到這個女生已經懷孕,時間算一算,他們還沒分手這女的就懷孕了...
是不是比kyo大這個朋友還慘?:on_34:
現在的男女關係是怎麼了...唉

男人不壞女人不愛 只能這樣說 太認真專一的都是犯賤

女生通常都先被搞完 甩了之後才會發現老實男生的好

如果比較犯賤一點的男生 還是會接受 :on_08:

superxboy 2007-08-29 10:23 PM

沒了那個女人 世上還有千千萬萬的女人在等你:on_07:

kyo111111 2007-08-29 10:26 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1797066)
沒了那個女人 世上還有千千萬萬的女人在等你:on_07:

太老實的通常都被發卡 你是一個好人 給你張好人卡:on_08:

shengweb 2007-08-29 10:50 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1797001)

我朋友是寂寞陪伴品?

爛女人一個

男女分手...急於分手的一方什麼話都說的出口......

勸他看開點別太在意......

放的下...海闊天空......

放不下...故步自封......

愛跳舞 2007-08-29 10:56 PM

不過...換個方式想這件事!!

或許這女生並非各位眼中的爛

也或許她有隱情

也或許她其實心中很喜歡這個男友的....太多太多的或許....

有的時候...當局者迷的時候,並不會去接受事實的存在(也許一開始就是錯誤的埋筆)

但是等到已經不能再"自我催眠"時,卻要對方給點交待

對方的交待或許就是這麼一句"我沒喜歡過你"<==只有這句話最快結束一切的紛端

以上是愛跳舞的個人想法

shengweb 2007-08-29 11:00 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1797090)
不過...換個方式想這件事!!

或許這女生並非各位眼中的爛

也或許她有隱情

也或許她其實心中很喜歡這個男友的....太多太多的或許....

有的時候...當局者迷的時候,並不會去接受事實的存在(也許一開始就是錯誤的埋筆)

但是等到已經不能再"自我催眠"時,卻要對方給點交待

對方的交待或許就是這麼一句"我沒喜歡過你"<==只有這句話最快結束一切的紛端

以上是愛跳舞的個人想法

說不過你...因為你說的確實有理......

Admin1 2007-08-29 11:01 PM

還好吧,我也很認真專一啊 @_@a

男生自己振作一點,會看上這種貨色,你朋友也要檢討一下(識人不明)

如果打從一開始就知道對方是這種角色還要和對方交往,那也沒什麼好怨的

atie 2007-08-29 11:18 PM

每個人的認知都是有所不同的吧

又或者是 女生 把他當成是個可交心的好友而已

在她難過的時 可以陪她一起渡過而已吧

kyo111111 2007-08-29 11:27 PM

引用:

作者: atie (文章 1797107)
每個人的認知都是有所不同的吧

又或者是 女生 把他當成是個可交心的好友而已

在她難過的時 可以陪她一起渡過而已吧

那女的寫過不少 信跟 E-MAIL給他 說喜歡他 現在又這樣 很無言

superxboy 2007-08-30 12:36 AM

還有一種可能性

女方單方面的認為自己配不上他

:on_60:

atie 2007-08-30 12:49 AM

又一種可能 女方是當時誤以為他對我那麼好

所以當下產生的愛意(不過這不是真正的愛意)

等到回過神時 正視自已的感情 才發現 這不是真正的愛

不過 這還算好了啦 換個角度想想 剛開始結束雖然會傷心

但 好比往後女生反悔所帶來的傷害吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:27 AM