史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   windows mail的信件無法刪除了...Q_Q (http://forum.slime.com.tw/thread215147.html)

angus-1 2007-08-31 11:07 AM

windows mail的信件無法刪除了...Q_Q

前幾天開啟WINDOWS MAIL 無法開啟.一直出現錯誤訊息.出現選項叫我是要線上尋找解決方案或是關閉程式.選擇關閉程式再開.有時一次就OK.有時要多開幾次才有辦法開啟.現在.很多信件無法刪除了.....請問A大或是其他大大知道這是什麼問題嗎? 一堆垃圾信無法刪除..................^&$&*^*&^%%^&**()......我的是32位元旗艦版....拜託囉...
:on_82:
:on_69:
:on_36:

飛鳥 2007-08-31 11:18 AM

是outlook嗎?

angus-1 2007-08-31 11:49 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1798254)
是outlook嗎?

是vista 裡面的 windows mail.....
謝謝飛鳥大大...
:on_51:

David722 2007-08-31 06:06 PM

引用:

作者: angus-1 (文章 1798240)
前幾天開啟WINDOWS MAIL 無法開啟.一直出現錯誤訊息.出現選項叫我是要線上尋找解決方案或是關閉程式.選擇關閉程式再開.有時一次就OK.有時要多開幾次才有辦法開啟.現在.很多信件無法刪除了.....請問A大或是其他大大知道這是什麼問題嗎? 一堆垃圾信無法刪除..................^&$&*^*&^%%^&**()......我的是32位元旗艦版....拜託囉...

可利用工具>維護去看看信件的資料夾位置,
直接在資料夾裡砍吧

angus-1 2007-09-03 08:31 AM

引用:

作者: David722 (文章 1798468)
可利用工具>維護去看看信件的資料夾位置,
直接在資料夾裡砍吧

謝謝david大.
今天回家試試看.....
:on_22:

飛鳥 2007-09-03 10:01 AM

有看過言一篇了嗎

http://forum.slime.com.tw/thread209918.html

David722 2007-09-04 01:48 PM

Windows Vista的Windows Mail裡架構已經不是dbx了
是在Windows Mail\Local Floders\Inbox裡一封封的 *.eml檔
照理說砍掉這些.eml就可以了

angus-1 2007-09-05 11:43 AM

引用:

作者: David722 (文章 1800726)
Windows Vista的Windows Mail裡架構已經不是dbx了
是在Windows Mail\Local Floders\Inbox裡一封封的 *.eml檔
照理說砍掉這些.eml就可以了

謝謝飛鳥哥.
是的.
我的是vista 裡面的 windows mail.不是OUTLOOK EXPRESS.

david大....
不行ㄝ.照你說的方式找到 Local Floders.
我把各資料夾裡面所有郵件(當然也包括Inbox)都砍了.把Windows mail 關掉再打開.
那些天殺的郵件就是還在....無法刪除.....
:on_61:
:on_74:
不知還有哪為大大有其他的方法?
新增的垃圾郵件可以刪除.但舊有的一按刪除就出現"出現不明原因的錯誤"視窗.......

angus-1 2007-09-05 11:47 AM

引用:

作者: angus-1 (文章 1801264)
謝謝飛鳥哥.
是的.
我的是vista 裡面的 windows mail.不是OUTLOOK EXPRESS.

david大....
不行ㄝ.照你說的方式找到 Local Floders.
我把各資料夾裡面所有郵件(當然也包括Inbox)都砍了.把Windows mail 關掉再打開.
那些天殺的郵件就是還在....無法刪除.....
:on_61:
不知還有哪為大大有其他的方法?
新增的垃圾郵件可以刪除.但舊有的一按刪除就出現"出現不明原因的錯誤"視窗.......

不知道可以把整個"刪除的郵件"資料夾整個移除再自己新增一個"刪除的郵件"資料夾嗎?
Or2

angus-1 2007-09-11 10:09 AM

引用:

作者: angus-1 (文章 1798240)

還是沒有大大知道解決方法嗎?

只能等到系統崩潰再重灌囉..........
orz

David722 2007-09-12 02:05 AM

引用:

作者: angus-1 (文章 1801266)
不知道可以把整個"刪除的郵件"資料夾整個移除再自己新增一個"刪除的郵件"資料夾嗎?
Or2

也許還有方法,直接把整個Inbox資料夾砍了吧
Windows Mail會再產生一個新的出來

--------------------------------------
說錯,應該是Local foder,因為底下好像有好幾個資料夾

再來是利用工具>維護
把信件路徑指到另一個資料夾,這資料夾可以是新建,裡面是空的
這樣我就不相信那些爛信還會在~"~

angus-1 2007-09-12 08:31 AM

引用:

作者: David722 (文章 1805083)

嗯嗯...試試看.
大恩大德.沒齒難忘....:on_51:

angus-1 2007-09-14 10:04 AM

引用:

作者: David722 (文章 1805083)

--------------------------------------
說錯,應該是Local foder,因為底下好像有好幾個資料夾

再來是利用工具>維護
把信件路徑指到另一個資料夾,這資料夾可以是新建,裡面是空的
這樣我就不相信那些爛信還會在~"~

嗚嗚嗚.....那些爛信就是還在.....
我到Local folder裡面把Inbox整個刪除.然後再開啟window mail 但是"刪除的郵件"資料夾內的郵件還是在.....

看來.這個vista 新問題很嚴重.吾人能解了.微軟要好好思考一下了.這是一大bug...........我決定不理它了.心力交瘁.等系統崩潰再使出殺手鐗......重灌.哼~~:on_77:

很奇怪.Local folder--->Inbox 裡面.沒有"刪除的郵件"資料夾.埃..............

angus-1 2007-09-17 11:33 AM

9/15發現被木馬入侵.戲谷點數及金幣全部被盜.加上有windows mail 這個鳥問題.
已經重灌了.....又鬱卒又樂~~~

David722 2007-09-17 01:10 PM

引用:

作者: angus-1 (文章 1808685)
9/15發現被木馬入侵.戲谷點數及金幣全部被盜.加上有windows mail 這個鳥問題.
已經重灌了.....又鬱卒又樂~~~

真是辛苦了....:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 PM