史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   換我要忙一陣子了 (http://forum.slime.com.tw/thread215425.html)

ppp0600 2007-09-03 03:17 PM

換我要忙一陣子了

終於要換我要忙一陣子了,剛剛接到消息,
小弟老婆的外婆今天早上往生了.........:on_74:

先把手上的幾個案子搞定,我就要去台南幫忙了..........:on_36:

最近事情好多阿.......... :on_31::on_31::on_31:

shengweb 2007-09-03 03:21 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1800125)
終於要換我要忙一陣子了,剛剛接到消息,
小弟老婆的外婆今天早上往生了.........:on_74:

先把手上的幾個案子搞定,我就要去台南幫忙了..........:on_36:

最近事情好多阿.......... :on_31::on_31::on_31:

祝外婆一路好走,榮登極樂......

tw0927 2007-09-03 03:23 PM

往生服務也有分淡旺季
:on_68:

superxboy 2007-09-03 03:29 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1800129)
往生服務也有分淡旺季

應該沒有吧...那旺季不就不可以出門了:on_67:

tw0927 2007-09-03 04:16 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1800137)
應該沒有吧...那旺季不就不可以出門了:on_67:

別聊這個話題了啦!!
好怪喔!!
換一個~換一個~:on_31::on_31::on_31:

shengweb 2007-09-03 04:26 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1800157)
別聊這個話題了啦!!
好怪喔!!
換一個~換一個~:on_31::on_31::on_31:

還不都是大大害的......:on_14:

tw0927 2007-09-03 04:28 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1800163)
還不都是大大害的......:on_14:

大陸這裡好迷信的
現在連鬼字講出來
他們都說~別講了啦!會不好的~!!:on_59:

shengweb 2007-09-03 04:42 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1800166)
大陸這裡好迷信的
現在連鬼字講出來

:on_14:那大大盡量講嚇死他們...美女就靠過來囉......
記得分幾個給偶ㄛ......:on_14:

ppp0600 2007-09-03 05:16 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1800129)
往生服務也有分淡旺季

有的,像這陣子七月明顯的較清閒,不管業者或殯儀館 :on_79::on_79::on_79:

而且根據經驗,通常某幾個月份生意會比較好 :on_44:

ppp0600 2007-09-03 05:18 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1800166)
大陸這裡好迷信的
現在連鬼字講出來

引用:

作者: shengweb (文章 1800172)
:on_14:那大大盡量講嚇死他們...美女就靠過來囉......

沒關係,小弟沒這禁忌,隨便你們聊 :on_12::on_12::on_12:,
不過美女要分我幾個 :on_68:,不然的話............. :on_12::on_12:

tw0927 2007-09-03 05:40 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1800199)
沒關係,小弟沒這禁忌,隨便你們聊 :on_12::on_12::on_12:,
不過美女要分我幾個 :on_68:,不然的話............. :on_12::on_12:

不然....好可怕的一句話喔!!
不會是要燒幾個陪我吧~~
:on_68::on_68::on_68::on_68::on_68:

atie 2007-09-03 06:45 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1800172)

泥敢:on_61::on_61::on_61:馬上call大嫂
這一篇將成為呈堂証供:on_54::on_54::on_54:

引用:

作者: tw0927 (文章 1800206)
不然....好可怕的一句話喔!!
不會是要燒幾個陪我吧~~
:on_68::on_68::on_68::on_68::on_68:

:on_72::on_72::on_72:這會不會太:on_52::on_52:

猜謎人 2007-09-03 06:48 PM

不知3P大對於那個會不會看的比較開?

anotherlevel 2007-09-04 01:42 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1800196)
有的,像這陣子七月明顯的較清閒,不管業者或殯儀館 :on_79::on_79::on_79:

可以透露哪幾個月是衝業績的越份嗎????:on_07::on_07::on_07:

愛菸族 2007-09-04 02:04 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1800196)

我覺得在季節轉換之間最容易有人往生
不知對不對?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:42 AM