史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   發起"有下載必回應"的運動! (http://forum.slime.com.tw/thread215135.html)

crd1871 2007-09-01 12:10 AM

有喔,我是每次下載必回應的那一個,有時候還兼送花~~

heavenheaven 2007-09-01 12:35 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1798627)
我的送花量還好啦
只是我覺得每篇回都是一份心意
只要我看的懂的我就會送花
看不懂但言之有物的我也會送花(自己的等級不夠當然要送)
接的上話的我就回文
如此爾以
再說論壇改版
現在獻花數量已經不再顯示了
送花的累積量不重要
重要的是心意啦

記憶中天師的送花數量好像好幾萬吧
多虧天師偶才能衝到500篇收花文:on_14:

引用:

作者: Admin1 (文章 1798644)
^////^

人家會害羞.....不好意思說:on_58:

(就那幾位咩.....:on_53:)

沒有偶:on_03:

anotherlevel 2007-09-01 12:36 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1798710)
記憶中天師的送花數量好像好幾萬吧
多虧天師偶才能衝到500篇收花文:on_14:

沒有偶:on_03:

我是覺得大賢者勳章很漂亮
也是想要讓多一點朋友都有這個勳章...

shengweb 2007-09-01 03:07 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1798492)
嗯~

所以愛跳舞有東西是...有分等級的,有的是自網路得來~有的是朋友給的有的是自己買的
但是那種東西...不是深度同好者是不愛的(如...平和之月,舞台劇..戲劇類的東西)
花大錢買的那種,愛跳舞是不會拿出來的:on_36:
畢竟有的東西是一片就要上千元或接近上萬元的東西,分享出來沒人氣
那反而浪費愛跳舞自己的苦心.愛跳舞會心疼"我心愛的東西"的!!:on_51:

有的東西是...集數太多...說真的愛跳舞也頗懶的,一來也怕不小心被抓
又分享出來卻沒人迴響,那..愛跳舞還是自己留著好了~

有的東西是...自己看了很不錯看,又很適合一般的版友,分享出來,
那人家抓不抓就不關我的事囉,我只是想分享自己看過的東西或覺得不差的東西

只負責3天的檔案完整度,過了3天時效~真派謝...抓到的是壞檔或是有問題的,恕不負責!!

畢竟有的東西是一片就要上千元或接近上萬元的東西,分享出來沒人氣
那反而浪費愛跳舞自己的苦心.愛跳舞會心疼"我心愛的東西"的!!

我都分享給特別的好友,不過現在少了...
可以分想給我嗎......:on_14:

cttwyk 2007-09-01 03:24 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1798168)
改成"有下載送一下花"運動:on_07:

送花反而更貼切,否則老是回答謝謝、thank you 之類不痛不癢的,
讓人覺得是應付應付不著邊際。

john860504 2007-09-01 02:20 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1798156)
我是覺得有下載,送花是最基本的回應也是禮貌!!
當然能回覆文章是最好最實質的鼓勵囉!!:on_02:

黑阿黑阿.....:on_14:

小龍女 2007-09-02 12:44 AM

引用:

作者: cttwyk (文章 1798788)
送花反而更貼切,否則老是回答謝謝、thank you 之類不痛不癢的,
讓人覺得是應付應付不著邊際。

怪了...

續熊大的癢事件之後

最近越來越多大大都常常會癢說...

:on_82::on_82::on_82:

shengweb 2007-09-02 09:45 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799230)
怪了...

續熊大的癢事件之後

最近越來越多大大都常常會癢說...

:on_82::on_82::on_82:

那還等啥米...趕緊企抓阿...抓到流血就不敢了在癢了......:on_14:

小龍女 2007-09-02 09:51 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1799377)
那還等啥米...趕緊企抓阿...抓到流血就不敢了在癢了......:on_14:

姑姑又不是熊嫂

那來的爪子呀??

:on_77:

shengweb 2007-09-02 09:58 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799379)
姑姑又不是熊嫂

那來的爪子呀??

:on_77:

那叫好搭檔oya...oya長的很......:on_72:

小龍女 2007-09-02 10:09 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1799386)
那叫好搭檔oya...oya長的很......:on_72:

咚.....

oya... 這是真的嗎??

:on_72::on_72::on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 PM