史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好的中醫 (http://forum.slime.com.tw/thread215405.html)

kyo111111 2007-09-03 09:15 AM

好的中醫

不知道北縣 中永和 板橋 新店 一帶有沒有看掉髮有效的中醫 頭髮比以前明顯少很多

中醫診所到處都是 但是真正有效的 就不知道了

不知道大家有沒有推薦的?

David722 2007-09-03 09:29 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1799807)
不知道北縣 中永和 板橋 新店 一帶有沒有看掉髮有效的中醫 頭髮比以前明顯少很多

中醫診所到處都是 但是真正有效的 就不知道了

不知道大家有沒有推薦的?

不知kyo兄幾歲了?
人過30會少一點是正常的,如果少滿多那跟你建議
1. 作息正常,不熬夜
2. 辛辣、油炸和刺激食物少吃,尤其是油炸最好不要
3. 甜食能不吃則不吃
4. 適當的運動
以上的方法都可養肝、腎,肝腎不好的人就會嚴重掉髮

相信你去看醫生也是這樣跟你說,八九不離十,
我知道有一位黃成義醫師,公館有一位張步桃醫師
他們都是名醫,不過也因為盛名之累,看診的人多到爆
地點請自己上網查查看。

小龍女 2007-09-03 09:29 AM

如果沒記錯的話

有一位 陳志芳 中醫師

您可以試試看...

最後那是他的發表文是來自中興醫院的...

您可以查看看...

kyo111111 2007-09-03 09:33 AM

引用:

作者: David722 (文章 1799814)
不知kyo兄幾歲了?
人過30會少一點是正常的,如果少滿多那跟你建議
1. 作息正常,不熬夜
3. 甜食能不吃則不吃
4. 適當的運動
以上的方法都可養肝、腎,肝腎不好的人就會嚴重掉髮

相信你去看醫生也是這樣跟你說,八九不離十,
我知道有一位黃成義醫師,公館有一位張步桃醫師
他們都是名醫,不過也因為盛名之累,看診的人多到爆
地點請自己上網查查看。

我69年次的 :on_08: 人家還年輕

kyo111111 2007-09-03 09:34 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799815)
如果沒記錯的話

有一位 陳志芳 中醫師

您可以試試看...

最後那是他的發表文是來自中興醫院的...

您可以查看看...

請問有網址嗎? 他是中興醫院的醫生嗎?

小龍女 2007-09-03 09:45 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1799822)
請問有網址嗎? 他是中興醫院的醫生嗎?

幫您找到了...

北市大安區復興南路二段131號

電話:(02)2755-1587

kyo111111 2007-09-03 10:05 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799832)
幫您找到了...

北市大安區復興南路二段131號

電話:(02)2755-1587

感謝姑姑 他是專門研究掉髮的嗎?

小龍女 2007-09-03 10:07 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1799851)
感謝姑姑 他是專門研究掉髮的嗎?

我看到的文章是與皮膚科相關的...

您去電問看看...

要不然...

北市中醫醫院...

tw0927 2007-09-03 10:09 AM

1. 作息正常,不熬夜
我辦到了
我非常少吃
3. 甜食能不吃則不吃
我大都吃水果
算是甜食嗎?
4. 適當的運動
下班~三不五時去踩單車~沿路看妹妹!!

:on_02:我是健康寶寶~我也還沒過三十喔!!

小龍女 2007-09-03 10:14 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1799855)
1. 作息正常,不熬夜
我辦到了
我非常少吃
3. 甜食能不吃則不吃
我大都吃水果
算是甜食嗎?
4. 適當的運動

大大...

小心安全...

小心針眼...

:on_14:

tw0927 2007-09-03 10:19 AM

小心安全...

A:我騎車很小心的

小心針眼...

A:不會的啦!以我專業的眼光,我會自動過濾不及格的畫面
:on_68:

David722 2007-09-03 10:31 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1799855)
1. 作息正常,不熬夜
我辦到了
我非常少吃
3. 甜食能不吃則不吃
我大都吃水果
算是甜食嗎?
4. 適當的運動

水果不算啦,我說的是人工甜食製品,例如蛋糕、含糖飲料這類"人工製造"的東西

小龍女 2007-09-03 10:50 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1799871)
小心安全...

A:我騎車很小心的

小心針眼...

A:不會的啦!以我專業的眼光,我會自動過濾不及格的畫面
:on_68:

哈....................

瞭解... 瞭解...

那您用的濾光片是幾號的呢!?

:on_47::on_14::on_47:

superxboy 2007-09-03 03:24 PM

1. 作息正常,不熬夜
賺外快...很難不熬夜

辛辣、油炸、刺激、清淡...我都吃[無肉令人俗]

3. 甜食能不吃則不吃
不愛吃甜食

4. 適當的運動
好久沒運動了,只舉啞鈴、還有做兩個人才能做的運動[也是可以減肥啦]

:on_32::on_07::on_50::on_60::on_82::on_79::on_45::on_81::on_54::on_58::on_12::on_55::on_28:

tw0927 2007-09-03 03:54 PM

引用:

作者: David722 (文章 1799888)
水果不算啦,我說的是人工甜食製品,例如蛋糕、含糖飲料這類"人工製造"的東西

感謝大大指導
那我真的事個健康寶寶了
:on_79::on_79::on_79::on_79:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799916)
哈....................

瞭解... 瞭解...

那您用的濾光片是幾號的呢!?

:on_47::on_14::on_47:

這個濾光片沒有型號
也沒辦法借人用
必須靠天賦跟後天的培養

像我~只要不到0.5秒
就可以判斷過濾或是不過濾
:on_14::on_14::on_14::on_02::on_02::on_02:
引用:

作者: superxboy (文章 1800130)
1. 作息正常,不熬夜
賺外快...很難不熬夜

辛辣、油炸、刺激、清淡...我都吃[無肉令人俗]

3. 甜食能不吃則不吃
不愛吃甜食

4. 適當的運動
好久沒運動了,只舉啞鈴、還有做兩個人才能做的運動[也是可以減肥啦]

:on_32::on_07::on_50::on_60::on_82::on_79::on_45::on_81::on_54::on_58::on_12::on_55::on_28:

黑熊大的適當的運動可是全民運動喔!!
:on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:39 AM