史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   潛水的請來這裡呼吸一下 (http://forum.slime.com.tw/thread215067.html)

tw0927 2007-08-30 01:14 PM

潛水的請來這裡呼吸一下

咕嚕~咕嚕~~咕嚕嚕~咕咕嚕嚕~
(就是潛水語言~應該很容易懂吧)
咕嚕~咕嚕~~咕嚕嚕~咕咕嚕嚕~
(沒潛水的~直接出聲吧!)
咕嚕~咕嚕~~咕嚕嚕~咕咕嚕嚕~咕嚕~咕嚕~~咕嚕嚕~咕咕嚕嚕~
(非常感謝大家的支持~非常感謝感謝~)
咕嚕~咕嚕~~咕嚕嚕~咕嚕~
(我愛史版~)

:on_24::on_24::on_24::on_24::on_24::on_24::on_24::on_24:

Tamadbee 2007-08-30 01:17 PM

台灣大什麼時候開始潛水啦!!!!:on_61:
還不趕快浮上來陪姑姑!!!:on_54:

NiGHTsC 2007-08-30 01:24 PM

潛咕~水員咕~嚕~第10000000號咕~嚕~報到咕~嚕~:on_45:

terry168 2007-08-30 01:42 PM

今天比較忙說,來報到一下囉!!

tw0927 2007-08-30 02:04 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1797580)
台灣大什麼時候開始潛水啦!!!!:on_61:
還不趕快浮上來陪姑姑!!!:on_54:

我一直都在潛水啊!
工作忙碌啊~
現在大陸也不好混啊!
只是開銷比較省而已~其他工作忙碌的程度不會輸給台灣啊!!
:on_07:連挖鼻孔的時間都快沒有了~~

咕嚕~~~:on_24::on_24:

tw0927 2007-08-30 02:05 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1797587)
潛咕~水員咕~嚕~第10000000號咕~嚕~報到咕~嚕~:on_45:

引用:

作者: terry168 (文章 1797600)
今天比較忙說,來報到一下囉!!

咕(收)~~嚕(到)!!!:on_02::on_02:

iserland 2007-08-30 02:07 PM

我也趕快浮上來呼吸一下空氣, 不然溺水就慘了~~~:on_51::on_51:

tw0927 2007-08-30 02:19 PM

引用:

作者: iserland (文章 1797610)
我也趕快浮上來呼吸一下空氣, 不然溺水就慘了~~~:on_51::on_51:

咕(收)~~嚕(到)!!!
優秀的潛水員都還是會上來看一下游到哪裡了~~
:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2007-08-30 02:23 PM

新語言----------------咕嚕話,又學到一招:on_14:

魔術王子 2007-08-30 02:29 PM

樓主

該去找姑姑

吃藥了:on_44:

tw0927 2007-08-30 02:35 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1797620)
新語言----------------咕嚕話,又學到一招:on_14:

咕嚕(一定)~~咕嚕(要的)~~嚕(啦)!!
:on_24::on_24::on_24:

rezard 2007-08-30 02:38 PM

泡澡泡太久,泡到結冰了~~~
:on_29::on_29::on_29::on_29::on_29:

tw0927 2007-08-30 02:48 PM

引用:

作者: rezard (文章 1797631)
:on_29::on_29::on_29::on_29::on_29:

讓我來給你溫暖吧!~~:on_24:
:on_26::on_26::on_26::on_26::on_26:

K22514 2007-08-30 03:32 PM

我不潛水 是擱淺 ~~:on_14:

Tamadbee 2007-08-30 04:15 PM

引用:

作者: rezard (文章 1797631)

那就請大大老婆幫你"烙休水"!!!
解凍一下!!!:on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:04 AM